Как я тараканам бой проиграл



Соседи мои по площадке съехали в неизвестном направление и стали появляться в квартире набегами. Два-три дня приезжают, лей пей гуляй Вася, потом пару месяцев нет их. Это я посчитал главной причиной появления в квартире не званных гостей. Потому что первый представитель этого дьявольского отродья вылез именно со стороны соседской стены, из под плинтуса, оглянувшись свистнул своим, что здесь теплый пол и вкусно пахнет...

Через секунду он уже был размазан тапком и стерт салфеткой. Я сначала подумал что это единичный случай и он оказался тут по стечению каких-либо квантовых обстоятельств, когда открылась пространственная портал дыра и он заблудившись в астральных путях материализовался у меня на кухне.
Но не тут-то было...

С каждым днем я стал видеть все больше и больше сволочей, который к концу второй недели обнаглели так, что стали ходить прям передо мной и говорить «Приятного аппетита», пока я ужинал. Кот у меня оказался тупым и не обращал на них никакого внимания, и однажды я даже поймал как два тараканчика задорно занимались половым сношением на моем спящем коте.

И вот в одну прекрасную ночь моему терпению пришел конец, так как у меня сложилось впечатление, что эти твари решили похитить моего кота, который обычно спал у меня в ногах. Я встал ночью чтобы попить воды и включив свет обнаружил, что кот лежит на полпути к двери, а от яркого света из под него выбежала рыжая тварь и скрылась под плинтусом. Кот посмотрел на меня охеревшими глазами и заорал нечеловеческим голосом. Определенно все выглядело как неудавшийся кэтнеппинг.

Тем же утром я пришел к выводу что тараканов надо травить. Травить безжалостно, вместе с их женщинами детьми и стариками. Сначала я совершил ошибку тем что клюнул на рекламу и приобрел какой-то мелок порошок дерьмошок. Ни хрена он не помог. Тараканы жрали его ложками, весело втирали в десна, валялись и играли в снежки, а один раз когда я забыл его посыпать на плинтуса перед сном, вылезли сразу трое и видимо хотели меня избить, за то что опоздал с дозой.

Тогда я вспомнил про старый добрый советский дихлофос. Он то, я точно знал, что уничтожит все в пределах 70 квадратных метров моей квартиры. Мутные детские воспоминания рисовали мне полузабытые картины, как однажды к нам приходили дяди, которые занимались геноцидом насекомых и с умным видом брызгали дихлофосом. Он оказался настолько эффективным, что после одной процедуры из дома пропали не только тараканы и муравьи, но и деньги с драгоценностями. Я понял что именно такой дихлофос меня спасет. Урысил в магазин и обнаружил, что тех самых дихлофосов теперь не один а 100500 видов и один из них ужаснее по своим действиям, другого.

Одна упаковка обещала избавиться от тараканов за полчаса, другая уверяла что стоит им брызнуть и тараканы вылетят из квартиры на 20 метров впереди своего визга, третьи клялись что даже брызгать не надо, достаточно только поставить баллончик перед иконой святого Евлампия и вся паразитическая живность последует за своим Моисеем на расстояние 40 лет от вашей квартиры. Ну как говорится, глаза разбегаются, а руки делают. Приобрел я дихлофос с самой брутальной упаковкой на которой большими буквами было написано, не только убить тараканов и муравьев, а еще и «Убить время».

Наследующее утро обманув кота, что он едет рисовать осень, отвез его к брату. Кот этому не обрадовался, но тбм его слушать, он же кот. Еще меньше обрадовалась псина, которая жила у брата. Но это совсем другая история. Вернулся домой включил музыку из коммандоса и стал одеваться в суперкостюм экзекутора. Нацепил старый свитер, штаны, надел очки и респиратор на морду лица, дабы самому не пасть в бою против паразитов от моего же оружия. Уверился, что нигде не спряталась международная общественность, которая может не понять использование такого химического оружия. Заглянул под кровать и в шкаф, проверив на наличие иностранных журналистов, которые потом могли бы выставить фотки маленьких тараканчиков бьющихся в предсмертных судорогах и меня бы порицали миллионы пользователей соцсетей, параллельно ставя лайки 3,14дарасам.

Час ХУ настал. Баллончик распакован, я на четвереньках в позе убийцы тараканов. Палец нащупал пульвелизатор и первая струя мощно ударила по плинтусам.

Я дихлофосил так как никогда не дихлофосил, даже в своих фантазиях, а надо сказать, что я часто представлял как я буду дихлофосить после того как появились тараканы. Я дихлофосил на четвереньках, стоя, лежа, подпрыгивая в особо труднодоступные места. Я дихлофосил левой рукой, потом правой, потом обеими руками сразу. Я уже был готов сорвать с себя маску и вдохнуть полной грудью этот запах свободы от паразитов, хотя реклама и утверждала что он без запаха. Мои глаза слезились то ли от счастья то ли от ядов. Это были самые прекрасные 10 минут счастья, 10 минут надежды, 10 минут очищения...

Закончив процесс, я быстро скинул с себя одежду, надел чистое белье и убежал из квартиры, как было велено на баллончике. И даже не на полчаса, а на целых два.

Первое подозрение ко мне закралось, когда я по возвращению, открыл дверь и увидел что в коридоре стоит таракан и смотрит на меня взглядом «А ты че думал, сцука?» разве что лапки свои не подбоченил. Шугнув его самокатом, зеленого цвета, я прошел дальше. К своему удивлению я не обнаружил горы трупов и обосранных, обрыганых умирающими в агонии тараканами стен и полов. Я думал что меня будет мучить чувство вины, когда я увижу мертвых тараканих, обнимающих слабеющими лапками своих деток, но меня начинало мучить чувство что меня нае...

Окончательно все мои сомнения развеялись, когда очередной таракан высунул наглую рыжую морду из под плинтуса, чтоб самому посмотреть на этого идиота. Я тихонько потянулся за баллончиком и открыв его брызнул дихлофосом прям ему в тбм. Он не то что не сдох, наоборот он вылез весь, то ли требуя добавки, то ли имея ввиду, что «Это все на что ты способен дебил?». А потом смачно плюнув на мои тапки вальяжно поплелся обратно под плинтус.

Единственное что я понял, что не зря на этом баллончике было написано «Убить время». Время действительно я убил по полной. Товарищи, никогда не покупайте дихлофос с такой надписью... Ибо она не врет!
Жесть просто))
Cпасибо я так давно не ржал.
У меня была такая же проблема но купил в магазине химию и утром уходя на работу
обрызгал квартиру и особенно кухню.
Результат холокоста около 20ти трупиков.
есть такой шприц с каким-то гелем, так вот от него у всех этих усатых тварей мгновенный передоз случается. проверено
Чистый дом цена около 400 руб. Теперь все тараканы у соседей. Ну лучший вариант конечно всем домом скинуться и вызвать спец войска для борьбы с захватчиками.
VICH68
А ты заведи у себя дома радтараканов. Обычные тараканы будут убегать от них как от гепаррррррьььда.
годная паста
Супер! Так как ты это написал, я еще не где не видел.
[ ERIK ]
Дихлофос видать подействовал, но не так как ожидалось.
Если напишешь что то похожее, то скинь сюда ссылку.
B
i
u
Спойлер