Apple - Слабоумие или Отвага? Всё ли так плохо?

  • D78L Secret
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Джобса ненавидело все руководство, именно потому, что он отстаивал Интересы каждого из нас. 🙏🏻Тима любит руководство именно потому что он зарабатывает им 💰 ☝️ Примерна такая история: посмотрел презентацию, пару обзоров ну и решил купить обновлённый 2017, 13 в базе без тач бар, будучи уверенным что все плюшки продемонстрированные на презентации я буду иметь, но вот чего вам не скажут продавцы restor, и как выяснилось они и сами этого не знают:
    1. То что показанная и заявленная скорость ssd, будет далека от ваших ожиданий примерна такая 600 м от заявленных 3200 м. Нехилое так , да ? 2. То что новая система охлаждения в которой аж 2 куллера (ведь все видели презентацию), сделает ваш Мак тихим, а нет 👎 ребятки в базовой 13-ки всего 1 шт😂. Хотя из под крышки виднеется аж две решётки радиатора (это чтобы при покупке у вас даже мысли не было что там 1 шт. 3. Тихий и производительный ? Откройте КвиКтайм включите запись с экрана, и уже через 10 секунд вы услышите всю мощь 1 куллера 😂. И почувствуете "тепло" и любовь вашего мака.
    4. Батарея ?) 4800 ам. Это примерно - 4,5 часа активного юзанья браузера, оффиса, ну может фотошоп. - за 3 часа Final Cut разредит ваш мак в Ноль - 6-7 часов можно выжить ничего не делая 😂.
    5. Огромный трекпад, есть один минус на моем Аир 2011 года пальцы скользят, а что на новом мак? А такое ощущение что трек рад просто краской покрасили проведите пальцем по матовому стеклу (примерно схожие ощущения).
    Есть к чему ещё придраться, Но есть и безусловные плюсы. Просто покупая (практически премиум) вещь, перечисленных НЕДОожиданий быть просто не должно! Спасибо Стиву за то что я успел хоть и не на долго но все же прикоснуться к чему-то за гранью настоящего времени, к чему-то из будущего. Жаль что сейчас многие прикасаются к прошлому. А вы знали что в 2016 маке проц использовали далеко не 2016 года ? 😂
    Цена примелема не для Российского рынка. Имхо но это моё мнение.
    А как вы считаете? Стоит ли Macbook Pro своих денег? 200кусков или 3к. зелёных$.
    Имею айфон 7+ и думаю его мне хватит на лет 5. Думаю цена оправдана, но не для меня. Ибо редко использую телефон. Я не телефонадрочер и не зарабатываю на ноутбуках или Пк.
  • Wing42
    Статус: оффлайн
    2
     #
    D78L Secret
    Продукты Apple стабильно приносят одноимённой компании огромную прибыль. И будут приносить. Лично для меня плюсы apple-продукции неочевидны.
  • A.Soldier of Light
    Статус: оффлайн
    2
     #
    Продукция Яблока (не партии из РФ) более дорогие, чем у других. Вот, в чем вопрос...
    При чем здесь слабоумие, кстати? )
  • Rolemanser
    Статус: онлайн
    1
     #
    A.Soldier of Light
    Про слабоумие, я бросил бы одну картинку и текст про айфон, но уверен меня сразу забант.
  • A.Soldier of Light
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Rolemanser
    Так бросай в личку, если ты в курсе, что это такое 8)
    P.S.
    Microsoft и Apple - конкуренты?
  • requiemmm
    Статус: оффлайн
    1
     #
    При упоминании тыблока сразу вспоминается баянистый анекдот из 90х. Ну тот, где два новых русских встретились и один говорит, что жизнь удалась, даже носки на нём за сотку баксов...на что второй отвечает, мол ну ты и лох, за углом по триста есть!
    В принципе, можно копировать корпус, шлёпать на него огрызок, ставить потроха от самого дешёвого китайского смарта, из категории "на вес" и минимум половина покупателей ничего не заметит. Поскольку покупает не железо, а попытку закосить под элиту. Плохо получается, элита во все времена отличалась не возможностью скупать ширпотреб за дикий прайс, а доступом к вещам и благам, существующим в единственном экземпляре.
  • машa
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Всё правильно делают.
  • 0
     #
    У меня только i pod. Он умеет считать пробег. Но я не бегал уже года 2. Вообще хороший плейер, 2 дня может играть без подзарядки и служит уже года 4. Новых моделей уже не делают, мой так и остается последним.
  • djumba34
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Ну вообще вопрос актуален...
    На самом деле, ИМХО, после смерти Джобса яблоко идет по ниспадающей...
    Все-таки как-то все оно не то... И продукция уже не та, и представления...
    Держалв руках 8-й айфон, листал вон обзоры geekhacker.ru/sravnenie-samsung-galaxy-s8... Так по сроавнению с самсом мобильня продукция идет по ниспадающей...
    Не то уже, не то...
    Конечно, это не провад, но потихоньку контора себя изживает...
B
i
u
Спойлер