Покупка аккаунтов

  • Shadowarm
    Статус: оффлайн
    3
     #
    Приветствую зашедших,кто покупал аккаунты на plati.ru?
    Приобрел пару аккаунтов uplay для себя и друга,что можно делать а что нельзя?Восстанавливают ли аккаунты владельцы?
  • Wing42
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Shadowarm
    Если ты не можешь изменить пароль\почтовый ящик своего аккаунта - скорее всего у тебя его заберут через некоторое время.
  • Shadowarm
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Wing42
    Вполне возможно,20р как ни как аккаунт стоит.Я про другое,например ник менять можно,либо что-то еще?
  • Wing42
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Shadowarm
    Ну технически ты его же купил, оплатил, меняй как хочешь.
  • AR3E
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Можно не создавать спрос на рынке краденным. Самый чёткий вариант.
    Аккаунт восстановить очень просто. Вопрос в том - нужен ли он владельцу, и потому станет ли он заниматься этим.
  • Shadowarm
    Статус: оффлайн
    1
     #
    AR3E
    AR3E написал:
    Можно не создавать спрос на рынке краденным. Самый чёткий вариант.

    Немного недопонял,можешь объяснить?
  • AR3E
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Shadowarm
    Если воровайкам некому будет сбывать аккаунты беспечных юзверей, отключивших Стим Гвард, их и не будут красть с целью продажи.
    Тоже касается аферистов, восстанавливающих аккаунты после сделки с помощью чеков и тех поддержки. После аферы ты можешь попытаться настучать в ТП и даже показать переписку, чтобы зобанили содомита, только будет результат или нет - зависит от толковости афериста. Толковый держит сторонний аккаунт Скайпа, и для ТП этот аккаунт - верблюд с ярлыком "вор", т.е. настоящий владелец для них белая овца; умный восстанавливает краденные аккаунты. Это если брать аккаунт с рук, а не с Плати.сру.

    Тамошняя рейтинговая система предполагает, чт Юзверь, желающий заработать, никого кидать не будет. Смотря на рейтинг некоторых, справедливо предположить, что таковые есть и ты получишь точно то, что ты хочешь. И всё же из головы не выходит вопрос: а где они берут такое количество аккаунтов? Один мой знакомый, в прошлом, на этом деле собаку съел. Он имел сотни знакомых, и сотни знакомых их знакомых - все знали, чем он занимается, и потому сливали свои аккаунты ему, в силу ненадобности или по другим причинам. Т.е. это вроде как идеальное сложение условий.

    С другой стороны, он мог и обдирал школьников и не очень умных людей до ниточки, просто умело засыпая их обещаниями. С другой стороны другой стороны, его знакомые были точно такими же людьми - людьми без всякой совести, и готовы были стать проходимцами, попрекать людьми ради любой самой малой выгоды, вплоть до простого удовольствия, изображения собственной властности или значимости. Это были лихие 2013-14е, они выживали как могли. Потому и они были способны кинуть его, восстановив свой аккаунт, ради пары копеек или от желания переиграть в ксочку или доточку с красивым скином или ещё что-нибудь вроде того.

    Не исключаю, что ты можешь наткнуться и на положительный вариант или хотя бы удовлетворяющий твой запрос, но, в моём скромном представлении, нормальный человек в это болото не полезет. А по сабжу, делать ты можешь что-угодно. Тех поддержку заинтересуют только чеки, когда э-мейл юзверя ушёл с концами.
B
i
u
Спойлер