Если бы о вас сняли фильм, то в какой момент пошли бы титры?

В фильмах, когда главные герои достигают своих целей, нам сразу начинают крутить титры под музыку, не показывая всей их дальнейшей жизни. Так а после какого момента вашей жизни пошли бы такие титры?Титры, после которых вы будете жить ещё 30-40 и более лет, но после которых нечего показать?
Если бы о вас сняли фильм
похоже, что про меня сняли всего тизер к фильму, и после него сразу же вставили титры...
Надеюсь, что до титров еще далеко)
У меня жизнь, то одно, то другое происходит.
Дедушка Автобус написал:
Титры, после которых вы будете жить ещё 30-40 и более лет, но после которых нечего показать?

жаль тех, кому нечего показывать...
Спойлер

Спойлер
Ну так то главные герои, а мы кто? Кто будет смотреть фильм про шестого мужика в восьмом ряду?
Вспоминается тот анекдот про грузинское кладбище, где написано на памятниках : родился 1952, умер 2008, жил два года...ну и в том же духе. Мужик спрашивает смотрителя, мол почему так? Тот и отвечает, мол жизнь это когда деньги есть, красивые женщины, хорошее вино, машины, яхты и пахать за гроши не надо. Подумал мужик да и говорит: умру, пиши на памятнике - родился мёртвым.
МесяцМай
вертолет?... всмысле? непонятно.. терзают странные мысли и ассоциации
фильм ужасов с плохим концом
Пока не идут титры можно всё исправить))
Сразу видно, что вопрос задал очень молодой (по крайней мере разумом) человек. Во-первых, в фильмах, которые смотрят взрослые люди, главные герои, как правило, умирают. Во-вторых, только человек с очень ограниченными жизненными представлениями (читай: детскими), считает, что наличие/отсутствие в жизни каких-то событий связано с достижением определенного возраста или жизненного статуса. У многих, считай, всю жизнь ничего не будет происходить: путягу окончил, и вперёд, точить гайки, в перманентном алкогольном опьянении. Ну, или институт, и вперёд, менеджером прозябать. А кто-то проживает насыщенную жизнь, полную ярких событий, и в 80 лет он будет бухать, путешествовать, играть с внуками и т.п. Словом, главные титры в жизни это не те титры, которые в конце, а те, которые в начале, т.к. в них указан твой генотип и прочие данные твоей стартовой позиции, от которых будет зависеть вся дальнейшая жизнь. А в конце титров не будет, просто погаснет экран.
ColonelJason
все тошнотишь
Последователь Перельмана
ColonelJason
ColonelJason написал:
Во-вторых, только человек с очень ограниченными жизненными представлениями (читай: детскими), считает, что наличие/отсутствие в жизни каких-то событий связано с достижением определенного возраста или жизненного статуса

Не спорю, но при чём тут это?Человек и после получения работы с высокой зарплатой вдруг может захотеть стать президентом, и может даже стать им. Однако, с человеком, которого я сейчас описал нельзя поговорить, в отличии от тех, кто читал мой вопрос. Тот, кто читал вопрос, может считать, что в определенный момент можно "окончить рассказ", и этим самым моментом я интересовался, даже несмотря на то, что этот момент конечный только в голове у отвечающего на данный момент времени.

ColonelJason написал:
У многих, считай, всю жизнь ничего не будет происходить: путягу окончил, и вперёд, точить гайки, в перманентном алкогольном опьянении. Ну, или институт, и вперёд, менеджером прозябать

Вот именно. Получил образование, нашёл работу - и всё, больше показывать нечего, "приключения" закончились. Подобные ответы и ожидались.

ColonelJason написал:
Сразу видно, что вопрос задал очень молодой (по крайней мере разумом) человек. Во-первых, в фильмах, которые смотрят взрослые люди, главные герои, как правило, умирают.

Моя оплошность. Надо было написать "во многих", "в большинстве" фильмов, и всё в этом духе. История детского характера, в которой не рассказывается о дальнейших 30-ти годах жизни взята только как пример или аналогия.
Дедушка Автобус написал:
Так а после какого момента вашей жизни пошли бы такие титры?

Пока еще рано говорить об этом ))
Достигли своих целей герои картины, и что? Это прописанный сюжет, заранее все расписано. В реале все иначе. Например, пошел человек на войну, вернулся с ранением, за несколько месяцев сражений убил такое-то количество врагов... и вот он лежит в больнице, потом вернулся домой... титры уже можно ставить? 8) А вдруг через пару лет сиквел?! ...
Дедушка Автобус написал:
Человек и после получения работы с высокой зарплатой вдруг может захотеть стать президентом, и может даже стать им.

Да, нельзя сказать точно, что "вот после этого момента в своей жизни" можно крутить титры. Не факт, что именно *этот* момент главный в жизни, как бы тебе ни казалось в данный момент. Достиг цели, фильм заканчивается, но жизнь продолжается. Новые цели и, возможно, более значимые события. Сравнивать кинцо и жизнь нет смысла.
Последователь Перельмана
Последователь Перельмана написал:
вертолет?... всмысле? непонятно..

ну как же:
Мама, это небыль, мама, это небыль,
Мама, это не со мной!
Неужели небо, неужели небо
Задеваю головой?
)))
а так, когда помру буду сверху тупо задаваться:
Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки..

нормальные такие титры получатся))

ах тыж... тема то: "в какой момент пошли бы титры?", перепутала с темой про конец света, в итоге про смерть и заговорила.
ну если снимут кин про мою непутевую личность, то пусть титры побегут когда умру в кине)) Вертолет Агаты Кристи мне поставьте плиз :)
титры после оканчания школы, поцоны
тама такой вирталет прилетать жух-жух-жух я туда запрыгиваю и на фоне заката улетаю. а еще там музон такой трум-пурум-пурум играет вот.
Если бы Я снял фильм - по упоротости происходящего он бы легко затмил "Зелёного Слоника".
Так что лучше не надо.
True_Rivethead
Жаль, я бы посмотрел
после двух часовой эротической оргии
Дедушка Автобус
Ну а вдруг сниму?
Только этот фильм смотреть можно будет только лицам, достигшим возраста 21 года - настолько он будет упоротый и опасный для недоразвитого детского мозга.
Ну про меня врятли бы получился полноценный фильм. Разве что серия короткометражек.
Такие титры пошли бы как и полагается - в конце жизни. Цель нормального человека слишком трудна и высока чтобы её можно было выполнить за какую ту жизнь.
requiemmm написал:
Тот и отвечает, мол жизнь это когда деньги есть, красивые женщины, хорошее вино, машины, яхты

В контексте данной темы, фильм про этого отвечающего вышел бы крайне дрянным, плоский персонаж, мечтающий о ското-мещанском образе жизни.
Gauguin
согласен, чисто конкретно ското-мещанский образ жизни. не хочу быть скотом.
тока... это... цыпочек мона оставить? остальное в )I(опу, а вот цыпочек... помру ведь от полюций.
здрастЕ
Жениться вам надо, батенька.
B
i
u
Спойлер