Для VOKSI

  • jax baron
    Статус: оффлайн
    11
     #
    Это петиция для вокси чтоб не посадили
    www.change.org/p/irdeto-free-voksi
    Помогите ему так как для нас он сделал многое.
  • jax baron
    Статус: оффлайн
    10
     #
    angryfish99
    Всё возможно но подсерать жизнь человеку нельзя он же не педофил
  • С.т.э.н
    Статус: оффлайн
    14
     #
    jax baron написал:
    Это петиция для вокси чтоб не посадили

    Спойлер
  • Ser777
    Статус: оффлайн
    3
     #
    Ахахааахха
  • RestlessDreams91
    Статус: оффлайн
    9
     #
    В мире, где за твиты столетней давности увольняют с поста режиссера все возможно, рыцари морали.
  • jax baron
    Статус: оффлайн
    12
     #
    airstorm
    Может быть петиция не наберёт но людям покажет то что дюнево это уродство что портят лицо игры за раздутое дюнево посадят человека не педофила, не маньяка, не сатанистов а обычного пацана нашего возраста за то что он показывал что дюнево это мусор а не божественный артефакт каторые люди выкопали после всего этого я разачеровался в играх ещё больше да и как многие с реддита не вижу смысла покупать игры с дюнево а остальные сами решают всё равно как харкали нам так дальше хоркают а с дунево это будет ещё хуже рано или поздно люди поймут а разрабы поймут когда обанкротються может ихние действия повлечёт обнулению всего что связано с играми когда уже будут создавать опять этот бизнес будут думать мозгами а крах игр уже не загорами и ператить не понадобиться
  • jax baron
    Статус: оффлайн
    11
     #
    Так я не понял мне админы вернут мои бонусы за потраченное блог?
  • VOVAN WOLF
    Статус: онлайн
    3
     #
    airstorm
    Можно вопрос, я в этом безграмотный, Вы по видимому более остры на язык в этой теме.
    Скажите мне пожалуйста, а как должны отнестись власти, правоохранительные органы и владельцы лицензий, сама денуво К: распространению нелицензионного контента, нарушению этих самых лицензий, взлому / обходу? Не суть. Эти законы работают В ЛЮБОЙ СТРАНЕ, и у нас привлекают, правда лениво, вот упаковали человека, что занимался продажей нелицензионных копий виндовс. Тут то же, я удивлён, с его то деятельностью, что не поймали раньше. Он слишком громко об этом говорил, его можно понять, однако, скромность / молчание - это одна сторона успеха. К сожалению, ему не повезло.
    Давайте откровенно, борьба с пиратством существует, и они будут противодействовать, как бы Вы этого не хотели, им плевать, кто, где, когда, в том числе и какие петиции создаёт, есть закон, В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА, даже в России, касаемо подобных действий.
    Очень жаль товарища Вокси, правда, у меня в душе всё перевернулось, я не скажу, что заядлый пират, делаю это молча, играю мало, я сочувствую ему, многие из нас ждали великих взломов от него, тем более что он это делал на раз.
    А теперь ответьте на вопрос, задал его несколько безграмотно, я не понимаю всех аспектах, но в нём что-то есть, ЗАКОН, и он работает так в отношении любого, в любой стране.
  • Nevoeiro
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Вокси нужно обращаться за помощью к какой либо из пиратских партий например Piratpartiet
    или Pirate Parties International.
  • jax baron
    Статус: оффлайн
    11
     #
    VOVAN WOLF
    Можно было огроничеться штрафом но сажать в тюрьму это свинство тогда если делать по закону на 100% то довайте выполнять это закон тогда ответь мне почему досих пор гуляют педофилы,игл маньяки, воры тогда довайте исполним все законы до конца, и отдельно к дюнево тоже не закона она портит игры и почему они вставили её насильно а мож надо разрабатывать не бояться а делать хароший игры тогда и ператов меньше будут да они будут но все равно большенстао все купят рано или поздно и ни какой сранювы не нужно будет
  • DemonXL1080
    Статус: оффлайн
    12
     #
    Что-то у автора темы везде есть слово "педофил". Админы прикрывайте тему.
  • Dead_Sun
    Статус: оффлайн
    3
     #
    VOVAN WOLF
    У нас нету закона на пиратство. У нас даже лицензированные студии записи есть (кроме них ниче и нету), на прилавках которых репаки на дисках продаются))
  • jax baron
    Статус: оффлайн
    12
     #
    DemonXL1080
    Это просто пример а не пропаганда ну и это правда что они разгуливают по улицам и их практический не сожают а если сожают то пример : за 4-х девочек всего 4 года дают а пацана каторый пошёл против дюнево посадят и жизнь испортят
  • Dead_Sun
    Статус: оффлайн
    12
     #
    jax baron
    Парень, ты конечно молодец, но в школе на уроках русского побольше сиди пожалуйста. Твою писанину читать без хруста в голове невозможно(
  • VOVAN WOLF
    Статус: онлайн
    1
     #
    jax baron
    jax baron написал:
    Можно было огроничеться штрафом но сажать в тюрьму это свинство

