Все превратности совершения покупок в Uplay

  • Максим Маршрут
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Думаю этот пост в скором времени удалят, но я все-таки напишу его. Это пост посвящен,прежде всего, горящему пукану автора, и двум небезызвестным компаниям, которые и обеспечили процесс горения.
    Все началось с того, что я решил приобрести делюкс-версию For Honor до релиза игры.
    Проблемы ждали меня уже на старте: оф. сайт на несколько часов закрылся на тех.обслуживание. Официальный сайт club.ubisoft.com грузил страницу до бесконечности. Я пробовал зайти с приложения Uplay, а также со своей учетки на club.ubisoft.com (сама учетка работала, работало все, кроме страницы со скидкой).
    Помучившись несколько часов с перерывами на обед, я специально скачал Гугл Хром, чтобы зайти на этот самый сайт club.ubisoft.com (до этого пытался зайти через Оперу и Эхсплорер). Наконец-то получилось,на моем экране высветился заветный код на 20% скидки. Ввел его (кстати, маленький лайфхак, который уже обсуждался на форумах: можно ввести несколько промокодов, для увеличения скидки я использовал дополнительно "Welcome10". Итоговая сумма с учетом двух промо составила 1439 руб. Хотя накануне в поддержке Юплея, куда я специально писал по этому поводу, меня заверили, что скидки не стакаются).
    Главная проблема ждала меня впереди - Сранный Сбербанк, чтоб он в Аду горел. Слышали что-нибудь про verified by visa? Я узнал об этой системе только на последнем этапе подтверждения покупки. Verified by visa требует дополнительного кода-подтверждения при оформлении первой покупки (ранее я пользовался другой картой, которой, к сожалению, больше нет). Но код приходит только при подключенной услуге "Мобильный банк" (Привет от Сбербанка!), услуга, естественно, платная, и, естественно, при оформлении карты я послал куда подальше такое предложение. Правда, у меня был список одноразовых кодов для карты, о наличии которого я позаботился заранее на всякий случай. Но мы же не забыли: с каким банком имеем дело? Поэтому "одноразовики" тоже не сработали, они функционируют только при подключении упомянутой выше услуги.
    Не стану описывать, как пытался совершить оплату через другие сервисы (PayPal и т.д.), в которых зарегистрировался на "скорую руку". Резюмирую: Сбербанк - Зло.
    Я воздержусь от дальнейших покупок в Uplay, такое обслуживание меня не устраивает. Я хотел приобрести предзаказ For Honor по скидке, но сегодня все было против меня. Тем кто дочитал этот пост до конца, могу предложить тот самый промо-код на скидку - CLUB-TR9P-NVHS-AGSP-KWTN
    Надеюсь Вам повезет больше.
  • A.Soldier of Light
    Статус: онлайн
    0
     #
    Санкции все это, придется приспособиться 8)
    Или езжай физически в США или страны Европы, там купи игру и возвращайся...
  • Максим Маршрут
    Статус: оффлайн
    1
     #
    A.Soldier of Light
    Причем здесь санкции? Я чего-то не знаю: Сбербанк работает на ЦРУ?
  • A.Soldier of Light
    Статус: онлайн
    2
     #
    Максим Маршрут написал:
    Сбербанк работает на ЦРУ?

    Вряд ли, а про санкции - предположение )
    Говорят, что Сбербанк это филиал Федеральной Резервной Системы (США). Так говорят... Но это не по теме наверно? 8)
  • saa0891
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Максим Маршрут
    А что мешало опалить через яндекс деньги.
  • Максим Маршрут
    Статус: оффлайн
    1
     #
    saa0891
    Поздний вечер. Просто перекинуть деньги с карты на Яндекс деньги нельзя, все вновь упирается в подтверждение карты.
    A.Soldier of Light
    A.Soldier of Light написал: филиал Федеральной Резервной Системы (США)

    В это готов поверить.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?