Зачем покупать игры?

Ведь все игры, которые мы покупаем, принадлежат американским и европейским конторам. А значит, часть этих денег идёт на оборонку. А значит, за эти деньги делают ракеты, которые убивают наших ребят....

Поэтому я за пиратство. Если наши отечественные умы произведут на свет хорошую игру, я куплю её. Мне будет западло воровать у своих.

А вы что думаете?
Видал и лучше оправдания бомжей, не способных купить себе игру.
playg90 написал:
Ведь все игры, которые мы покупаем, принадлежат американским и европейским конторам. А значит, часть этих денег идёт на оборонку. А значит, за эти деньги делают ракеты, которые убивают наших ребят....

Поэтому я за пиратство. Если наши отечественные умы произведут на свет хорошую игру, я куплю её. Мне будет западло воровать у своих.

С таким подходом тебе надо отказать от покупки того же компа с которого ты создал эту бредовую тему,техники,одежды,и даже еды,ну в общем ты понял.
saa0891
Он мне напомнил алкашей, которые после несколько сотен грамм живительной влаги начинают задвигать бредовые теории заговора.
playg90
тогда пусть твоя телка откажется от тампонов и прокладок, потому что это тоже американская разработка и часть денег от покупки идет в сша
а в ссср как известно не было таких средств гигиены
Первая причина - это отрывая от сердца, поблагодарить разрабов маленькой копеечкой, которая отойдет от суммы игры в их сторону, после дележки между ретейлерами, маркетологами и издателем)

Вторая причина - это мультиплеерные возможности, это очевидно, поэтому, предположим, что тема о чисто сингловых играх, или играх, где мультик - такая пятая нога, пришитая в анус, что её и за деньги бросишь через час)

Если купил сингловую игру, особенно где есть гриндодрочильня, то всегда больше тянет отыгрывать купленное, а стало быть лишает тебя слова "нет", когда игра не стоила ни копейки и её без зазрения совести делитишь и забываешь. В итоге на диапазоне, где ты бы бросил игру по причине отстоя - купив продукт за кровные, что-то внутри пытается на тебя воздействовать, мол, давай, попробуй увидеть в этом дрочеве прелесть)

Ещё одна дикая печаль лицухи - эта труха длс, всяких фитюлек и обнов. Когда на торренте сияет: "гипер эдишн + 220 длс", то вопрос о покупке просто колбасит во все стороны. На лицухе пока это все соберешь и включишься - потратишь кило баблишка, времени, а желание отыгрыша потраченного ещё сильнее начнет терзать.

Хотя, это решается очень просто. Строгим запретом себе покупать игры, кроме как в GOTY версии. И цена на них обычно относительно адекватнее, чем бета-версия (типа релиз) и отрезанный сизон-пасс (который до 40% игры составляет).

Короче, в нынешние времена, как по мне - надо просто качать игры с торрентов, но на разных этапах все же засылать копеечку, во сколько сам оцениваешь (цены обычно ползут вниз и можно решить этап, когда это не в ущерб тебе). Если, конечно, эти затраты составляют 5-10% от дохода. В ином случае - без зазрения совести можно пиратить, компенсируя совестливые потуги - объективной реальностью, которая зачастую несправедлива)
playg90 написал:
Если наши отечественные умы произведут на свет хорошую игру, я куплю её

Syrian Warfare
playg90 написал:
Ведь все игры, которые мы покупаем, принадлежат американским и европейским конторам. А значит, часть этих денег идёт на оборонку.

В общем, да, но всем плевать ) Кто покупал, тот продолжит покупать. А кто качал, то продолжит качать &)
потому что не всё есть на торрентах, либо есть, но нет раздающих. Как то решил, чтоб у меня просто было, игра "В тылу врага" и несколько её дополнений. Так вот на торренте, где я иногда бываю, она есть, но нет раздающих. Игра старая и никому походу не интересна. Зашел в gog, а там тогда распродажа что ли была, скидки вобщем. Итого мне игра в 40 рэ вышла... Итого все что было нужно для щасья обошлось в 150р, пачка сигарет дороже наверно.
playg90
А игры от русских разработчиков ты покупаешь?
Ну так то оно так, каждый ААА без скидки в твоей библиотеке Стима - патрон в магазине американского солдата. Это правда и спорит с этим разве что совсем альтернативно одарённый овощ. Обычно они ещё гордятся тем, что могут швырять деньги на ветер, можно подумать бабло больше некуда потратить, пфф. Более того, в век цифровой дистрибуции вообще нет смысла что либо покупать, поскольку коробку и допматериалы тебе не дадут, запись на сервере в пару байт так себе понт и какой тогда вообще смысл? Был у меня один знакомый, по сути такой же нищеброд как и все, но однажды ему ударило в голову, мол буду брать только лицухи:) Наверное играть он уже бросил, я думаю, потому как даже на условно средний комп денег ему не хватило, какие уж там игры.
Однако иногда удобно дать немного денег ГоГе, чтобы получить удобную в хранении игру, без активации, заморочек, прямо как в старые-добрые времена, установил и играешь. Ни тебе тупых обновлений гейбосвалки, ни её же корявого клиента, тупых советов, воровства личных данных, всей этой статистики и прочего дерьма от шпионящих за всеми корпораций. Удобно и точка.
Я только за пиратство, при чём за самое жёсткое и беспощадное!) Если на то пошло, то лучше порнуху матёрую купить, чем игры, так как достойных их уже лет десять нет. Один проходняк на раз, чтоб время скоротать.
saa0891 написал:
С таким подходом тебе надо отказать от покупки того же компа

