Titan Quest

Не любимый противник.

Priest74 #
1
Облазил весь форум, такой темы вроде не было. Просто стало интересно, кому какой противник показался самым вредным, доставучим или сильным, на которого тратится куча времени и нервов. При этом пишите кем играете. Я вот завоевателем играю. Противник, который меня просто достает - это мах-лучник. Все дело в том, что он бегает быстро, за ним приходится носиться. А их ведь обычно много, и они разбегаются врассыпную.
Против этих лучников у любого "рукопашника" есть умения с передвижением +300%. Например, войном (чистым) бил их так - вбегаю в толпу "вихрем", потом "горн" (что бы не разбежались), а уж потом добиваю оставшихся (оружие наносит "замедление" и навык "подрезка сухожилий" замедляет их скорость бега). Когда войну добавил "грезы", то вместо вихря стал к ним приближаться "фантом страйком" - вообще "все в одном флаконе" (и приближаешься незаметно, и бьешь сразу всех, и стунишь оставшихся в живых). А вообще против быстро бегающих и стреляющих одиночных "боссов" есть такой свиток, который стунит молнией на протяжении 15-20 сек. Урон от него не особо большой, но все это время ты просто лупишь бездвижную мишень.

Для меня же определенные проблемы доставил Токсей-убийца да и то, когда бьешся с ним врукопашную (отражение урона, боевой транс и искажение выносят на "раз-два"). Но и против него нашлось средство - артефакт "Книга снов" (100% сопротивлению силам грез). С таким артефактом Токсей становится не страшнее обычного скелета-командира с двумя мечами.
Priest74 #
1
Так "книга снов" - вроде священный артефакт. Его еще собрать надо. Я Токсей убивал Горном предков за 2-3 раза.
Ну да, это артефакт "2-й сборки". Просто у меня за компом играют несколько человек и одновременно присутствуют 5 персонажей. Поэтому собрать артефакты не особо сложно. Для сборки "Книги снов" нужно было лишь одному дойти до Эпоса. Кстати, таким образом собралось еще 3 артефакта второсборных.
А убивать "горном" надо еще суметь. Тут кто первый успеет нанести удар. Да еще и побегать придется пока горн перезаряжается. Соглашусь, что "побегать" это веселее, но у меня один из игроков - девушка. Она в принципе проходит TQ как сказку. Персонаж у нее "защитник" (читай "танк"). Ей в сундук-обменник все скидывают самую крепкую броню и самую злобную дубину. Для нее такие боссы-убийцы только портят все впечатление от игры. А "приодеться" в правильные вещи это ей даже по менталитету понятно. Надо лимоса замочить - пожалуйста "броня Одипа" (85% защиты от высасывания), надо неандертальца проучить, который у китайцев оружие спер - надеваем "амулет караульного" с реликом "кровь демона" (100% защиты от оглушения). :)
Priest74 #
0
Ясно. А вот если играть одному, да еще без дополнений всяких "просто в игру с диска", приходится не просто иногда.
Мантикора создала проблем на Эпосе аццкой скоростью передвижения.... создатели отожгли конкретно.
Priest74 #
0
Проблемы только с Токсеем, Мантикора слабовата, главное во время отбежать от нее.
С Токсеем драться невозможно без сопротивления Сну. Токсей хорош бесспорно :)
А мне все нравятся со всеми побеждаю :)
P.S. 110000 Жизни, 50000 Энергии, 10000 Силы, Интелекта и Ловкости.
Priest74 #
0
Sir Tarnus, Читаг. Нашел чему радоваться.
Нэйт в секретке конечно доставил проблем. Я даже не понимал из за чего дохну. Вроде просто бью его, а потом он поворачивается и смерть сразу. Для Токсея призывал призрачных воинов, ставил им знамя а сам шел биться с нэйтом)
А вот из обычных мобов наверное ночные ловчие - повелители тени особенно трудны. Натиск двух таких трудно пережить, по крайней мере мне, а вот каково магу я вообще не представляю.
Inquizitor_Astartes
Нэйт он медленный очень белый скелет, у него много жизней, но если он ударит там такой урон, что если меньше 5000-6000 жизней то может и сразу убить, скорее всего мало жизней и он сразу убивает, у меня с природой помню было 11000 жизней, та мне бывало с одной плюхи сразу до сердцебиения вышибал жизни, че уж об остальных говорить.с ним аккуратно надо..
да ловчие мощны, качайте какой нибудь арт священный, с ним будет гораздо веселее))я вот пройдя тремя персами наконец то насобирал все что требуется для скрижали судьбы мардука)ну с ним трудно сдохнуть довольно)
Тифон в оригинале, убил мою молодость ;)
Перед Мегерами пещера и там тип что клонирует себе воинов +не смог ему даже урон нанести хоть какой ибо нет нормального оружия ещё.Бегаю воин+природа.Буду рад если кто поможет мне в правильном развитии персонажа доступным мне языком =много непоняток +в магии я не силён совсем.
Чистому магу (Дух) мешали только Махи, особенно их герои. А все остальное проходится на изи.
Тифон. Не люблю его потому, что у него ест. Способность отнимать ХП, а меня это бесит. Хотя против этого тоже есть управа. Все атаки у тифона повторяются и когда приходит время я отбегал и все было ок.
B
i
u
Спойлер