Мой позорный случай школьный. Были у вас подобные?

В школе я был странным ребёнком. Поэтому я не оставался незамеченным. Например, в 5 классе, я, шутки ради, помочился в школьной столовой в суп, затем стал хлебать из него. Это произвело фурор. Но я был наказан. Cлучай, о котором я вспомнил, произвёл ещё больший фурор. Такой, что я стал абсолютным посмешищем и меня пришлось переводить в другую школу. Дело случилось где-то в классе 7. Тогда я уже был замкнут в себе и боялся общения, поэтому, когда мне сообщили, что я выступаю вместе с командой класса на школьном КВН выступлении в актовом зале, при всех других классах, то я побледнел и попытался возразить. Но, т.к. я был замкнут в себе, то эффекта это не имело. И вплоть до того момента (неделю дали) я был бледный и дёргался. Текст я знал чуть не от зубов, но в моём состоянии малейшая нестабильность и всё - забыл. Так и случилось. За "кулисами" я естественно разволновался настолько, что текст забыл. И вот, стою я на сцене, бледный, на меня все взгляды и хихикают ещё. я стал мямлить текст (пытался по крайней мере) и "хи-хи" стали усиливаться. Волнение было тогда - просто ужас. И поэтому я просто замер и мне казалось, что я во сне. Бывает такое чувство нереальности. Проблема была в том, что у меня в таком состоянии начал вставать петушок. Я всё пытался мямлить текст, но меня трясло. Петушок всё вставал. Проблема вышла куда серьёзнее, когда он уже встал, но я обнаружил (почувствовал), что ширинка открыта - от волнения забыл про неё. И тут началось: "ХА-ХА-ХА, СМОТРИТЕ". Ещё одна проблемка была в том, что я был в семейниках и головка выглянула через щель между пуговицами на всех присутствующих. Мне бы тогда уйти, убежать, но нет - я стоял в своём "сонном" состоянии и пытался её на место поставить. Вот. Меня, в таком состоянии и увели учителя в кабинет директора, где долго отчитывали и грозили выгнать из школы за мою "шутку". После этого я сильно простудился (видимо от волнения) и месяц дома пролежал. Когда же я пришёл в школу, то все помнили. Пришлось менять школу.
У вас были подобные случаи?
Неужели нассать в суп и сожрать его гораздо легче, чем выступить в актовом зале, в котором сидят от силы пара десятков человек?
Норм выдал порцию жира.. Все так и поверили ...
Бред какой-то...
Это же каким дебилом надо быть...
как-то не вериться более чем совсем. но зато можно смело писать сценарий к американской молодёжной туалетно жопной комедии. можешь и мой случай добавить.
-----------------
насколько помню, испытал позор я только два раза. один из которых к школе относится лишь в частности.
как-то в школе ремонтировали мужские туалеты. правильное воспитание и стеснение запретило мне идти в женский, как и за угол школы. в итоге, хз, как дотерпев, после уроков я пулей ринулся в яр в 5мин от школы. всё настолько онемело, что даже не почувствовал, что хоть и расстегнул ширинку, но от души выссался в брюки. а как-то надо было идти домой! в итоге нашёл рядом колонку - забрызгал себя водой -типо машина с лужи обрызгала.
в шестом классе мне нравилось одна не по годам развитая девочка. пацаны по приколу закрыли нас на перемене, вместе затолкнув в большой шкаф-гардероб. тогда я познал чудеса петтинга, но молодой организм видимо сильно перевозбудился и пустил шипуна..и это в шкафу! ржали надо мной долго. а у меня были на глазах слёзы несправедливой обиды.. пёрнула то ведь девочка! но взял виду на себя)
Школьные байки продолжаются ^_^

boxitem написал:
Это произвело фурор

Презерватив на голове тоже произвел бы фурор ))
boxitem написал:
чувство нереальности

Как чувство неравновесия, да? 8)
boxitem написал:
У вас были подобные случаи?

Это серьезный вопрос? ))
Видимо так и было задумано ибо я знатно орал читая этот шедевр)
Ну шютник - будешь писать в тарелку, не забудь пригласить))
Спойлер
B
i
u
Спойлер