Legend of Zelda: Breath of the Wild

Впечатления от игры

Ну там... Природа очень живая, все листики и травка колышутся на ветру... Мелкие животные и насекомые бегают... А еще Линка можно переодеть в трапа и никто не заподозрит, что это на самом деле мальчик.
Как сказать ) Эмулятор пока не очень, так что думаю 99% людей из России не могут оценить.(Да и дороговато 28к чтобы оценить )
pavloalex #
0
Запустил на последней версии эмуля: красота на весь 27 дюймовый экран.
Игра реально хороша, запускаешь и понимаешь: в такую сказку попал.
Давненько у меня таких чувств не вызывала игра: везде на полном серьезе, временами мрачно и брутально (одновременно Gears of War 4 гоню biggrin.gif ).
Местный Линк, как живой, хоть и мультяшный.
Кстати, он реально может залезть куда угодно?
Параметр выносливости единственная проблема?
Атмосфера игры просто 150%
Кстати, как нырять в игре?
Вижу сундуки на дне местных озерец, как их открыть?
pavloalex
Нырять нельзя,сундуки вытаскиваются либо магнитом либо заморозкой.
pavloalex #
0
Sanek1212
....аааа, вот в чем дело-то!
Даже и не подумал, что магнитом можно.
Спасибо за подсказку.
Чет не впечатило за 5к...
Игра, конечно, интересная, но, очень часто, несправедливая.
Победил целый отряд монсторов, потратил кучу своего оружия. Монстры были и с дубинами, и с копьями, и с луками, а трофеи я собрал только их рога да копыта!? А куда пропало их оружие?
Во владениях Зора, выпил эликсир защиты от поражения током, - никакого эффекта, деревянное оружие, - лук, щит, копьё выбивает из рук "неведомая сила".
Забрался высоко на гору, смотрю, становится жарко, выпил эликсир от жары, но ещё выше, загорелась одежда и запылало всё деревянное в рюкзаке. А температура возгорания дерева +360 градусов!?
Абсолютно всегда, когда возникает необходимость взбираться на гору, начинает идти дождь. Правда, если долго ждать, то дождь, может и прекратиться.
Бросил на землю дрова, выстрелил в них огненной стрелой, а они почему-то не загорелись!?
Постоянно делают плохую видимость, не только окружающего ландшафта, но и внутри святилищ, где надо проявить смекалку, а не портить зрение.
Не пойму почему все так хвалят игру. Обычная рпг. Также как и у юбисофт надо захватывать башни, проходить однотипные святилища. Да в механике есть новеллы, но неужели лишь одни они должны зацепить. По мне так обычная игра. Сюжет ни о чем, многие нпс пустышки. Мир тоже пустой, по дороге только и встречаются горнизоны монстров, ну редко что то можно интересное там сделать
Nik0LaI123
Плюсую.
Не могу понять, почему всё то, что поливают грязью в других опенворлдах, здесь вызывает какой то дикий восторг...
Обычная игра, ничем не лучше опенов от юби.
soulfox #
2
aist16
1. С монстров падает оружие. Более того, чаще всего оно выбивается у монстра из рук после пары хороших ударов. Другое дело, что на неровных поверхностях оно может скатиться в ебен#@. Так, что на некоторых монстрах вполне можно нафармить хорошее оружие или боеприпасы.
2. Прошел владения Зоро и не совсем понял о чем речь - не было никаких проблем. Во время дождя с грозой нужно снимать металлическое снаряжение и оружие, иначе может ударить током.
3. От жары есть противопожарные зелья. В самой деревне возле вулкана можно купить противопожарную броню. Ну и желательно в этой локации использовать металлическое/каменное снаряжение. Не дерево. Ну или трать зелья.
4. Да, дождь бывает бесит тем, что не вовремя пошел. Но не абсолютно всегда он идет. В игре просто довольно часто идут дожди, и в интерфейсе даже помечено, что скоро будет дождь. Костер тухнет потому, что ты его разводишь под дождем. Необходимо найти укрытие от дождя, что-бы огонь не тух.
5. Видимость нормальная. Может на wii-u плохо видно удаленные объекты.

В целом какие-то не слишком объективные претензии у тебя. Ну не твое это наверное, но это не значит, что игра плохая.
soulfox
Да, выход есть из любого положения, просто, надо сообразить...
Насколько же переоценили эту игру. Хорошая, но не более. Местами раздражает и совершенно не затягивает.
В эту игру надо играть не останавливаясь, если сделал перерыв то драйв утерян и всё капец. Вот решил через месяц продолжить и не как себя заставить не могу(не помню что надо сделать куда идти и тд), а сначала проходить лень уже двух боссов завалил.
ПЕДОВКА2К7 #
0
Коротко и ясно:
Если бы я играл в эту игру, когда мне было 5-10 лет, она была бы одной и самых любимых и по ней бы я ностальгировал.
Ребят нашел новое святилище хз может кто знает как пройти называется ка- Мэл
Выдержал только 40 часов в этом 300 часовом дрочеве.
Игра без сюжета или с таким сюжетом как в Зеледе - это максимум 4 балла из 10.
Breath of the Wild - типичная дрочильня, причём весьма задротская, по сравнением с которой игры от Юбисофт прям шедевры по части вменяемости.
В Зельде - либо идти по убогому сюжету,который уступает даже слабосюжетным подделиям от Бетесды, либо стать настоящим задротом и дрочить, дрочить, дрочить в этом открытом мире до полной потери пульса и сознания.
То, что подобное дерьмо имеет своих фанатов доказывает - не лутбоксы виноваты в появлению плохих игр и не жадные разработчики, а говноеды, которые нахваливают дерьмоигры наподобие Breath of the Wild или Divinity Original Sin 2.
B
i
u
Спойлер