Можно купить комп на Эльбрусе с отечественным жестким диском и отечественным монитором и остальной отечественной периферией, и можно играть со всей совестью. Правда придется продать всю мебель из дома, одежду и даже холодильник! ...и то может не хватить.
Я за покупку игр, только тех что надолго заседают в душе или запоминаются, которых можно перепроходить но несколько раз.
LIGHTandDARK4
LIGHTandDARK4 написал:
Если на то пошло, то лучше порнуху матёрую купить, чем игры, так как достойных их уже лет десять нет.

зачем тебе порнуха матёрая и дорогая, если через пару секунд все будет кончено? ))
Были бы деньги была бы и лицуха )
МесяцМай
меня на дольше хватает ))
можешь убедиться в этом лично, если захочешь
пиши в лс ))
Последователь Перельмана
в лс вуайеристов нет, стрёмно как-то один на один))
тут выкладывай!
playg90
Мне лицензия удобна, особенно, в GOG.Если придётся сносить Win,то заново игры не нужно ставить.Устанавливаешь GOG Galaxy, открываешь путь к установленным игра, и они снова привязаны к Galaxy.Это экономит время,а пиратки заново ставить нужно.Игры сейчас тяжёлые
Сейвы от игр в Uplay автоматически заливаются в облако.Опять же, если пришлось сносить Вин,то после перестановки игр продолжишь с тех же моментов, где закончил
А зачем вообще покупать что-то? Практически все, что продается в магазинах (да и сами магазины) принадлежит иностранцам! :)
kurskiy
kurskiy написал:
А зачем вообще покупать что-то?

чтоб поддержать производителя игры, нет разве? дать ему "площадку" и стартовый капитал для другого более интересного проекта, чтобы и дальше он радовал нас своими шедеврами...
про все магазины, принадлежащие иностранцам, не скажу - откуда вы только это взяли? нормально наши ребята зарабатывают на проектах,.. рисуют, сюжеты пишут.
МесяцМай написал:
про все магазины, принадлежащие иностранцам, не скажу - откуда вы только это взяли?

Читаем, кому принадлежат Пятерочка, Перекресток, Верный и т.п. Далее: лично я прикалываюсь над темой и автором, а вы?
Мне жаль тебя, автор.
Что за идиотская логика? Какая связь между ракетами и видеогиграми???
playg90 написал:
Поэтому я за пиратство.

Используя пиратскую продукцию, ты потворствуешь коррупции и воровству. Ты усиливаешь позиции черного рынка, спонсирующего терроризм. Каждый используемый тобой пиратский продукт серьезно увеличивает шансы того, что где-нибудь на границе нашей страны через заставу спокойно проедут терроритсы и убьют наших граждан.
White Wine Taster
Пресс-служба роскомнадзора? ツ
Игры от русских разработчиков...
Как же. Когда-то это было реально, ещё до первого кризиса новой волны.
Где те студии, где те идеи...
ваще такая мысль не нова
а так то империи появляются и угасают, люди рождаются и умирают, а графооон... прекрасное то есть граафооон вечно.
поэтому ответ - чтобы графон.
playg90 написал:
Ведь все игры, которые мы покупаем, принадлежат американским и европейским конторам. А значит, часть этих денег идёт на оборонку. А значит, за эти деньги делают ракеты, которые убивают наших ребят....

кто именно и где убивает твоих ребят? твоя страна находится в состоянии войны?
playg90 написал:
Поэтому я за пиратство.

патриотизм в качестве оправдания?... конгениально!
playg90 написал:
Если наши отечественные умы произведут на свет хорошую игру, я куплю её.

хорошую купишь... а не очень? основной критерий принятия решения - это территориальная принадлежность производящей компании или качество товара?
playg90 написал:
Мне будет западло воровать у своих.

а у не своих?
playg90 написал:
А вы что думаете?

пока отсутствует реально действующая юридическая ответственность за использование торрент контента его экономическая составляющая (халява, сэр) будет основополагающим фактором выбора.
Юридическая ответственность за пользование торрентом? Ну да, в законе можно продавить многое, а если начать рассуждать, копирастные рожи будут быстро слиты простыми логическими аргументами ;]
здрастЕ написал:
а у не своих?

