Модераторская

  • Veenine
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
    В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с модерированием форума «Болталка».

    ПРАВИЛА САЙТА

    На скорость удаления нарушений значительно влияет использование кнопки «пожаловаться» под сообщением.

    О модерировании и том, как стать модератором

    Модератор форума:
    ?

    Всефорумные модераторы:
    Z4b3o8v7p icarindoril
    N9.N1Ck n9_n1ck
    Lunersun lunersunxii

    Главный модератор:
    _Lemon_ lemon---1
  • -DENIMUSS -
    Статус: оффлайн
    0
     #
  • stalker7162534
    Статус: оффлайн
    4
     #
    Veenine написал:
    В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с модерированием форума «Болталка».

    Ну раз можно обсуждать, то давайте обсудим. Год назад меня забанили с унижительной формулировкой - "за разжигание межнациональной ненависти". Это очень обидно. Так как я всегда давал отпор любым неонацистам. Думаю, что старожилы подтвердят. Кто не согласен, пусть приведёт цитату из моих постов в которой, по его мнению я разжигал межнациональную ненависть.
    Моё мнение - модератору не понравились излагаемые мной взгляды. На общество, на мнения некоторых людей нашего общества. Естественно что общество состоит из множества людей. Человеков. И у них могут быть разные мнения по отдельным вопросам.
    Подфорум "Общество" как раз и создан, имхо, для того чтобы обсудить эти разные мнения.
    Как мне кажется, модератор (имя его увы не знаю) не сумев опровергнуть мои высказывания, решил победить в споре силовым методом - баном. Что вообще то подло.
    .
    Заметьте, что я не возражаю против решения - запретить политику на игровом форуме (что изложено в теме "Украина, РФ, ЕС, США и так далее…" - с этим я полностью согласен. Потому что наблюдаю в рунете массу кретинов, которые изливают,(зачёркнуто, своё дерьмо) точнее говоря горят желанием, навязать свои бзики всем окружающим.
    .
    Но давайте отделять мух от котлет!
    .
    Да не надо на игровом форуме давать детям площадку на которой они будут изрыгать (зачёркнуто) излагать то что они услышали от других - например про отношения Украины и Россиии.
    Но почему в "Обществе" нельзя обсуждать вопросы общественных отношений, событий которые происходили в прошлом? Почему нельзя обсуждать вопросы истории?
    Что есть история?
    История - это коллективный опыт человечества. Индивидуальный опыт человека - образно говоря это опыт наступления на грабли - второй раз на грабли наступает только дурак. Значит обсуждение истории - это изучение истории - это ознакомление с коллективным опытом человечества, как не наступить второй раз на грабли, как избежать ошибок прежних поколений.
    Поясню для примера.
    Древнегреческая Спарта. - ввели в культ физическую силу, занятия искусствами считали недостойными, младенцев отличающихся по физическим принципам,то есть не отвечающим стандартам кидали в пропасть. Что в результате этой первой исторической попытки вывести расу сверхчеловеков? А в результате мы наблюдаем минус. Если Древняя Греция знаменита количеством великих людей на душу населения, то есть сколько там было великих философов, скульпторов, поэтов, учёных, художников (увы картины их не дожили до наших дней) - о которых помнят и поныне, и учитывая численность населения Древней Греции - то увы древние превосходят наше время. А что со Спартой? А в Спарте практически ноль. Никого из великих. Кого помнят из Спарты? Ликурга - написал законы для Спарты. Разве это великое достижение? Нет. В любой шобле, банде, есть свои "законы". Кого ещё помнят из Спарты? Леонида и его 300 спартанцев. Ну в любой шобле есть вожак. А был ли подвиг спартанцев? Миф гласит, мол персам предатель выдал короткий путь, а греки (знающие свою местность) за каким то хером пошли по длиной дорожке, а царь Леонид и его триста спартанцев встали на пути персов в ущелье. Да херня это полная. Персы бы перестреляли бы из луков жалкие три сотни воинов в ущелье. Или просто бы задавали бы их массой.
    Откуда миф? Да просто - Спарта в те времена завоевала/покорила всю Грецию. И как только это случилось настал Греции хихец от персов. Настолько грекам было ненавистно правление фашистской Спраты, что они предпочли власть персов. Спрата "просрала полимеры". Взявшись править Грецией Спарта продула персам. И чтобы сгладить свой фейк придумала миф про "300 спартанцев".
    Историю пишут победители. Или на худой конец те кто правили последними.
    Тут стоить привести пример с коммунистами правящими СССР. Обосравшись в ведении войны с Германией - то есть понеся ужасающие потери, по причине собственной некомпетентности, коммунисты решили замаскировать свои ошибки тем что стали кричать про подвиги, и про величие собственных маршалов, например миф о гении Жукове.
    И сегодня, когда пытаешься рассказать про ошибки прошого - наталкиваешься на тех кто поверил в мифы. И вот они кидаются с яростью неофитов защищать мифы которые им вбили в головы.
    Разрушаешь их мифы простейшими вопросами - например, расскажите как Жуков, в каком либо сражении перехитрил немца? Как он добился победы?
    Они не могут ответить. Не могут возразить. не могут защитить этот миф. Или какой либо другой.
    И в ответ банят.
    под подлым предлогом - мол stalker фашист.
    И хоть лоб разбей, пиши не пиши возражения по поводу бана - всем насрать. Модератор барин, как захочет так и будет.
    .
    .
    .
    А потом придя через год, из бана, читаешь - "болталка не та". И наблюдаешь уныение в общении. За сутки несколько постов.
    Ну ясен пень - разогнали публику!
    .
    .
    Зы
    Не удивлюсь, что огребу за этот крик души очередной годовой бан.
  • - Rick Sk1mmer -
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Прошу удалить данный топик - forums.playground.ru/talk/gazetka_vs_tualetnaya_.. , в самом деле.
  • Pilat.
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Люди в белых халатах! приведите некоторые темы в надлежащий вид. требуется перезагрузка многопостных топиков
  • Wing42
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Собственно, есть вот этот господин Хускар Крстк (users.playground.ru/2373276/), который постоянно пытается сравнить меня с самим варпом. Для меня это великое оскорбление. Аргументов у него, конечно, не водится, так что прошу принять меры против клеветы, оскорблений и провокаций с его стороны.
  • Wing42
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Ну вот так вот:

