Suffering

русификатор текста и текстур от нового диска.

LordAlastor #
1
Приветствую, на сайте таверны полпути раньше был русификатор текста и текстур от нового диска для игры the suffering, сейчас там уже их нет, может кто то скачивал их когда то или знает другой сайт где можно скачать. Если у вас есть русификатор, то залейте пожалуйста куда нибудь.
Да я вот тоже искал не мог найти... Может кто поможет а, народ, не будте эгоистами!..
LordAlastor #
0
Тему этой игры, наверное, уже никто не читает просто. Kil--- если найдешь отпиши в личку или асю, если я сам найду тебе тоже отпишу, может самому из версии от нового диска можно выдрать.
я скачал с рутор.орг и там и текстуры и озвучка на русском. Разве что озвучка смешанная с оригиналом, но все равно не плохо.
LordAlastor #
0
DimZet13 да, у меня есть версия с озвучкой от нового диска, но мне нравится оригинальная. Может кто сможет выдрать текстуры и русик? Если что залейте пожалуйста.
LordAlastor #
0
На одном трекере выложили русик текста и текстур от НД, потом закрыли раздачу, но я успел скачать. Если кому будет нужно, могу скинуть, обращайтесь в личку.
Новый Диск неплохо перевёл текст, но блин с озвучкой - вообще полный "АХ". Леонид Володарский (переводчик с прищепкой в носу) не подходит абсолютно.
LordAlastor #
0
SCAR. я тоже так считаю, он вообще безэмоционально там все зачитывал просто, кто то считает это наоборот его особым стилем, типа косит под старые фильмы, которые он озвучивал еще на кассетах, но я думаю ему просто главное сделать перевод и все, нафига НД его наняла непонятно. В оригинальной озвучке, в местах, когда в Торке говорит злая сторона, просто будоражит кровь от озвучки.
LordAlastor
В оригинальной озвучке, в местах, когда в Торке говорит злая сторона, просто будоражит кровь от озвучки.
Плюсую бесконечно. Инглиш версия вообще здоровски озвучена.
Ребят, скинте мне ссыль в ЛС, или прям сюда.
Есть способ убрать русскую озвучку?
LordAlastor #
0
Surrealist проще всего скачать полную английскую версию(она вроде бесплатна, есть ещё кряк, чтобы рекламу убрать) и установить русификатор с ЗОГа или с таверны, вроде сайт у них заработал и теперь русик и текстуры от НД можно оттуда стянуть. Недавно также мехи сделали наконец-то нормальный репак с выбором англ озвучки и рус текста(если не ошибаюсь, мне их репак не нужен, ибо вторую часть не люблю, а отдельно у них 1ю не скачаешь)
B
i
u
Спойлер