Какую игру вы играли в 2017

  • GreedRoader01
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Кто в какую игру играл 2017 году, какие игры бы зарекомендовал в 2018 году
  • Ripper Man
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Открыл для себя Prey.
  • Выxyxoль
    Статус: оффлайн
    3
     #
    Я играл в PacMan, в 2018 рекомендую такие шедевры как Tetris и SuperMario.
  • Protocol10
    Статус: оффлайн
    0
     #
    GreedRoader01
    Во все ааа игры практически. Только играть че толку проходить надо до конца, а качнуть и полчаса побегать так это не проблема

    PS упс, а тебя уже забанили - шустрый
  • MelShlemming
    Статус: онлайн
    0
     #
    На ИксБоксе в JoJo's Bizarre Adventure HD
  • AR3E
    Статус: оффлайн
    2
     #
    В этом году не особо много игор прошёл. Помню, чт в январе-феврале проходил много проходняковой индюшатины, но скрины нашёл только к Пуни Айленду. Значит, порядок был таков:
    Pony Island + уйма мелочи
    Space Engineers бросил, когда надоел гринд в соло-выживании и немного поиграл в креативе, чтобы осмотреть планеты. От медлющей скорости сильно пекло, так что бросил, не улетев дальше Земли. При чём гринд состоит не в добыче ресурсов, а бесконечном мотании тебя от ящика к структуре по 10 раз, чтобы построить любую малозначимую вещь.
    Just Cause 3 оказался намного и намного лучше, чем я его представлял после анонса, но аркадные задания в нём иногда просто убивают.
    Fallout Shelter был бы намного лучше, будь он на ПК платный и без ужасных микротранзакций. Можно в нём это пропустить с редактором сейвов, но один вид тысячи бутылок квантовой колы за 7,500 рублей делает моску больно.
    Alan Wake уже очень давно избегал, а в этот раз пошёл на поводу у новости о выводе игры из Стима. И в целом не пожалел. Правда после DLC уже не захотел играть в сиквел, аддон или что это у него там.
    Dark Souls 2 бросал осенью год назад, когда игра превратилась в лютое однообразие, не смотря на очень красивый визуал. Допроходил рашем. Трижды, чтобы выбить все ачивы.
    К уже пройденному Fallout 4 взял сезонник, прошёл все дээлсэ и попытался сыграть в Стива, но мой домик из грязи взорвала собственная невнимательность при сохранении в параллельном сейве, где я проходил все сюжетки. Так бы сыграл чуть больше и, наверное, не было бы так обидно потерять коробку своей мечты.
    Space Engineers скачал овер9000 модов, включая мод на увеличение развития скорости до 1000 м/с. Так осмотрел все луны и планеты, после решил продолжить в выживании. Построил космический лифт на Луне, но он был такой продуманный, что сам себя и взорвал. Тогда я решил из уцелевшей верхней конструкции построить космическую станцию. Строил так долго, что стал искать повод бросить игру, т.к. процесс двигался чрезмерно медленно. В итоге, пока я ходил за чаем, в каком-то реакторе закончился уран, двигателям стало не хватать мощности, и станция шмякнулась на Луну. Не такое решение я искал, но...
    Про Hellblade: Senua's Sacrifice мне особо нечего сказать, хотя игра очень хороша собой.
    Dark Souls 3. Это было красиво и быстро. Ачивменты пока не выбивал. Глядя на ачивмент за сбор всех колец, так вообще не думается, что я буду заниматься таким увлекательным действом.
    Metro 2033 Redux брал на какой-то распродаже в комплекте с переизданием сиквела за бесценок, думал перепройти, но где-то на четверти или трети игры меня накрыло тоской, и я её бросил.
    И где-то, не помню когда, перепроходил свои старые работы в Крузисе... да хранит их Забвение вечно.
B
i
u
Спойлер