    Сделайте что-нибудь, иначе я его ругать буду.
  • Wing42
    Статус: оффлайн
    0
     #
    И ещё.
  • Rolemanser
    Статус: оффлайн
    2
     #
    Wing42
    Поставь оценку игры фаллаут 4 - 1, может тогда отстанет от тебя этот любитель мухоморов.
  • Wing42
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Rolemanser
    Ладно бы этот пацан ну хоть какие-то аргументы-доказательства приводил. Но нет, он просто лает на меня.
  • Rolemanser
    Статус: оффлайн
    3
     #
    Wing42
    Под настойкой мухоморов, он только лает и рычать может...
  • Wing42
    Статус: оффлайн
    1
     #
    И снова здорово. Что это за борода в разделе блогов? Начиная с нового года какие-то свободные места то тут, то там. Так и должно быть? Это бага или фича?
    Спойлер
  • Madevi
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Wing42, у меня такое обычно, пока страница находится в процессе загрузки. Потом пустота занимается блогом.
    Место, где без адблока должна была быть реклама.
  • Osa777
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Veenine
    ЗА ЧТО СНЯЛИ СТОЛЬКО БОНУСОВ
    Спойлер
  • Wing42
    Статус: оффлайн
    2
     #
    Osa777
    Вот это почистили твои карманы так почистили! К слову, это число без трёх тысяч приблизительно равно моему общему числу бонусов, накопившихся с 2013 года.
  • nigga40000
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Два предупреждения за сутки... Одно за то ,что назвал представителей альтернативного гейминга(консольщиков то есть) имбецилами (не знал ,что слово это ругательное и является оскорблением - ведь когда пишут в комментариях завуалированные и открытые маты, хамят и провоцируют, то предупреждений и банов никаких нет МЕСЯЦАМИ...), а второе непонятно за что вообще... Может, давший мне эти предупреждения модератор соизволит обьяснить ЗА ЧТО и чем он руководствуется ,кроме правил портала? В качестве исключения?
  • Wing42
    Статус: оффлайн
    1
     #
    nigga40000
    Тебя же тут около года не было, откуда же тебе знать, кто что пишет и кого месяцами не банят? Чудак-человек! Ну и, конечно же, за язычком следи.
    Анапа, кстати, красивый город - был однажды там проездом.
  • Rolemanser
    Статус: оффлайн
    2
     #
    Wing42
    А он что, Онапчиг? В свое время в Анапе был винный завод, знаменитый своим портвейном Анапа, который прикрыли в начале 2000г.
  • Wing42
    Статус: оффлайн
    2
     #
    Rolemanser
    Угу, похоже на то. Зря прикрыли, такое градообразующие предприятие потеряли!
  • nigga40000
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Ну... ВО -первых .я бываю на сайте несколько раз в неделю. Это на одноклассниках я бываю раз в году...
    Во-вторых ,я не из анапы ,а из Геленджика. Вообще не понимаю ,откуда вы взяли анапу -ведь у меня в профиле написано "Пенза" :)))
    А в-третьих, не думаю ,что даже за год правила портала кардинально изменились по сравнению с тем ,что было ранее. Скорее всего ,изменились модераторы. Что-то мне подсказывает ,что они СИЛЬНО помолодели....
B
i
u
Спойлер