Способ от похмела(

  • Ребят что то не это f. . Я вчера долго играл в Elex и решил забитонировать организм огромны количесеством пива (но закуски было крайне (не дисочек)) мало . Не подскаэите шлб быстрее придти в этом имр что нужно пениять принять?/ Я не ождил что тако плохо буддет нИчего не помогвет ав а капильницу не хочу потому что боюсь я всё это дело . Можте Локки подскажет нопоходу он тоже того( Сижу за компом и не могу встать и даже сложн головой поворачивать и смотреть куда лтбо
    всё, написал
    писал эту просьбу 53 мин
    Чтож такое то(((
  • Я бы тебе букварь посоветовал прочесть.
  • Shadowarm
    нормано бро т
    яжело воще пердвигать пальцы по тётушке клаве(
  • Shadowarm
    тоже с бутылки? заходи перекурим пока есл конечно я смогу вынуть си гарету
    да уж это тебе не степешка как пашка( Т в любом случа туда сюда
    Нормальной у тебя комп в Зависимости во что играешь А так да - хватит ещё на год мож дальже больше
    Видяху сорел какуюнибудь на будущее?
  • В аптеку за энтеросгель. Две ложки его внутрь без воды. Через минуту водой запить. Пивом старым травился ,это единственный доступный способ.
  • Flokkkis
    Попробуй просто не бухать.
  • Присоединяюсь к совету про энтеросгель. Отличный препарат. Ну еще куриный бульон.
  • Только один способ - полторашку выпить (пива). Ну или ждать лежать. К вечеру попустит.
  • Wing42
    в судущай раз обещаю бош так не делать
    ука(((( как херого то
    всё тянет(
    У Других людей нормальные похмелы а тут же словно ..... я не могу такой ужас описать
    может пивас херовый поапался
    не знаю(
  • OakSorcerer
    Только один способ - полторашку выпить (пива). Ну или ждать лежать. К вечеру попустит.
    эта херь-состояние уже с шести утра идёт(
    то есть почти 12 часов
    и примерно ещё столько же так как я заметил что опускает в течени 24-25 часов(
    пиво очень хочется но опасаюсь что это млятсво состояние перейдёт на следубщий день
    полтораха может помочь в течение 2 часов а потом сново кошмар начнётся(
  • An__ei
    энтеросгель
    что это????
    оно дорогое?
    если в моём городе живёшь можешь привести? деньги отдам
    я в аптеку не могу она находся в часе езды от меня
    тут бы какнибудь в горщок сходить и напечатать на клаве
    а за руль не сяду точно!
    ладно , забей
  • Flokkkis
    Если все так плохо, то спать ложись. Или возьми пару полторах и дотяни до вечера, если сейчас не можешь заснуть. Все эти гели от отравления в основном, похмелье они не снимут.
  • Это либо толсто либо.....
  • Если после выпитого плохо, надо проблеваться. Сразу полегчает. Обычно тянет наружу сразу после никотина. Если не куришь, можно лечь и не двигаться, и начнутся так называемые "вертолёты". Потерпеть пару минут и блеванёшь.
    А с похмелья ничего не принимаю, даже после жёсткой пьянки, когда утром желчью блюёшь, к полудню уже чувствую себя отлично. Вообще, как и при болезни, лучшее средство - сон.
  • Сам периодически имею проблемы с похмельем. Итак, в решении проблемы мне помогают процесс рвоты (ну если совсем перебрал), так же неплохо сходить "по-большому" и в душ, скушать мёду. Ну а лучший вариант на утро (если, конечно, не надо на работу) - это выпить пива, сразу полегчает.

    Если просто перепил, лучше всего пойти проблеваться и лечь спать, когда немного отпустит. Но лучше спать сидя, чтобы не было "вертолётов" и не тянуло на рвоту.
  • warp 37
    Странно. Я когда по молодости по неопытности принимал больше чем может переварить организм, то просто падал - то есть засыпал. Хотя вру, было что блевал. Но это в принципе буквально сразу же после перебора. А тема похмелья подразумевает состояние "на завтра". Когда проснулся после вчерашнего.
    Не знаю как у остальных. Но !!!!!!!!!!!! Мне повезло, я в самом начале узнал ВЕЧИЧАЙШИЙ СЕКРЕТ - суть которого не похмеляйся - народная мудрость меня поддерживает, ибо гласит ;: отец бил сына не за то что тот пил, а за то что опохмелялся.
    Я поверил этому совету. И никогда в жизни не похмелялся.
    Пару раз было совсем тяжко. В самом начале. Перебрал накануне, утром подыхал. Знал, что если похмелиться - то полегчает. И знал что если похмелюсь то стану зависимым.
    Утерпел. ПОДЫХАЛ. Но удержался. Пару раз. Реально два раза пришлось терпеть. А потом организм запомнил, что поблажек не будет. И стал справляться. И сейчас у меня способность после любой пьянки на утро оставаться человеком. Да, иногда. подчеркну, иногда, когда уже совсем перебрал(и) на утро бывает ОЧЧЧЧЧЕНЬ ТЯЖЕЛО - но не смертельно, можно и без "ста грамм на опохмелку" жить, действовать, исполнять то что должен был выполнить.
    Надеюсь, что сия притча, основанная на реальных событиях, на моём личном опыте, поможет вступающим в нетрезвую жизнь избежать алкогольной зависимости. Повторюсь - отец бил сына не за то что тот пил, а за то что опохмелялся.
  • От водки чай с лимоном, От пива анальгин, но это не точно.
  • Для меня опохмеляться - это просто дикость. Организм отравлен алкоголем и продолжать пить? Никогда так не пробовал делать.Просто ждал, когда само все пройдет и пил воду в огромных количествах (если не было рвотного рефлекса). Да, переносить тяжело весь следующий день, но зато не знаю, что такое запой. Впрочем, чаще на утро была просто сухость во рту без вертолетов и головных болей. А вот тем, кто пьет перед работой, надо присуждать медаль за тупость.
  • Полифепан в пакетиках, это абсорбент- выпиваешь и яды с токсинами, в том числе или алкогольными растворяются, стоит копейки, по эффекту не хуже Энтеросгеля.
  • Wild Rider
    Просто похмел разный бывает. Я тоже раньше думал, как они похмеляются и зачем, если на утро даже вспоминать о бухле не хочешь. Но похмеляются не все. Те, кто не привык к алко, у них наутро дикое отвращение к алкоголю из-за интоксикации.
    А у пропитых товарищей, у которых организм привык к горячительному, уже начинается другое похмелье. Когда начинаются руки трястись и вообще колбасит жёстко, пот течёт рекой и подобное. Выпивают стаканчик-другой и это всё проходит. У меня такое было несколько раз.
  • Согласен, что пропитый организм легче всего похмелить алкоголем, а вот для остальных редко пьющих совет такой: попросить верного друга или жену, или маму, приготовить горячий куриный бульон, по хлебать. Ну и таблеточку можно принять.
B
i
u
Спойлер