Видеоигры во сне

У вас было такое что после долгой игры ложишься спать и... продолжаешь играть но только во сне! очень интересное явление или я один такой.
Paсman
было пару раз на пример дрался с алуином в локаций DARK SOULS
было. как-то раз в грим даун лупился во сне
Когда-то давно снился игровой процесс Age of Empires II с несуществующими в игре локациями и кампаниями.
было когда лупил дьяблу 2 на каникулах продолжал и во сне. там находил крутой лут просыпался и был очень значится расстроен что это был ПеКа сон
То есть это у кого-то не каждую ночь бывает?
Ну, сейчас в сентябре учеба будет сниться :)
Мне одно время каждую ночь сны про Фоллаут снились. В основном кошмары. Например, как Мистер Помощник поймал какого-то мужика и начал его своей циркуляркой разделывать. Вытащил позвоночник, вскрыл череп.
Ещё был сон, как я вместо мистера Хауса привёл к власти Йес-мэна, а он вместо благодарности решил от меня избавиться. Потом он начал все окрестности Нью-Вегаса обстреливать из гигантского рейлгана, установленного на вершине башни Лакки. И его никто не мог одолеть, ни НКР, ни Анклав.
Мне снился портал с несуществующими лвлами
Тоже было, а случается это потому что играми перегружаем сознание, и в фазе сна, когда включается подсознание, продолжаем играть))) Тоже самое бывает, когда загружен очень работой, ложишься спать, и снова во сне батрачишь...
иногда бываю в припяти. часто туда собираюсь и не могу собрать рюкзак
Всякая дурь бывает. Временами один мир смешивается с другим, начинается гринд прайм доступа варфрейма оружием Майнкрафта и Сталкера в нанокостюме в мире Дарк Соулса. Сюжет и геймплей 11/10.
Paсman написал:
очень интересное явление или я один такой.

Ты точно не один такой, слышал я рассказы от других )) У самого такого не было, однако. Хотя во сне бывают вещи на уровне фантастики, близкие к видеоиграм в какой-то мере, если можно так сравнить.
Limebomb написал:
портал с несуществующими лвлами

Портал с level-ами? В смысле? Level как уровень развития персонажа или как карта? -)
Cнилось как ездил на тачке по Палмонт Сити из НФС Карбон, еще по Лос Сантосу бегал от лица СиДжея. Это были эпизодические сновидения, очень приятные и атмосферные, после которых просыпаешься с мыслью "какой клаасс...но увы, это лишь сон...".
Когда упорно рубишься в танки целый день ради какой нибудь цели, во сне бывает продолжение, которое мотивирует поиграть еще и после пробуждения...
A.Soldier of Light
Нет, всмысле Portal от Valve , с несуществующими камерами испытаний
Сон о видеоиграх-свидетельство того, что ты в эту игру сильно, конкретно переиграл. По сабжу: бывало, только вот недавно решила опять в Дум 3 порубиться. Потом полночи во сне в темноте высматривала этих поганцев с огненными шарамиXD
Обычное явление. Ведь, что наша жизнь? Игра...
Да както было. Играл в Хитмана, правда не помню был ли у меня во сне штрих код, но как длс-миссия к игре не плохо. Но вобще сны не люблю имхо, потомучто по большей части это бред.
Последние года полтора периодически снится одна игра, в которую я не играл и не собираюсь, и каждый раз я просыпаюсь с мыслью "Какого хера?".
А такого, чтобы сразу после игры что-то снилось, не бывало. Бывало, что некоторые игры, которые меня очень впечатлили, снились периодически, но это было обычно в пределах недель и месяцев, когда часто о них вспоминаешь, хотя и это не гарантирует, что они будут сниться. Есть много игр, которые очень понравились, и они мне никогда не снились. Короче, я хз как это работает.
У меня такое часто бывает, особенно когда переиграю. :)
Это гипногогические галлюцинации, вообще из-за них не могу играть в компьютерные игры.
B
i
u
Спойлер