    А ему уже срок выписывают? Я не в курсе. Последняя фраза: "идёт расследование, прокурор собирает дело".
    jax baron написал:
    тогда ответь мне почему досих пор гуляют педофилы,игл маньяки, воры тогда довайте исполним все законы до конца,

    Типичное русское мышление. Если у Вас они гуляют, да блин, их тут выбирают и страной крутят, то Вокси живёт где? Точно не в России. Статистику мне той страны, где гуляют эти воры .... маньяки и пр. Их то же ловят, однако даже они понимают, что совершают противозаконные действия, и потому скрываются. Они нарушили закон, и то же пойдут под суд. Кто сказал, что их не ловят?
    jax baron написал:
    она портит игры

    Подтверждения пожалуйста, хотя бы одной игры. Есть обратное тестирование, где доказано, что никакая денуво не портит игры, единственно что заметили - скорость загрузки игры. А разницу, ДО и ПОСЛЕ - нет. Андромеда, Дум и ещё какая то игра, где её вырезали, люди тут на форумах отметили, что разницы никакой не заметили, а тестирование в отношении дума доказало отсутсвие влияние на производительность. Статьи и блоги были здесь.
    Мне не нравится денуво, и есть доля правды в Ваших словах, она создала проблемы, например владельцам старых ПК, ибо у них нет поддержки инструкции SSE 4.1 / 4.2. Они поиграть не смогли. Но подобные вопросы несколько иная тема. Как и вопрос ВНЕДРЕНИЯ этой защиты. Есть криворукие разработчики, и тут ничего не поделать.
    jax baron написал:
    и почему они вставили её насильно а мож надо разрабатывать не бояться а делать хароший игры

    Зачем Вы мне это пишите, диванный борец, идите пишите разработчикам. Покупать игры не заставляют. Я давно вижу, что играть то особо не хочется, и не во что, я не покупаю. Есть игры хорошие, ларку с денуво купил, деус макин девид за сущие копейки выписал. Если они продаются хуже, то они и в продажах валятся, а издатель теряет деньги - ЭТО ИХ НАКАЗАНИЕ. Что не так? Закон возврата за игры на Вашей стороне, очень долго возвращали, за некогда скандальную. Ноу Мен Скай. Вернули ведь?
    Вышла статья, доказывающая, что пиратство не влияет. К чему Вы вообще приплели сюда факт пиратства, оправдывая его, не понятно.
    jax baron написал:
    ператов меньше будут да они будут но все равно большенстао все купят рано или поздно

    Как Вы бомбите, что даже кучу ошибок допускаете, успокойтесь! Этим Вы не поможете Вокси. Расскажите это Издателю! Не надо сидеть здесь. Тем более что, "большинство" - крайне расплывчатое понятие, особенно глядя, к примеру, на благосостояние граждан России.

    Dead_Sun
    Dead_Sun написал:
    У нас нету закона на пиратство.

