Источники дохода взломщиков игр, хакеров?

  • Deathzol
    Статус: оффлайн
    2
     #
    Изучаю вопрос интернет пиратства, так вышло, что по учёбе пишу небольшую статью на эту тему. Нужна достоверная информация об источниках дохода (если есть) групп хакеров, которые взламывают игры, а потом выкладывают их на торренты, типа 3DM, Skidrow, Prophet и т. д. Работают они чисто на голом энтузиазме и спортивном интересе или их кто то нанимает? Продают кому-то взломанные копии или может существуют на донат? Если у кого-то есть достоверные сведения прошу поделится.
    И вдогонку, что заставляет людей выкладывать купленные фильмы и игры на бесплатное скачивание, ваше мнение или пример опять же приносит ли это доход?
  • Protocol10
    Статус: оффлайн
    3
     #
    Deathzol
    Зачем тебе достоверная информация? Тут всё равно тебе её никто не даст. Напиши что сам думаешь да и всё, всё равно никто проверять не будет твою статью. Так вообще многие хакеры работают программистами и по образованию многие программисты или самоучки. Фрилансят или работают где-то, параллельно в сети тусуются на форумах и объединяются в группы. Выкладывают на свои сайты (торрент-ресурсы) таблетки ради посещаемости и заработка на трафике. Ну и для саморекламы, вдруг кто-то что-нибудь попросит взломать или написать код.
  • _Lemon_
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Донаты собирают точно. В остальном источники своего дохода они будут держать в секрете для того чтобы не допустить как деанона, так и перекрытия таких источников. В любом случае искать инфу надо в первоисточнике - у самих пиратов, сайты их известны и доступны.
  • Delphis
    Статус: оффлайн
    0
     #
    _Lemon_
    ты очень странный. Вообще - то это благородная цель, робин гуды же, делятся награбленным, так ведь лозунг пк пиратов звучит?
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?