План по захвату мира.

Если бы у вы хотели захватить мир, то как бы вы этот сделали?)
Никак, ибо ничего не надо делать. "Матушка природа" всё сделает сама и "клещи" будут уничтожены.
Распространял бы софт своей компании через пиратские копии приложений, а потом постепенно и другими методами. Блокировал бы их компы и другие девайсы. После чего взымал бы плату за анлок.
Хотя кто-то меня опередил с первым этапом по захвату мира, так что этому никогда не воплотится(((
Начал бы с захвата одного государства - политическими провокациями и терроризмом (например, уничтожая видных оппозиционных деятелей и руками подкупленной полиции организуя массовые кровавые бойни на митингах и протестных акциях) добился-бы свержения власти и взял управление государством в свои руки - при этом можно было-бы и не быть публичным лицом, поставив во главе страны харизматичную марионетку из числа популярных политиков и используя частные военные компании в качестве залога её лояльности.
Потом то же самое на территории других государств - терроризм, биотерроризм, провокации, подкуп должностных лиц - с целью расшатать стабильность, посеять вражду между политическими альянсами и столкнуть лбами ведущие державы. Главное - вызвать как можно больше хаоса, социального упадка и политической напряжённости, в идеале - с чередой гражданской войн и революций. Используя это всё, конечно, для большего влияния над этими странами и пополнения собственного бюджета. И этого, в принципе, будет достаточно для контроля над большей частью мира - оставаться эпицентром стабильности в буре мирового хаоса и разрухи, время от времени пользуясь своим экономическим и военным превосходством, чтобы протягивать "руку помощи" лояльным режимам и добивать наиболее строптивые.
Rakszas хм а что ты тут делаеш?:)
NEET
Коплю бонусы на реализацию первой фазы. Потом буду игры в Стиме на них покупать и перепродавать для вывода средств.
Rakszas
Типичный руский
Rakszas
Обамка, залогинься
FreemanAWP написал:
Если бы у вы хотели захватить мир, то как бы вы этот сделали?)

Никак, так как нет возможностейсделать это ;]
Для начала дай возможности (какие-либо, работающие), потом и посмотрим ) Даже с сотней миллиардов $ и армией боевиков ты это не сделаешь, так что вопрос сложный на самом деле... )

Max Savenok написал:
Rakszas
Типичный руский

Или американец ) Они это умеют. То самое, что он описал...
Эй, Брэйн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
— Тем же, чем и всегда, Пинки… Попробуем завоевать мир!
Захватить Мир - пол дела ... Главное, как им править втихоря от санитаров ?!?!
Я бы сначала понахватала всяких знаний, потом с ними раздобыла бы себе крутых технологий, потом еще знаний по владению этими технологиями, очистила мир который надо захватить от доминирующей в нем расы таким образом, чтобы уничтожить только ее, но не затронуть остальное(в нашем случае - люди), потом создала биоорганизмы по своему вкусу и впаяла им в мозг либо обычный, либо органический чип(мозг и сам мог бы стать неким чипом), чтобы существа были мне подвластны, а потом приказала бы им построить такую цивилизацию, которую бы я пожелала.
Создал бы у себя в подвале вирус ласт плагус, добавил бы в водопровод и вуаля я подчиняю всех силой мысли. (если бы не работа давно захватил бы мир)
Skarlet Frankett Nox
Мой фюрер, перелогинтесь.
FreemanAWP
Почему? Я же никого не угнетаю и не преследую представителей другой расы :DD
Skarlet Frankett Nox
Идея, конечно, хорошая, но нам и Единой России хватает.
Гениальные планы, господа (:
lmperatorPC
А ты думал! Здесь одни Наполеоны сидят.
FreemanAWP
В том-то и дело, что Наполеоны (:
lmperatorPC,
Ну не скажите, меня вот Фюрером назвали, лол, так что круг с Наполеоном заметно подсузился :D А вообще для чего ж еще была создана эта болталка? Давайте лучше побольше хитрозадых захватнических идей кидать, чтоб повеселее было х)
Открою ларёк с шаурмой.Может мир и не захвачу,но желудки у всех схватит.
Rakszas
Rakszas написал:
при этом можно было-бы и не быть публичным лицом, поставив во главе страны харизматичную марионетку из числа популярных политиков

Спойлер
Все просто, клонировать ключевых личностей мирового правления и постепенно заменить клонами реальные личности. Возможно даже без единого выстрела стать властелином мира
Саша Остапчук
фильм "Остров" тебе в ответ, клоны тож могут взбунтоваться и против хозяина пойти =)
Я бы переродился богом и всех кто против меня познали бы гнев божий =)
MidasPlayer написал:
Я бы переродился богом и всех кто против меня познали бы гнев божий =)

Твой план выглядит так.
1. Умереть.
2. Перодится богом.
3. ...
4. Гнев божий!
Я сначала бы отправился в долгий путь к Путину,попросил бы у него 2 ляма типо на благотворительность и отправился бы к Трампу,попросил бы тоже самое,потом бы я потратил 1 лям из 4 на вечеринку с блэкджэком и шлю... пасанами и еще б прикупил пару тонн марьиванны,тааак с о чем это я... а,потом бы я поехал к Ким Чен Ыну(ну или как его там... кароч к президенту сев. Кореи)и купил за 3 ляма их новую разработку - сверхмощнокрутовжухвжухбыдыщбабах боеголовку (да да,она так и называется)))),с помощью которой можно бы было взорвать всюююююююююююююююююююююююю планету Земля,но после покупки (кстати я с ним оч хорошо дружу,я его знаю уже 11 лет и он мне сделал огроооооооооооооооооооооооооооооооооооомную скидочку) я отправился расчищать огромное поле.После расчистки я привел на поле свою армию(ее мне дал сам Путин,мы тоже с ним оч хорошо дружим) что бы они меня охраняли и начлся сбор людей,сюда приехал почти весь мир,и всее президенты мира.Тут я начал говорить - "Внимание внимание,особенно президенты,если вы не отдадите мне свою власть,то я взорву вот эту бомбу (тут часть моей армии привезла огроооомную боеголовку,это была сверхмощнокрутовжухвжухбыдыщбабах боеголовка),а она тем самым разнесет вееесь мир к чертям,на мелкие кусочки,а также если вы будете бунтовать,пытаться убить и тд., и тп.,но если вы все таки меня убьете,моя армия взорвет эту боеголовку,вы поняли!?!?!".После сказанных мною слов мы сразу же пошли в спец отделение где мы заключили контракт со всеми президентами мира.

Вот как бы я завоевал весь мир))))
Я бы Володю попросил помочь
Про Володю, больше всего понравилось, только надо аккуратно среди нас Американцы, Немцы и Французы, так сказать "Санкции"


advanced.name/cid/u9
B
i
u
Спойлер