Зачем некоторым ставить минус на каждый коммент?

Почему всегда находятся люди, которые поставят минус на каждом комменте подряд в теме форума, в новосте, или в комментах файла? Зачем они ето делают?
писюн не растет. пытаются хоть както компенсировать хз
Анонимно типо унизить.
Или ботоводство
SDRBB
Нет таких
Pilat. написал:
писюн не растет. пытаются хоть както компенсировать хз

Вы можете смеяться, но каждый поставленный минус увеличивает член минусующего на 0,24 миллиметра. Таким образом однажды я увеличил собственный член до полутора метров.
Почему так много,спросите вы, ведь это неудобно? Да, определённые трудности есть. Но это вынужденная мера, ибо существует и обратная зависимость - у каждого минусуемого за каждый полученный минус член уменьшается на те же 0,24 миллиметра. Можете легко проверить любой линейкой. Поэтому стоит учитывать данное обстоятельство и всё время иметь некий запас.
... Дело прошлое, помню был случай. Короче (прям сразу возникает некое дежавю с упоминанием этого слова), одна дама весьма приятной наружности и прям таки гренадёрских габаритов, этакий гранд-колоссаль в сметане довольно недвусмысленно дала мне понять,что нынешним вечеров определенно позволит себя соблазнить на совместные гимнастические упражнения в её кровати. С меня - антрекот, вермут и букет цветов (позже заменённый по её просьбе на ещё вермут два раза), с неё - уютная лачуга, кровать и всё, что к ней (кровати) прилагается.
Ага, значит, нарастил себе по быстрому... ну в общем нормально так, даже с небольшим запасом (об обратной зависимости я тогда ещё не знал), помазал всё это дело одеколоном, ведь как известно Аллен Делон не пьёт одеколон, припёрся к ней в гости, ти-ти-ли-па-ти-ти-ли-выпить-не-хотите-ли...
Ну и после непродолжительной прелюдии, собсна, в койку... А дальше всё. Не было ничего (имею в виду и собственные размеры тоже), не то что нормально, а даже вообще чего либо, поддающегося хоть какому то ни было измерению. Полное фиаско. Это я сейчас уже понимаю, заминусовали меня люто, по самые помидоры, буквально - помидоры, а дальше... пустота.
...Никогда не забуду прощальную фразу этого лежащего в кровати розового великолепия в одном чулочке: - Вольдемар (она всегда, когда грустила, предпочитала официоз), пипетка для закапывания капель у меня уже есть, так что можете не утруждать себя... И прощайте.

Такие дела, пацаны. Есть тока один способ избежать этого - ВООБЩЕ НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К КНОПКЕ МИНУС.
SDRBB
Минусы никак не влияют на деятельность, на форуме.
Массово минусовать стали совсем недавно, и в тоже время, у определённых пользователей, появляются куча плюсов.
SDRBB
Мне ставят "минус" за честность и прямолинейность, которые, видимо, задевают самолюбие некоторых наиболее нежных и ванильных созданий.
Например Хускар Ксртк (ну или как-то так, лень искать это бревно и смотреть как правильно читается его имечко) или ещё какая анонимная козявка калибром помельче.
SDRBB
Ани ета делоют из-за плахой граматеки.
Это всё от бессильной злобы и тупости. У нас сейчас такое великолепное образование, что выпускник школы не может даже послать собеседника, не рассмешив его десятком ошибок в пяти словах. Вот для таких и придуман минус и система кармы\репутации в целом. Странно ещё, что тут такие мелкие кнопки, им же трудно. Надо увеличить до размера спичечного коробка.
Зачем некоторым писать глупый коммент, и потом жаловаться на минусы?
Тут все просто,не согласны с твоим мнением/не понравился твой коммент/твой профиль/ты,да что угодно-ставят минус,могут и запросто так поставить