Ответ и так ясен, судя по его же словам -) У своих западло, у чужих можно: жизнь по понятиям, короче &)
А значит, за эти деньги делают ракеты, которые убивают наших ребят
А это что за ребята такие? Твои друзья террористы?
А зачем не покупать игры? )
Слишком жирный троллинг
playg90
Ведь все игры, которые мы покупаем, принадлежат американским и европейским конторам. А значит, часть этих денег идёт на оборонку. А значит, за эти деньги делают ракеты, которые убивают наших ребят...
Канал РенТВ нервно курит в сторонке)))
Int0xicate написал:
Видал и лучше оправдания бомжей, не способных купить себе игру.

Я удалил своё сообщение тогда. Просто подумал... зачем злить людей? Недавно я пришёл к выводу, что люди злые, завистливые, злопамятные и мстительные. И зачем их злить ещё больше?

Но всё же я тебе отвечу. У меня есть PS4. И я играл во все экзы (unfamous, uncharted, last of us, spider-man). У меня есть деньги. Но при этом я вижу сущность вещей. Я вижу, что в Стиме продают игры, которые нельзя продавать. Те же самые игры есть в бесплатном доступе и даже лучше. На АрморГеймс есть квесты! О_О КВЕСТЫ!!!!!!!!! Квесты в стиле 90-х, которые уже давно умерли. А они там есть!!!!!!!!!! И они крутые. Это, конечно, не полноценная игра. Геймплея там на час максимум. Но всё же! Но всё же!
Int0xicate
И, кстати, RDR 2 - это казуальная скучная унылая фигня. Это ПРАВДА. Давайте сравним Far Cry 5 и RDR2. Эти игры похожи намного больше, чем вы думаете. Они обе являются шутерами. И там, и там есть стелс. В обеих играх атмосфера рэднековской Америки, сельской Америки с деревенщинами.

Так в чём же разница??!!! А в том, что в Far Cry 5:
1) интересная хардкорная стрельба, где тебя могут убить. В RDR2 умереть невозможно.
2) в FC5 интересный, хардкорный стелс. В RDR2 стелс только для виду. По-большому счёту он включается там только в сюжетных моментах. Да и то... он там очень лёгкий. Он там используется, что бы грабить дома ночью, когда владельцы спят. А если вы захотите по стелсу захватить ранчо противника.... вы не сможете)))) Потому что геймдизайн не предполагает этого. Стелс не предусмотрен.
3) в FC5 есть вертикальный геймплей - самолёты, вертолёты. В RDR2 вертикального геймплея нет. Вы скажете: "Так ведь это же Вестерн!!!!!!!!!!111 Тогда не было сомомлётов!!!111111((((" А кто мешал Рокстарам перенести действие в Первую Мировую, и сделать сюжет аля "Мумия" 1999 года? Там был бы главным героем сын Джона Марстона. Хорошая же идея. В чём проблема? А если даже оставить сюжет в конце 19-го века.... Там были воздушные шары. Даже в RDR2 есть одна миссия с воздушным шаром. ОДНА мисссия!!! ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы знаете, почему из Обливиона и Скайрима удалили левитацию? Потому Тодд Говард сказал: "Вертикальный геймплей трудно сделать". Вот. Вот теперь задумайтесь.
А ещё Тодд Говард удалил лазание по скалам из Морровинда (2002 год). Им видите ли легко было сделать подтягивание на уступ в Daggerfall в 1996 году, а сейчас сложно. И теперь задумайтесь... Почему Ubisoft выпускает хорошие игры каждый год, а Тодд Мудард выпускает игры раз в 5 лет. И Рокстар раз в 5 лет. Да... вы можете сказать, что Ubisoft это конвеер. И я раньше в это верил. НО только после AScreed 4: Black Flag я больше в это не верю. Назовите мне хоть ещё ОДИН симулятор корабельных войн 19-го века с такой же графикой. НАЗОВИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удалили моё сообщение со ссылками на бесплатные игры. Кто админы на этом сайте? Я ходил в компклуб Playground в 2011-2013 годах. Админы там были быдланами. А охранники ещё хуже. Охранников будто из тюрьмы подобрали. У вас нет будущего. Я вам это обещаю.
Если уж патриотизм, то надо игнорить всю буржуйскую продукцию. Но такого не будет, а я вовсе считаю патриотизм как болезнь.
Spiny
Зачем игнорировать? Можно пользоваться на зло им. Не можно, а нужно. Нужно скачивать пиратские версии игр.
У нас есть хорошая альтернатива: Вконтакте. К сожалению, игровых альтернатив нет. Поэтому приходится сидеть в Стиме. Но это временно.
playg90
ФАРИК 5 дерьмище унылое, снес через 3 часа скучной беготни. Одно и тоже все.
Protocol10
Почему? Что не понравилось? Хороший шутер, хороший стелс.
playg90
Просто скучно играть... Ничем игра не выделяется на фоне предыдущих.
Protocol10
Вообще-то выделяется! Там добавили самолёты. И ещё заброшенные бункеры, где нужно решать головоломки (привет от Принца Персии и Assasins Creeed 2). Нет...... Она очень сильно отличается от предыдущих Far Cry. Честно. Клянусь!!!!!!!
Мне нравиццо Фа Ка 5 но одному скучно.
B
i
u
Спойлер