Читеры в сетевой игре.

  • stalker7162534
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Бесят или нет?
  • Wing42
    Статус: онлайн
    2
     #
    stalker7162534
    Напрягают временами, но ничего страшного. Админ не бох, админ накажет.
  • stalker7162534
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Wing42
    Конечно ничего страшного, просто уходишь с сервера. Не понимаю почему остальные остаются изображать из себя двигающиеся мишени для читеров.
  • Wing42
    Статус: онлайн
    0
     #
    stalker7162534
    Ну, я играю преимущественно в Баттлфилд 4 и Дарк Соулз 3 и особых проблем с читерами там не вижу.
  • Rolemanser
    Статус: онлайн
    0
     #
    Wing42
    Странно в ДС3 нет читеров? В первой части когда серваки на лайфе были, там их полным полно было, меня помню это так достало, что приходилось самому ставить запуск бессмертия по кнопке, нарвался на бессмертного игрока, сам запускаешь бессмертие и пытаешься читера сбросить в пропасть, гравитации пофигу, читер ты ли нет, она всех убивает.
  • Wing42
    Статус: онлайн
    0
     #
    Rolemanser
    Я ещё не встречал таких ни на Арене, ни в "кампании". Попадаются конечно, лагающие пацаны, по которым урон не проходит (при ударе слышен звук рипоста, но урона нет), но я так думаю, что это всё-же интернет такой.
  • Ирина1789
    Статус: оффлайн
    2
     #
    Как только в онлайн игрушке появляются читеры - от туда уходят нормальные игроки и эта игра начинает загибаться!
  • AR3E
    Статус: оффлайн
    0
     #
    В Багфреймах нет читеров.

    В Миникрафтах я их сам перебанил туеву хучу. И не только их.

    В каловдутии есть полно закоренелых, наглых задротов, осознанно пользующихся паршивым сетевым кодом и, конечно же, той топовой имбалансной пушкой. "Убили ещё до того, как увидел противника" - это точно про меня и Код. Я не мазохист и быстро сливался оттуда, когда градус стула серьёзно повышался от повышения пинга.

    В Крузисе на своём аегис-серве банил, когда аегис сам их не банил. На чужих против читоров в запасе был заготовлен читорной Скар с несколькими режимами стрельбы и один из самых продвинутых читов, который мне подарили во время участия в ряде волнующих социальных драм, завязанных на постоянной лжи и предательстве. Помнится, после последней я даже временно ушёл на другой аккаунт и покинул Крайнет.

    Ну а в коопе уже давно всё равно. В той же Борде 2, после 4 или 5 прохождения, надоело начинать со дна и стал ломать статы персов, плюс часто подтягивал хорошие пушки до текущего уровня, когда те сильно терялись в силе, чтобы избавиться от постоянного рутинного фарма. Некоторые знакомые играли только с топовыми пухами, взятыми через редактор, как-то фиолетово было.
  • РикоЧико
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Поэтому больше в них и не играю.
  • 2
     #
    stalker7162534 написал:
    Бесят или нет?

    Волнуют...
B
i
u
Спойлер