Спойлер
помнится когда то был наплыв таких минус ботов и комменты уходили за -20
у некоторых бумкало даже
SDRBB
Зря ты создал такую тему. Посмотри на минусы своего поста ^_^
P.S.
Вероятно, по схожей причине упразднили систему оценок в блогах и картинках, теперь там только "лайки". А была система оценки от 1 до 10 баллов...
А что еще ждать от умственно "одаренных", как не минус, ведь они считают себя пупом вселенной.
Да всё на самом деле проще, если тебе нравится комент ставишь "+", если не нравится - ставишь, минус. Минусы и нужны как раз для того, чтоб "некоторые" не писали (или наоборот писали) всякую чушь, чтоб заработать побольше +/-.
WanRoi
yariko.v
Ну иногда я видел, как все комменты в теме форума или новосте заминусены. Tакже некоторые нормальные (ни ошибок, ничего) вопросы в форуме минусят. Что скажите?
SDRBB
Есть предположение что...
Есть минусофобы, есть плюсофилы. Первые бояться минусов, но не против сами попугать окружающих, своей фобией. Вторые не любят первых и ставят им минусы, первые им отвечают тем же. Третьим пофиг и на тех и на других, надеюсь мы тоже не из первых двух групп.
Зачем некоторым ставить минус на каждый коммент?
Кстати, хорошая идея...
Заметил такую вещь: сам заглядываю на сайт с телефона, держа его (телефон) в правой руке и большим пальцем этой самой руки пролистываю страницы форума вниз. Так вот кнопка "-" расположена как раз в том месте, где вышеуказанный палец соприкасается с экраном и происходит случайная "минусовка". Может и у других так? Лично я пытаюсь вернуть все обратно (когда замечают). А может дизайнерами сайта так спецом задумано?)
Совсем без минусов никак, иногда логика минусаторов просто не поддается объяснению, но минимизировать количество минусов можно. Вот несколько советов:
Спойлер
Есть игры с мощной армией фанатов - воздержитесь от критики этих игр. Не хвалите пиратов, и ни коим образом не давайте понять, что вы что-то спиратили. Не критикуйте AMD. Не вступайте в полемику ПК vs Консоль. Не давайте понять, что ваш ПК намного лучше чем у основной аудитории, и вы гордитесь этим. Не жалуйтесь на просадки со 100 до 99 ФПС в ААА играх. И, наконец, не пишите откровенные глупости.
Это,конечно, шутка, но в каждой шутке...
Сергей 82 написал:
Вот несколько советов:

Получается чистый приспособленец. А ведь критика полезна, устраняет недостатки.
vftor
vftor написал:
Получается чистый приспособленец.

Конечно, зато без минусов))). Если серьезно, нужно обоснованно отстаивать свое мнение, признавать ошибки если не прав, и плевать на минусы (к чести администрации форума они все равно ни на что ни влияют).
Сергей 82 написал:
плевать на минусы

Вообщем-то верно, но с другой стороны минусы тоже полезны, т.к. показывают отношение к комменту (к мысли), либо к комментатору, либо показывают уровень того кто ставит минус.
Помню как-то уже поднималась подобная тема, где обсуждались минусы и плюсы или вовсе не они, но и о них тоже понеслось. Так так был один пользователь, который сознался, что просто через блокировщик рекламы убрал блоки с минусами и плюсами. Уверял, стало на много легче воспринимать людей.
Что же до меня? Да вообще всё равно сколько будет +/-. У меня свои иллюзий, поинтереснее, а эти совсем не забавляют.
AT_Sagor
Тут с этими + и - , как в споре. Одни спорят чтобы выяснить истину (тогда минусы на пользу), а другие спорят чтобы доказать своё превосходство (тогда для них минусы негатив). Так вот этих других гораздо больше. Лично я только один раз в жизни встречал человека, с которым мы спорили для выяснения истины, и это было прекрасно.
традиция такая тут
B
i
u
Спойлер