как вы зарабатываете на играх или на том, что с этим связано?

  • flamingbit
    Статус: оффлайн
    2
     #
    Расскажите о том, как вы зарабатываете сидя за компом
    P.S. Мной не движет желание заработать, это банальный интерес к тому, как люди получают(хоть и очень мизерную) прибыль
  • Максим Маршрут
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Заработать на играх нельзя, если ты не занимаешься их разработкой
  • AR3E
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Можно стать чётким ютубиром, круче Лололоши, или поднять свой собственный сервер Миникрафта и продавать креатифки. Мой товарищ, по его словам, заработал ~150к за три года без особых телодвижений. И я склонен ему верить, т.к. самолично перебанил большую часть этих самых креативщиков.

    Ещё знаю как минимум один пример ММО, дающей возможность вывода средств из игры. Делается это по схеме: ты кидаешь поцам реферальную ссылку, те регистрируются и платят денежку, 20% которой начисляется тебе в виде особой валюты. Её можно перевести в донатную валюту (стоит 7р. за ед.), либо вывести на карту 1к1. Сама игра настроена таким образом, что без доната в неё вообще невозможно играть, а всё, что доступно, ещё больше подталкивает к донату. Что не выгодно для игрока, но выгодно для спамера рефералкой.
  • Wing42
    Статус: оффлайн
    0
     #
    AR3E написал:
    Сама игра настроена таким образом, что без доната в неё вообще невозможно играть, а всё, что доступно, ещё больше подталкивает к донату.

    Неужели в это говно кто-то играет?
  • Devil208
    Статус: оффлайн
    3
     #
    Сидя за компом можно заработать грыжу. А можно приобрести знания, сидя за компом, чтобы не работать за компом. Или работать за компом. Можно получить знания извне, чтобы работать за компом. Но работать, зарабатывая в играх - мазохизм. На играх - хорошо, но играя в них невозможно заработать на жизнь без грыжи и ожирения и отупения.
  • Ваня Рыгалов
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Зарабатывать, играя в комп. игры? Хе, хе...
    Впрочем, мечтать не вредно и зачастую очень приятно. Посему - да, можно. Мало того, при усидчивости и должном прилежании легко и в миллионщики выбиться. Как два пальца...
  • 0
     #
    Зачем зарабатывать?
  • Pecos_Bill_2.0
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Ну можно зарабатывать, как писали выше, на Ютюбе. Некоторые летсплееры/обзорщики/стримеры дофига бабла шибают. Но для этого надо раскрутить канал и самому быть интересным человеком, чтоб ыидосы норм получались. Ещё есть киберспорт, но там нужно иметь талант к играм и колоссальное умение, и задротить неперезадротить... Если есть дизайнерские навыки можн скины всякие клепать для ДОТЫ и КСГО. Плагины создавать платные (не знаю, но для некоторых игр такие вроде есть). Можно качать персов и собирать топ шмот в ММОРПГ и продавать другим геймерам.
    Да блин, эти способы и так все знают.
  • nikita2112
    Статус: оффлайн
    4
     #
    Можно кейсы в КСГО выбивать. 70 коп. в неделю как с куста можно состричь.
  • 0
     #
    можно собирать мусор в пустоши, разбирать ево и продавать торгОвцам, неплохо можно подняться на этом .
  • Касьянов Илья
    Статус: оффлайн
    0
     #
    на них зараbатывать можно?
B
i
u
Спойлер