В каком возрасте вы поставили перед собой первую жизненную цель?

  • Руйдер
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Думаю, много тут людей, которые уже далеко не дети, собственно, к вам и вопрос.

    С некоторого момента человек осознает, что ему необходимо куда-то двигаться, ставить перед собой какие-то цели, возможно, что-то менять. Меня интересует возраст, в котором происходит это остепенение\взросление, называть можно как угодно, но суть ясна.

    И да, удалось ли вам осуществить задуманное, произвести перемену?
  • Skilldex
    Статус: оффлайн
    3
     #
    В 19 лет я поставил перед собой цель найти хорошую работу и разбогатеть. Сижу на ПГ.

    Спойлер
  • Руйдер
    Статус: оффлайн
    2
     #
    Skilldex
    Спойлер
  • MunchkiN 616
    Статус: оффлайн
    1
     #
    пек-пек
    наверно самой первой жызненной целью было никогда не толстеть ни пузом ни бицухой и несколько похудеть ибо мине казалось что у миня толстый пека фейс. азм было в старших подготовительных группах детскага сада. в теории то оно может и раньше было но весьма сложно сказать. как результат я начал ограничивать себя в еде и научился питаться только святым граафооном. примерна когда я высшим, благородным, илитным школьником я подсчитал, что достиг цели и дальнейшее похудение уже, так скажем, не будет эстетически почтенным. поэтому я оставил эту программу. потом я посчитал что излишня стройность миня старит и делает рельефную тесселяцию и начал надувать жиром лицо.
    поэтому я остался дрыщем девственником и сижу на ПГ.
  • Wing42
    Статус: оффлайн
    1
     #
    "В каком возрасте вы поставили перед собой первую жизненную цель?"
    До сих пор избегаю этого дерьма.
  • requiemmm
    Статус: оффлайн
    2
     #
    Года в 22:) До того момента, как и многие, плыл по течению. Учился, чтобы отстали, работал, чтобы отстали, бухал, чтобы не отсвечивать в окружении, с которым не имел ничего общего...потом устал, захотелось делать то, что хочу я, а не всякие %;::;%:№;;№
    Оказалось, что с целями жить интереснее, только выбирать их нужно по силам. Любую цель можно разбить на несколько мелких, при необходимости настолько мелких, что жизнь становится игрой с необходимым, но ненавязчивым гриндом. В России принято ценить убитое время а не работу и её качество, однако ж если особо не напрягаться, при тех же затратах времени можно получить лучшие результаты и сберечь здоровье и нервы. Не нужно, как старшее поколение, упарываться до усрачки, делая всё за день, а потом лежать пластом, матеря окружающий мир.
  • A.Soldier of Light
    Статус: оффлайн
    3
     #
    В чем критерий то? Как тебе такая цель: вот я во втором классе в школе и поставил себе цель: прийти домой и включить приставку поиграть. Цель!
  • djjack
    Статус: оффлайн
    2
     #
    В детстве, примерно лет с 7-ми, я начал читать (не понимая 90% написанного) Большой Энциклопедический Словарь. Вообще, увлекался, как и многие, наверное, мальчишки 80-ых, палеонтологией, больше любил биологический словарь, но и тот БЭС приходилось брать, так как предки мои (спасибо им, к слову), по любому вопросу типа "Пап, а что такое зарница?" (как сейчас помню), говорили мне открыть и прочитать в нём. Зачастую заставляли ещё и выучить, до сих пор в памяти определение слова "азимут" ))). Тут надо сказать, что дома у нас до сих пор огромная библиотека. Но речь не об этом и всё это предыстория, а вот теперь перейду к сути. Значит, смотрел я там на фотки неких личностей, читал про каких-то политических деятелей партии и однажды спросил маму: "А что надо сделать, чтобы попасть в этот словарь?". "Что-то выдающееся" - ответила мама. На что я легкомысленно сказал, что это будет цель моей жизни, хотя параллельно мечтал всегда стать ветеринаром, очень любил животных, видимо, на почве палеонтологии). В общем, прошло почти 30 лет и я осознал, что цель моя невыполнима, и максимум, что могу получить в жизни умом, а не идиотизмом - пару строчек на википедии :-)

    Всем спасибо за внимание.
  • Sima4
    Статус: оффлайн
    4
     #
  • Руйдер
    Статус: оффлайн
    0
     #
    A.Soldier of Light
    Отличная цель.
  • 1
     #
    В 13-14 насмотрелся фильма с Киану Ривзом и захотел стать адвокатам. В 22 стал юрисконсультом, но моим босом вместо Аль Пачино была ватная жируха, а клиентами - местное быдло, бухающее за рулем. Так мечта осуществилась и была послана лесом.
  • Skilldex
    Статус: оффлайн
    3
     #
  • Руйдер
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Skilldex
    Антимотиватор для тех, кто сидит на диете.
  • Self-Murderer
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Еще лет в 14. Но чет все не получается никак и я уже подумываю забить.
  • Пельмень добра
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Если не стебаться - то поступить в универ. Поступил.
    Если поржать - то подкачаться. Не смог. XD
  • Vampire_98
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Целей не обнаружено ! XD
B
i
u
Спойлер