Почему некоторые в онлайн-играх такие самовлюбленные эгоисты?

  • Wolfger
    Статус: оффлайн
    6
     #
    Почему они матятся? Почему они такие гордые эгоисты? Почему они такие молчаливые? Почему они такие вредные? Почему они не помогают нубам развится?
  • kenshun
    Статус: оффлайн
    5
     #
    Потому что в интернете личность изменяется.Ты можешь быть кем хочешь
  • ТРИБУН Мышивурии
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Wolfger
    Некоторым позволительно. Я в мульте по сети видел таких,профессионалов, которые действительно убойно играют!!! Таким дозволенно быть дерзкими, а есть и те, которые только пыль в глаза и могут пускать.
  • Wolfger
    Статус: оффлайн
    3
     #
    ТРИБУН Мышивурии
    ты прав! полностью согласен! я играл более 30 ммо игр и там часто поподаются высокомерные гордые задиры,даже молча мимо проходят такие важные шишки.
  • Владимир2012
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Потому, что в реальной жизни нубы. Вот и задротят часами что бы хоть где-то побыть значимыми и крутыми.
  • GG4
    Статус: онлайн
    0
     #
    Владимир2012
    А ты в реальной жизни очень "значимый"?
  • A.Soldier of Light
    Статус: оффлайн
    2
     #
    kenshun написал:
    Потому что в интернете личность изменяется.

    Не меняется, а раскрывает свою сущность 8) Личность та же. То, что чувак в реале никогда не скажет, в инете он говорит и делает, ибо - анонимность и все такое.
    Интернет показывает весь спектр человеческой натуры ) Тем и полезен.
  • varw
    Статус: оффлайн
    2
     #
    В выживалках все друг друга тупо убивают,а ведь в 2012 было не так.
  • DragonXXXV
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Просто тупые задроты, решившиеся сыграть роль богов в своём плюшевом мире)))
  • kenshun
    Статус: оффлайн
    0
     #
    A.Soldier of Light
    Хорошая мысль
  • AR3E
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Под описание из вопросов попадает разновидность нечётких поцев, только отнюдь не молчаливых, к сожалению. В каких-нибудь быстрых матчах у них просто нет возможности описывать всю сложноту их мышления и тактики, за которую многие хомячки ошибочно принимают их за людей, знающих толк в своём ремесле, поэтому вместо этого выливается то, что выливается. На самом деле их фишка чисто в доле пользы разрушительной для психики энергетики, побуждающей добиваться своего во что бы то ни стало. Большинство играющих в игры людей просто не прикладывает каких-то особо значимых усилий и плывёт по течению: выиграл - ладно, проиграл - ну и ладно, я же и не старался особо. Но эти люди от поражения чувствуют сильную фрустрацию, что в купе с сильным напряжением натягивает нервы до предела, просто заставляя стараться играть лучше. Но можно ли совсем уж хорошо играть, находясь под кнутом...

    Сложнота и дурость их мышления и тактики обнаруживается, когда этот в общем-то не молчаливый антипоц заходит на какой-нибудь форум и пытается донести до окружающих, какой он чёткий и что всё делать надо как покажет он, приводя обычно какие-нибудь цифры и подсчёты. Стоить кому-нибудь привести иной подход к схожему или идентичному результату, как антипоц взорвётся новыми цифрами и формулами в сопровождении с разными нехорошестями, а может только последним или ещё чем похуже. К уже сгенерированному контенту из чужих супир-вычислений, описаний, характеристик и прочего, он конечно относится подобающим ему образом.



    Гордые эгоисты они, конечно, потому что длительное напряжение и сильная фрустрация от поражений приводят к неприятию поражений вообще. Победа для них - это рутинная обыденность, норма, которая может даже не вызывать приятных чувств и эмоций, но обязательно должна соблюдаться. А если два-три рачка хуже его или просто незначительные обстоятельства приводят к поражению, его подрывает волна негатива, которую он часто не сдерживает или не стесняется вылить на других. Такой образ жизни вольно или невольно приводит к мысли, что он всё же в чём-то лучше других, от чего при общении можно заметить нотку надменности, мнимого превосходства над другими. И либо этот индивид, посмотрев на кусок себя и осознав его, начинает развиваться-исправляцо, либо продолжает деградировать.

    И конечно последнее, это в общем-то даже не только к таким антипоцам относится. Почему они не помогают нубам развится. Потому что нубов просто туча, а развитых игроков всегда было и будет меньше.
    - и Во-первых, всем, как следует из сказанного ранее, не поможешь.
    - Ва-втарых, помогая нубам, в какой-то момент начинаешь замечать, что часть их скоро сливается. Т.е. приложенные к его какому-никакому развитию усилия просто обессмысливаются, сводя изначальные побуждения (я помогаю - меня отблагодарят, меня запомнят) сводятся на нет. Тем более, когда оказывается, что тот игрок - из части большинства, которая пьёт пиво и играет абы как, а просит помощи для ещё большего упрощения всего процесса.
    - Ф третьих, интересы развитых игроков сильно отличаются от интересов новых. Новый игрок, попадая в новую среду, занимается её изучением и саморазвитием, проходящем в несколько этапов. Развитый игрок не испытывает интереса к прохождению уже пройденной рутины и занимается освоением каких-нибудь очень узких узконаправленностей и просто нового контента. А если не интересно, спрашиваеца, зачем вообще в игре это делать.

    Вроде ничего не забыл.
  • Rookwood
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Хотят продемонстрировать свою значимость и отыграться за свои обидки на нубах.
B
i
u
Спойлер