Подбор игры

  • culy3t
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Хотелось бы поиграть в игру про космос, но чтобы она была ламповая, приятная и спокойная
    Есть предложения?
  • Wing42
    Статус: оффлайн
    3
     #
    culy3t
    Космические Рейнджеры
  • MrWorld
    Статус: оффлайн
    1
     #
    starbound? Можно поиграть kerbal space program, если есть желание возиться с космической техникой или space engineers это что то вроде майнкрафта в космосе
  • Le Gaspilleur
    Статус: оффлайн
    0
     #
    ...и ни в чем себе не отказывай
    Спойлер
  • TheHouse
    Статус: оффлайн
    1
     #
    culy3t
    Rebel Galaxy
  • Wolfenstein
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Galaxian
  • requiemmm
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Элита. Лампово и спокойно летишь в пустом космосе неделями, месяцами, годами...можешь в соло, можешь в коопе, можешь в опене, редкий грифер долетит до середины галактики. Игроки сидят в крошечном закутке примерно 100 на 100 световых лет, всё остальное - твоё.
    Можешь заценить Звёздных Волков, первую. Вторая отстой, в ГВ я не играл, руки так и не дошли, но вроде её хвалили. Забавная такая тактика про Империю, что правит галактикой при помощи линкоров класса Сталинград, гы-гы.
  • AR3E
    Статус: оффлайн
    2
     #
    Старбаунд.

    space engineers это что то вроде майнкрафта в космосе

    Это совсем не Майнкрафт в космосе и зайдёт редкому поцу среди прочих любителей странностей. Майнкрафт - игра очень казуальная. Космос в СЭ - это космос, реализм физики и гриндокрафт (именно крафт кусков из ранее собранных и обработанных ресов и само строительство блоков/оборудования) занимают очень продолжительное время. А при спавне и развитии на планете - про космос можно забыть часов так на сто-сто пятьдесят, чтобы освоить азы и построить первые базу или базу-корабль. Корабль, который может случайно столкнуться с астероидом, пока ты пошёл пить чай на время очень затяжного полёта. Или вон ту космическую станцию, над которой ты так долго корпел, притянет гравитацией к планете, потому что отлетать далеко не хотелось - для удобства перемещения между ней и базой, а в реакторах закончился уран... Ну и дальше наблюдаем крушение Разрушителя Звёзд steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1.. или просто подрываемся, если это корабль значительно меньшей массы по отношению к астероиду. Хотя всё равно будет такой бомбалейло, что восстанавливать его уже не захочется.

    Сам я начинал на Луне с паком ресов и уже заготовленных кораблей - после 70 часов делал паузу, так и не оторвавшись от неё окончательно, потом ещё через полгода ~50 - в конце загрузил бэкап с целой станцией и свалил. Слишком уж долго приходится зависать для выполнения простейших задач. А если играть по чесноку - можно потратить несколько часов, пока не додумаешься заспавниться в нужном корабле и начать выполнять правильные действия.

    В целом это довольно странная игра, если разбираться более детально, но затягивающая и, по идее, релаксирующая. Плюс Воркшоп Стима наполнен всевозможными модами, которые, впрочем, следует фильтровать при установках мира и не позволять себе накидывать много мусора, т.к. весь этот мусор потом будет долго-долго загружаться.
  • 0
     #
    Master of Orion
B
i
u
Спойлер