    То, что Вы его не знаете, не значит, что его нет. А не привлечённых людей хватает, согласен, но это не Ваша заслуга, это их недосмотр.
    Статья 146 УК РФ. Нарушение авторских и смежных прав
    Статье 49 Закона Российской Федерации.
    Федеральный закон от 2 июля 2013 года № 187-ФЗ - Антипиратский закон», «Русская SOPA», «Закон против интернета» и «Закон о произвольных блокировках».
    Вы скажете это не борьба с пиратством? Нет законов, а это что?
  • jax baron
    Статус: оффлайн
    11
     #
    Dead_Sun
    Поздно как уже лет пять тому назад шарагу закончил
  • DemonXL1080
    Статус: оффлайн
    8
     #
    Админы...ау...
  • jax baron
    Статус: оффлайн
    12
     #
    VOVAN WOLF
    Ну отвечу на многие глухарей в МВД Болгарии много а они докопались до вокси
    Писать разрабам бесполезно у них в башках одни деньги летают и зайди в каждый стим игру и почитай многое где пишут в отзывах, в обсуждениях пример: исправте пожалуйста просадки а у них(разрабов) в голове отголосок, Ммммммм люди требую лутбоксы(намёк на pubg) ну и как до них достучаться и про само дюнево даже разработка теккена доказал что она делает просадки и сам вокси доказал что делает тупо мусор и опять теже просадки
  • VOVAN WOLF
    Статус: онлайн
    4
     #
    jax baron
    Вас уносит в строну. Скажите мне, я задал вопрос, что конкретно НЕ ЗАКОННОГО сделали в этот раз правоохранительные органы Болгарии? И зачем Вы это тут пишите? А не кричите в мегафон возле отделения МВД Болгарии?
    Деньги правят миром, это правда, неоспоримо. Однако, за Ваш карман ответственность несёте непосредственно Вы! А это значит, Вам не страшны никакие лутбоксы, и игры с "просадками". Кажется за лутбоксы с кем то разборки уже вели, по закону. Игра по звёздные войны, у EA, и где то на стим наезжали. Всё работает, только Вы решили это не замечать. Неприятные тенденции игровой индустрии, но мне они не страшны, пока я рационально обдумываю каждое свое решение, будь то покупка игр или "донаты", лутбоксы (на последних мне вообще пофиг, не разу не платил, что со мной не так?)
    Вы слишком эмоциональны, и до сих не смогли грамотно ДОКАЗАТЬ, что именно денуво влияет на "просадки". Я назову кучу других игр БЕЗ ДЕНУВО с просадками, лагами и багами, и такую кучу отлично работающих игр на ПК с денуво (нет, какая "куча", её не так часто и много внедряли. Когда говорили об оптимизации, денуво тогда ещё и не было, как похоже и Вас в игровом мире.
    "и сам вокси доказал что делает тупо мусор и опять тежи просадки" - пока этому не будет научного объяснения, Вы так и будете, как в сказке: "Ай, Моська! знать она сильна, что лает на Слона!". Организуйте борьбу и движение против, а так же научное обоснование, а НЕ словесные выкрики.
    Пока за Вас говорят эмоции, конструктивных действий и диалога в этом случае быть не может. Удачи брат! В петиции, собрать тут подписей, борьбе, ну и т.к. уже 2 предупреждения Вам выдали, дальше уже за игнор предупреждений предусмотрен БАН, не схлопотать его.
    П.С. Играю в Фар Край 5, никаких просадок, багов, лагов не заметил. Наслаждаюсь игрой. Как пример. И помните, что игровую индустрию строит покупатель (спрос - предложение), и без него, издатель просто никто и ничто!
  • jax baron
    Статус: оффлайн
    9
     #
    VOVAN WOLF
    Можно было бы шрафом обойтьсь чё тут не понятно но про сронюву не буду доказывать сам рано поймёшь это бесполезно пока сами не вляпайтесь
  • убийца англосаксов
    Статус: оффлайн
    5
     #
    VOVAN WOLF написал:
    ЗАКОН, и он работает так в отношении любого, в любой стране.

    Спасибо посмеялся. В этом мире есть только один закон, очень банально, но это чистая правда этот закон для людей и для зверей.
    VOVAN WOLF написал:
    Можно вопрос, я в этом безграмотный, Вы по видимому более остры на язык в этой теме.

    Внимание ВОПРОС cкажи мне о не уважаемый ТЫ КУДА ВЕСЬ КИТАЙ ПОСАДИШЬ, ВСЕ ЭТИ ЗАКОНЫ ПИСАНЫ ДЛЯ ДОЙКИ ВАШЕГО БАБЛА. ИЛИ В КИТАЕ ВСЁ ПРОИЗВОДЯТ и ПРОИЗВОДИЛИ ЛИЦЕНЗИОННО?
  • jax baron
    Статус: оффлайн
    8
     #
    убийца англосаксов
    Соглашусь у меня много чё китайского
  • убийца англосаксов
    Статус: оффлайн
    7
     #
    jax baron
    У меня AMD RADEON R9 200 маде ин чина пять лет тьфу, тьфу, тьфу верой и правдой служит.
  • jax baron
    Статус: оффлайн
    8
     #
    убийца англосаксов
    +
  • Kind Ram
    Статус: оффлайн
    4
     #
    VOVAN WOLF
    VOVAN WOLF написал:
    А ему уже срок выписывают? Я не в курсе. Последняя фраза: "идёт расследование, прокурор собирает дело".

