Есть смысл продать битки?

  • Protocol10
    Статус: оффлайн
    1
     #
    В 2012 купил битки 2000 штук. Есть смысл продать или подождать еще?
  • Ryazancev
    Статус: оффлайн
    5
     #
    Protocol10
    Спойлер
  • Wing42
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Protocol10
    Битки что это?
  • Shadowarm
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Wing42
    Биткоины
  • Rolemanser
    Статус: онлайн
    0
     #
    Shadowarm
    Уверен? Мож чувак большой любитель котлет, вот и купил 2000, да передумал, решил продать.
  • AR3E
    Статус: онлайн
    1
     #
    Году в 13 один поц с Италии предлагал расплатиться со мной биткоинами за некоторые услуги. Тока мне было лень разбираться с созданием кошелька, так что сразу отослал его в вебмани. Те 50 евро по идее должны у меня теперь в глотке сидеть, но как-то не сидят совсем. Это как жалеть о том, чт в лотерейке не совпало третье число, и всё тому подобное, если ты не просвещён в области.

    Надеюсь теперь, что эта штука хотя бы не лопнет. Иначе кому-то будет очень больно.
  • angryfish99
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Жди пока до $50к за штуку поднимется.
  • Shadowarm
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Rolemanser
    Это ж сколько им лет получается,если он их в 2012 году купил,6?
  • Rolemanser
    Статус: онлайн
    0
     #
    Shadowarm
    Так они замороженные, что им будет то? Я в армии в 2000 году, вкушал свинину 1956 года, а также пил консервированный ананасовый сок 1942 год и ничего жив.
    ЗЫ мож в его биточках 2012 года, мясо немного есть, а не как сейчас - соя, да перемолотые куриные перья )))
  • Shadowarm
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Rolemanser
    Странно,я думал что пусть мясо и замороженное,но срок годности оно имеет.Я как-то колбасу на месяц в морозилку положил и забыл,так она потом протухла,пришлось выкидывать.
  • Rolemanser
    Статус: онлайн
    0
     #
    Shadowarm
    Если правильно подготовить мясо к хранению, то долго пролежит. У меня раньше дома к концу осени готовили домашнюю колбасу, колясики которой ложили в огромные кастрюли, заливали жиром и все это месяцами на холоде держалось.
B
i
u
Спойлер