Игра о Руси

  • Привет, народ.
    Я тут задумал собрать в течении нескольких лет большой материал о Древней Руси, просмаковать его, задумать сюжет и поделиться всем этим с какой-нибудь нашей русской игровой компанией, которая бы смогла разработать игру. У меня к вам вопрос, они могут так сделать? Я получу что-нибудь с этого? И смогут ли они сделать графон таким, как в God of War 4 или Witcher 3?
    Действие игры будет в 900 году. В ней будут славянские боги, магия, руны, свастика (если вам не нравится это слово, то замените его на славянские узоры), курганы, приключения, слова (их можно будет искать как поклажи в GTA Vice City), различные головоломки и загадки, все наши славянские стращилища и прочее. В игре будет открытый мир.
    Некоторая идея игры в том, чтобы собрать в игре всё, что свойственно русскому лору, языку и т. д.. В игре будет эпик, пафос и т. д..
    Я понимаю, что мы совсем не имеем собственной древней истории. Она уничтожена христианством, Петром 1 и СССР. У нас нет своего корня. Но всё равно, почему бы не попытаться собрать всё, что мы знаем о себе, воедино?
    Как думаете, норм затея? Я могу просто прийти со всем готовым на какую-студию разработчика, чтобы вместе склепать игру? Чувствую себя, как Хидео Кодзима.)
  • Вот, я нашел музыку для твоей игры



  • Kamred
    Хорошая идея. Не забудь ещё отметить, что никакого татаро-монгольского ига не было. Древнюю Русь называли Тартара, что означало Далёкая страна, и Могола, что означало Могущественная. И Золотая Орда была войском охраняющим Русь, и содержалась за счёт государства. А когда Пётр 1 переврал летописи на 400 лет, то всё переиначили в пользу немцев. Русь уничтожили христиане (основали Москву) и немцы (основали Петербург).
  • vftor
    Киффломмм! 6969696969
  • Kamred написал:
    Чувствую себя, как Хидео Кодзима.)

    Шо, тоже жопа болит?
    Спойлер
    У него же плоскостной геморрой - неоперабельный.
  • А ведь реально круто было бы. Игра была бы похожа на Скайрим, только в антураже Руси. Возможно стояли бы идолы богов Перуна, Велеса, Стрибога, Сварога и т.д., где можно помолится и получить полезные бафы. Вместо Алдуина был бы Змей Горыныч. Он бы был даже могущественнее Алдуина. ведь у него 3 головы. Можно было бы встретится с легендарными героями - Ильёй, Никитой и Алёшей, воевать с ними вместе. Мобами там бы были русалки, лешие, домовые, водяные, чуды-юды, но не всегда с ними можно будет дратся, можно и договорится. Также можно было бы из славянских рун составлять заклинания. Чем выше уровень навыка, тем из большего количества рун можно составлять заклы. Также можно было бысоставлять рунные ставы и накладывать их на предметыы, для придания им магических свойств. Города были бы там Киев, Новгород, Чернигов. Там можно было бы торговать, осваивать ремёсла. В лесах могли бы быть странствующие тоговцы. А у Бабы Яги можно было бы прокачать алхимию и купить разных целебных (или ядовитых) трав. В качестве ДЛЦ к игре можно было бы сделать замок Кощея Бессмертного, где по квесту его надо убить, как и Змея Горыныча. Но... Можно и наоборот принять сторону Мары и стать за Змея и Кощея. На Змее Горыныче можно будет полетать, если за него будешь. А саундтреком к игре будет что-то на подобии Wardruna, только наше, Русское. А вторую часть можно бы было сделать на много лет спустя, в 988, когда последние язычники боролись с христианством, жгли церкви там, собирались бы в лесах, ну и тому подобное. Блэкеры бы оценили)
    Ой, что-то я замечтался сильно, не заметил. как и простыню накатал))
  • поиграйте в Князя ... Все что хотели, а одном флаконе
  • vftor
    какая ж у тебя кака в голове...
  • Pecos_Bill_2.0
    Идея то, конечно, крутая. Но вот в чём беда - в России слабо развита игровая индустрия и нет спонсоров-издателей, которые могли бы вложить в разработку должное количество средств. Может быть у нас есть талантливые программисты, дизайнеры, сценаристы. Но денег то нет.
  • Все го то надо поле притоптать)))

    Делать на энтузиазме, ооочень сложно.
    За деньги, нужно многогого их не хватит.

    Думаю студенты б взялись за это со всеми вытекающими, но специалист поймёт что дело пахнет керосином.
  • Я джва года жду такую игру!
  • У нас есть две серии игр в стиле Древней Руси, это: серия Князь и Серия Златогорье.
  • Я получу что-нибудь с этого? И смогут ли они сделать графон таким, как в God of War 4 или Witcher 3?
    ну если у тебя есть миллионов 100 рублей то ты получишь игру с этого если ище инвестеры заинтересуются и увеличут бюджет пек-пек
    а что до сюжету то мне видится как средство весьма утилитарное
    с голым сюжетом сдается мне может придти некий писатель подкрепленный неким тиражом и брендом мира
    в крайнем случае думается серьезные компании могу рассмотреть грамотный и готовый диздок (который стоит гдето от 250 тыщ рублей весьмау простой) в который будет входить всяческий сюжет и диалоги. и тогда вощем то прокачав навык убеждения можно попробовать этокую идею впарить. но это значится такой человек сане каким нибудь арт директором чего вряд ли без всякого опыта кто нибудь возьмет в такой дорогой и сложный проект типа гов или педьмука
    второй вориант это продать сам диздок со всеми потрохами и забрать деньги без участия в разработке но думается мне такое весьма странно так как обычно должно происходить наоборот те под некую идею возникшую в некоторой студии должнон разрабатывается такой документ
  • Сетеш
    Ты либо безграмотный либо нагло врёшь. Так что не надо про дерьмо.
  • Я уже рад тому что Ведьмак 3 не ушёл больше в сторону фентези, а остался ближе к славянской мифологии.
B
i
u
Спойлер