Хаверлинк, Blue Beam манипуляция сознаниями масс.

  • SERJGRAFOYNI
    Статус: оффлайн
    2
     #
    У кого есть документы по этим темам?
    Давайте без флуда.
  • Wing42
    Статус: оффлайн
    0
     #
    SERJGRAFOYNI
    А давай ты хоть расскажешь о чём речь то? Что такое хаверлинки и блюбимы? Псевдонимы актёров в гей-порно?
  • A.Soldier of Light
    Статус: оффлайн
    2
     #
    Слышал об этом. Говорят, на инаугурации Обмаки использовали эту фигню, чтоб народ был под кайфом 8) Всем было весело. Не знаю, факт или нет. Да и кто докажет? Недоказуемо ) Как и "климатическое оружие". Или "геомагнитное" (землетрясения).
    Вообще не вижу, чтоб нечто подобное где-то на кого-то влияло. По-моему, если серьезно разбирать причины любых беспорядок, причины эти будут очень банальны, как и всегда: деньги...
    А вот СВЧ-пушки реальны: для разгона толпы. Говорят, в Грузии их единожды использовали. Вероятно, не только там.
    Есть и такая история: человек пришел в помещение поговорить с кем-то, предъявить что-то, критиковать, но его вынесли оттуда, когда он упал на пол из-за скрытого воздействия СВЧ (установка была на этаже выше, эта вещь работает сквозь стены). Потенциал большой: можно скрытно и тайно убить кого-то за стеной *без следов*, то есть найти убийцу невозможно. Уверен, на вооружении спецслужб эта дрянь есть. Хех. Уже достаточная причина не доверять спецслужбам в принципе 8)
  • SERJGRAFOYNI
    Статус: оффлайн
    2
     #
    A.Soldier of Light
    в мае 12, тоже счастливые были на инагурации В.В. Путина
  • A.Soldier of Light
    Статус: оффлайн
    2
     #
    SERJGRAFOYNI
    Ну да, это ни о чем не говорит, верно =] Просто "голубой луч" это у США, а не России...
    А что у России? По каким-то слухам, скорее всего с великого и легендарного РЕН-ТВ, вокруг Северной Америки под землю в океане заложены ядерные заряды, и в случае чего их можно подорвать, и конец великой и легендарной Америке. Естественно, это никак не доказать: можно либо верить, либо нет )
  • машa
    Статус: оффлайн
    1
     #
    В какойто стране, не помню, где процветает коррупция, там тоже счастливы. Они даже готовы умереть за родину, в которой население никогда хорошо не жило и жить не будет. Там все счастливы и поддерживают своё правительство. В той стране если нет хорошего здоровья от рождения, можно сразу на кладбище уезжать.
B
i
u
Спойлер