    Так как в Болгарии пиратство по закону равносильно краже, этого Voksi могут посадить вплоть до пожизненного. Всё зависит от того, какой теоритический (в деньгах конечно) ущерб он принёс компании, ответственной за разработку Denuvo. Практического ущерба наверно нет, так как я не видел новостей, чтобы разработчики игр требовали вернуть деньги за защиту, которая не продержалась требуемых нескольких месяцев.

    А вот то, что дело в суде Voksi проиграет - это 100%. Условным сроком он точно не отделается, так что будет сидеть в одних нарах с убийцами, ворами, рецедевистами и прочими.
  • KlausBarbie
    Статус: оффлайн
    4
     #
    да не посадят его , думаю штраф конкретный дадут с предупреждением , что если ещё раз , сядешь. Ему надо было думать о сетевой безопасности , анонимность выше всего в инете. С другой стороны закроют его , появиться новый... Надо ему было успеть слить метод взлома. Что-бы сажать уже смыла не было)
  • jax baron
    Статус: оффлайн
    5
     #
    KlausBarbie
    Сегодня на reddit есть чё то такое
  • [Денис Александрович]
    Статус: оффлайн
    3
     #
    VOVAN WOLF
    Статья 146 УК РФ. Нарушение авторских и смежных прав
    Статье 49 Закона Российской Федерации.
    Федеральный закон от 2 июля 2013 года № 187-ФЗ - Антипиратский закон», «Русская SOPA», «Закон против интернета» и «Закон о произвольных блокировках».
    Вы скажете это не борьба с пиратством? Нет законов, а это что?

    Просто пока всем насрать до поры,до времени.Но если вдруг чего,могут докопаться.Допустим,тебя в чем-нибудь подозревают,к тебе пришли домой,обшманали,нашли пиратские копии игр.Ментам галочка,тебе отвечать.
    Так-то в каждом доме можно пиратов найти.Но вряд ли они пока кому-то нужны.Взять тот же рутор,там же есть реклама.Значит,за это получают бабло,а если не прикрывают совсем,значит,с кем-то делятся.Взятки.
  • robespier26
    Статус: оффлайн
    5
     #
    jax baron
    Надеюсь, ты понимаешь, что эта петиция не повлияет на решение суда абсолютно никак. Зачем время тратить?
  • 4
     #
    jax baron написал:
    Это петиция для вокси чтоб не посадили

    не сажать, а в честь дня ВМФ протащить под килем. а потом то можно и на рее повесить
  • lmperatorPC
    Статус: оффлайн
    4
     #
    Слишком уж простенько выглядит история.
    Ну, а если сам Voksi доигрался, то нужно не петиции подписывать, а заниматься более интересными аспектами
  • A.Soldier of Light
    Статус: оффлайн
    5
     #
    Понятна мысль автора, но смысла в петициях нет. Ага, щас прокурор прочитает интернет-петицию и смягчит приговор ^_^
    Kind Ram написал:
    Всё зависит от того, какой теоритический (в деньгах конечно) ущерб он принёс компании, ответственной за разработку Denuvo.

    Да, вот здесь загвоздка: как доказать ущерб, которого по факту не было, ибо как бы определишь, сколько копий народ купил БЫ, если бы не действия взломщика? Ответ я сам дам: никак ) Хороший адвокат это разрулил бы мигом. Другое дело - сам факт так называемого "пиратства" и наказание по прописанному закону в конкретной стране...
  • GIBAY
    Статус: оффлайн
    5
     #
    Великий человек, начинал с азов а потом просто ложил бибан на дуньку заставляя её валяться в конвульсиях.
    Подпишу петицию, но смысла в это мало.
  • Podvipodvertov
    Статус: оффлайн
    6
     #
    Да ничего, на его место придут тысячи таких как он!
  • 6
     #
    Жизнь дерьмо написал:
    Пусть они умрут в страшных муках и пусть дети их будут прокляты до окончания их гнилого рода.

    тот случай, когда перед тем как писать думают чем угодно, но только не головой, к сожалению...

    Жизнь дерьмо
    чувак, не боишься проклинать то столько народа (в подавляющем количестве абсолютно безвинных)? ведь, как известно из физики, у каждого действия есть своё противодействие...
    Спойлер
    а потом ещё удивляются, почему русских (под русскими в данном случае подразумеваются люди, проживающих в России, не национальность) не любят во всём мире
  • Жизнь дерьмо
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Самый крутанский крутан
    Нет, не боюсь. К сожалению все мои комментарии удаляют модераторы...
  • Pilat.
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Жизнь дерьмо
    ты еще не покончил с этим делом?)
B
i
u
Спойлер