Поспать vs. Энергетик vs. Кофе

  • Marquess
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Что вы предпочитаете, если вам нужно еще много успеть, а очень хочется спать ? Или например в планах сидеть всю ночь и делать курсовую или тому подобное ? (В этом случае вариант поспать отпадает)
  • Wing42
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Marquess
    Не ломай себе голову и ложись баиньки.
  • VOVAN WOLF
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Есть простые правила, учить ночью тяжко, и не самая лучшая идея. Прочитаем, и лучше выспаться, а там вспомним на свежую голову. Если сидеть ночь, то за два часа до работы поспать, взбодриться, хватит на часа полтора, тот же экзамен сдать, проверено. Курсак за ночь пересчитывал, сдавал, норм. Кофе и энергетики не хлебал, бестолку.
    Кофе бесполезен, особенно в России, поделка дешёвая и на вкус отвратителен. Раньше его любил, особенно 3 в 1, а сейчас выпьешь, вкус конечно понятное дело, но желудок болит. Настоящий иностранный качественный кофе, вот в нём кофеина больше, но он дорогой. Сейчас кофе меньше доставляет, чем чай.
    Энергетические напитки сразу в урну, брал на пробу, не использовал по назначению, гадость ещё та.
    Вообще, касаемо кофе, там отмечают, что в основном используют в медицине, а что остаётся от него в продажу.
  • машa
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Поспать.
  • AR3E
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Кофе не бесполезен, но очень вреден. Однако таки помогал, во времена, когда не был тесно знаком с хорошими энергетиками.

    Из энергетиков употребляю Адреналин Раш, Бёрн и в основном Монстер энерджи. Последние два попеременно соревнуются скидками в гипермаркетах неподалёку от меня, чем я с радостью пользуюсь, т.к. вкус одного только Монстра мне бы надоел.

    Но пить энергетик или кофе на ночь я б не стал. Энергетики после четырёх ни-ни в любых объёмах, слабый кофе после шести - ок. "Суаре" вполне ничего, но это большая редкость, т.к. к кофе после 15 выработалось стойкое отвращение. Тогда мне в последний раз приходилось усердно преодолевать прокрастинацию именно ночью, перед дедлайном. И хоть не зря то было, но тошнотворный вкус той ночи вспоминается с каждой новой выпитой кружечкой кофэ.

    Для сабжа же выбираю самый надёжный вариант.
    Спойлер
B
i
u
Спойлер