Смешные истории из жизни.

  • Majestic Eagle
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Приветствую всех. В этой теме я хотел бы поделиться своими смешными историями из моей жизни.

    Одна очень памятная история произошла со мной очень давно, более десяти лет назад. Как то раз мы с родителями отдыхали на Новокуйбышевском пляже. Этот пляж мне запомнился тем, что можно было пройти от берега практически на середину реки так так было очень мелко. Я зашел примерно на метров 10-15 от берега и стал плескаться другими детьми. И тут мама мне крикнула мне чтобы я обернулся. Обернувшись я был в неописуемом восторге в тридцати сантиметрах от меня, проплывала какая-то большая рыба на большой скорости. Плавник был виден на водой и я мог даже до него дотронуться или вообще подхватить рыбу снизу. Но на тот период я был еще ребенком и не рискнул. Но впечатлений хватило на долгое время.

    Делитесь своими историями. Будет очень интересно узнать, что произошло с Вами.
  • МесяцМай
    Статус: оффлайн
    0
     #
    смешных историй до кучи есть,
    расскажу про плавники, не смешно, но имело место быть
    как-то в Анапе с другом отдыхали, перепил он местного вина и возомнил себя великим пловцом, даже и не заметила как в море свалил, кинулась за ним...
    доплыв до него поняла что обратно никак, его не дотащу,.. дотащила только до буя и руками стала размахивать чтобы кто-нить да увидел.. увидели и махали и орали типа "обернись", обернулась, а там вокруг плавники кружат, акулы! ((..... я его тащу, а он тяжелый, не поддается, к тому же ему глубоко по фигу потому как пьяный
    а потом эти "плавники" стали выпрыгивать и оказались дельфинами, они мне помогали, за жопу товарища моего подталкивали и держали на плаву, а я не понимала чего он вверх воды выпрыгивает))

    дельфины удивительные! сверхразум! зря их держат в неволе и всяких там дельфинариях, ох зря
  • Vaipen
    Статус: оффлайн
    0
     #
    У меня довольно много курьезных случаев связанных с прохождением паспортных контролей и аэропортами. Проходим паспортный контроль на посадку на самолет из Египта. А там нужно раздеться, и пропустить практически всю одежу через сканер. Ну я разделся, положил одежду на ленту, ее просканировали, она вышла с другой стороны, я оделся и с ужасом обнаружил что паспорта и билетов нет. Они остались лежать на той стороне. А там уже объявляют посадку на самолет. Я на ломаном английском начинаю объяснять что я забыл билеты и паспорт на той стороне. А эти дуболмы секьюрити продолжают требовать билеты и паспорт при проходе назад. В итоге назад они меня пропустили, я забрал паспорт и билеты, иду обратно и тут они опять требуют раздеться. Я начинаю возмущаться, мол вы совсем того, вы же только что меня проверяли, я только отошел до стула и обратно, что вы собираетесь у меня найти. А они мол ничего не знаем, такой порядок. А тем временем заканчивается посадка на самолет. Делать нечего, разделся, они еще раз ее проверили, я оделся, отдал им билеты и паспорт. Они поставили штамп и я галопом помчался на посадку, ели успел, зашел практически последним.
    Еще один курьезный случай, связанный с трудностями перевода, случился когда я, сестра и мама проходили таможню между Тайландом и Камбоджей. Визы заполнял наш гид таец, и всем троим автоматом настрочил нам женский пол. Камбоджийские таможенники ржали минут 10-ть.
    В азиатских странах вообще культ эгоизма просто 100го левела. Они спокойно в любой момент могут прекратить работу и пойти поесть, поспать, сходить в туалет, и им абсолютно пофигу что вам нужно срочно что-то оформить или куда-то попасть.
    Стоим мы как то Тайланде в очереди на сдачу багажа и тут таец просто закрывает кабинку и идет в комнату отдыха. И пусть весь мир подождет, ну или очередь из сотни человек, и вы в частности, которому еще нужно попасть на пересадочный в Москве. А потом еще трястись битый час в маршрутке из Сургута до Юганска а на следующее утро вставать в 7мь на работу. Но хвала Будде он догадался посадить сменщика.
B
i
u
Спойлер