Tekken 7
  

Кем вы считаете Лео?

  • LarsJunFan #
    1
    Особо простой топик, потому как мне интересно. Персонаж Лео Клисен является не простым персонажем, но хорошо скрыт пол. Она носит как и мужские, так и женские аксессуары (Да вы не ослышались, я её считаю девушкой) разделено 2 лагеря, одна сторона считает её парнем, другая девушкой. Мне интересно, кем вы считаете является Лео? Парнем или девушкой? И главное почему - из личной веры? Или вы проделали какое-то расследование? Я не буду оспаривать тех кто считает её парнем и прошу не драться из-за этого. Ну?
  • jurila #
    3
    LarsJunFanВот:
    Лео родилась в очень талантливой семье. Её отец был всемирно известным спелеологом, а её мать служила в Корпорации G. Хотя отец исчез во время экспедиции, когда Лео была ещё ребенком, она всё ещё хотели пойти по отцовским стопам и тоже стать спелеологом. Лео обладает сильным характером благодаря надлежащему воспитанию. Жизнь её была приятна и довольно-таки беззаботна до того рокового момента, когда мать Эмма Клизен была убита неизвестным человеком. Лео разгневалась, когда действия полиции не привели к должному результату и начала собственное расследование. Это расследование привело её на турнир Железного Кулака, в котором убийца — Кадзуя Мисима — тоже принимал участие...
    Пол Лео был неизвестен. Из-за этого в русской версии Tekken 6 они были помечены как парень. Во время одного из интервью с Кацухиро Харадой, он заявил, что Лео — девушка. Позднее он исправил себя, сказав что Лео были женским персонажем по имени Элеонора Клизен на ранней стадии разработки, но позднее гендер был исправлен на нейтральный.
    Не смотря на это публичное заявление, в англоязычных локализациях истории Лео к ним обращаются в мужском роде, что, возможно, из-за недостатка в языке гендерно-нейтральных обращений.
    Стоит отметить, что в оригинальном японском тексте к Лео обращаются либо именем, либо гендерно-нейтральными словами.
    Лео заняли 22 место в голосовании сайта ugo.com "The 25 Most Androgynous Video Game Characters"
    Боевая стойка Лео похожа на стойку Хэйхати.
    Лео — босс на локации 16th Archaelogical Excavation Site в Scenario Campaign Tekken 6
    .Ищет Кадзую Мисиму, чтобы отомстить ему за смерть своей матери.
  • LarsJunFan #
    0
    jurila
    Это и так всем ясно =_= Кем ты лично считаешь персонажа? Я не просил инфу о биографии.
  • HitD #
    0
    LarsJunFan
    в т6 м , в ттт2 ж , в т7 м (? если диалог с еши перевели криво)
  • jurila #
    7
    LarsJunFan
    женским персонажем ,ещё в tekken tag tournament 2 было ясно..

  • HitD #
    1
    jurila
    ттт2 филер, там и хейхачи молодой и мертвые персонажи да и гендер бендер имеет право быть.
  • SerpentineXX #
    1
    HitD
    Молодость Хейхати разработчики объяснили смертью сейю (актер озвучки), его озвучивавшего.
  • HitD #
    0
    SerpentineXX
    по этой логике он и в т7 должен быть молодой(не только во флешбэках) -_-
  • LarsJunFan #
    1
    HitD
    Ну во первых, Хейхачи молодой из-за наркотика который делает его молодым (Не канон), во вторых Джун, Кунимитсу, Ангел, Мишель, Ванг и Баек Дуу Сан не относится к категории мёртвых персонажей, Если ты конечно не имел ввиду Огра и Джинпачи. Ну и в третьих, там нет таких персов "гендер-бендер". Опять-же, если это не Лео. Для этого я и создал топик, чтобы ТЫ ЛИЧНО говорил кем считаешь Лео, а не спорил со всеми.
  • MARK_PLAY #
    1
    LarsJunFan
    Парнем.Так как TTT2 альтернативная вселенная разрабы сделали его девушкой.Но в Tekken 7 он все равно использует женскую одежду.Он лично мой любимый персонаж и я бы хотел чтобы сами разрабы признали бы его парнем.
  • LarsJunFan #
    1
    MARK_PLAY
    То что признают, можешь не рассчитывать. Я и сам хочу чтобы признали её девушкой, но какой смысл? Они хотят сохранить пол Лео в секрете, неважно кто что хочет.
    Чтож, хоть твоё мнение мне ясно =)
  • Её имя Элеонора Клизен. Что тут спорить? Что тут думать?
  • HitD
    Диолг Йошимитсу переведен криво, в японской версии вообще не упоминается пол Йоши говорит просто "дыхание замерло" или типо "дыхания не слышно", а вот в английской версии рукожопы переводчики взяли и добавили "он" переведя сказаное Йошимитсу как "он не дышит", руссик это перевод инглиша поэтому и в русс. та же проблема.
  • HitD #
    0
    Чиля
    Элеонора вроде как было имя прототипа Лео , а сам Лео бисенен ;*
    LarsJunFan
    LarsJunFan написал:
    чтобы ТЫ ЛИЧНО говорил кем считаешь Лео, а не спорил со всеми.

    так не интересно , хочется подискутировать
    LarsJunFan написал:
    там нет таких персов "гендер-бендер"

    я имел введу что если в каком нибудь ттт3 появится Кадзуя с сиськами я не удивлюсь. (а главное это объяснят каким нибудь наркотиком из-за которого у него отвалился пипиндер и появились титасы)
  • SerpentineXX #
    3
    Лео, она же и Элеонора, ДЕВУШКА. Да не просто девушка, а человек с трансгендерной внешностью -- легко спутать как с парнем, так и с девушкой.

    Спойлер
  • Rock Forever #
    2
    Спойлер
  • Х/з,лично я не фанат теккен,так,поглядел картинки с этим персонажем и пришел к выводу,что этот Лео принимает женские гормоны,явно готовясь к операции по смене пола,так как морда смазливая,почти женская,но тело явно мужское.Я слышал,что в Японии есть жанр рисовки мужиков,когда хрен поймешь мен он или герл,может разрабы одали дань этому,так сказать,искусству.
  • Очень рекомендую в дальнейшем воздерживаться от оскорблений пользователей при ведении дискуссий относительно гендерной принадлежности персонажей xD
    ... ровно как и от флуда - высказываний, которые не имеют отношения к предмету обсуждения, тема которого обозначена в первом посте темы xD
  • LarsJunFan #
    0
    .Chiken
    Мои извинения.
  • LarsJunFan
    Не надо извиняться, надо диалог вести в нормальном ключе - это для всех посыл! xD
B
i
u
Спойлер