Кто прошел игру полностью сюжет... игра Хороша ?

  • L1111.
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 3
    3
     #
    Кто прошел игру полностью сюжет...Опишите как игра Хороша по прохождению ?
  • rus_Inversion
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    7
     #
    L1111.
    Гемплей скучноват, после 10 часов игры, мне уже надоело однообразие миссий. Но готов отдать должное оружию и его модификации (люблю это дело) да и с друзьями скука быстрее убывает, так как при прохождении ее в соло тебе порой захочется даже удалить игру. Но мне игра понравилась, но еще раз повторяю, без друзей игра не так красочна. ))
  • Vasek Vasekk
    Статус: оффлайн
    7
     #
    Море фана игра дает...Даже при прохождении с ботами.Сюжет как 2+2 - убей 1-2-3-4-5....получи в финале босса.
    В сложных региона(где кучи фиолетовых) - это просто жесть.Все продумал - всех почти(!важно) убрал.
    Захожу к человеку по миссии которого надо вытащить с тюряги.Ну нажал *Е* болтаю с ним и тут заходит единственный не убитый бот, который где то был далеко но пришел какого то фуя из неоткуда и начинает стрелять в мою сторону но убивает нашего НПС ибо он рядом со мною стоит!Ахахахах как же горит в такие моменты.30 минут точечной зачистки - стелса и всяких полупалевных моментов на волоске от алярма и так обосратся на ровном месте.Один бот которого ты проигнорил все обосрал.

    Вот и сюжет тебе.
    Куча фана, стрельба на высшем уровне - балистика со снайперки шикарная.
    Главной быстро прокачать оружие, выживаемость и дрона на долгий акумм.Больше я побочки не делал ибо блевать тянет.(Пройдено 60% игры где то).
  • FsTanDar
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 3
    5
     #
    В этой игре сюжет на втором плане. Тут завораживающие пейзажы, кастомизация всех элементов персонажа, модификация оружия. Игра очень большая, оптимизация так себе (это же всем известный юбисофт, они умеют чинить игры). Немного похожа на фар край, тут и дивижин вспомнился, немного ноу мэнс скай. Соответственно игра на любителя! Твори историю сам)))
  • mbmjmb555
    Статус: оффлайн
    4
     #
    Сюжета по сути нет, надоедливые диалоги, скучные и никому не нужные ролики, одинаковые противники. Ну очень скучно. Почему бы не сделать рандомные лица у врагов??? Это давно реализовано во многих играх.
  • L1111.
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 3
    2
     #
    Короче Прошел Весь Сюжет Игра Хорошая прохождение норм "Я там даже кракодила пробывал"....
    .по прохождению похожа на ГТА
  • sayapov.valery2017
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Vasek Vasekk
    У этих фиолетовых лучше на одном месте не стоять. Менять позицию для снайпинга надо каждый раз.
    УуУбивают.
  • Немезис
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    2
     #
    Игра скоро наскучивает, но после определенного времени ты возвращаешься снова и снова. При такой дозировке, игра на месяцы. Окупает себя полностью.
  • Thorgal
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    4
     #
    Мой пост с другого форума:

    "Отличная игра оказалась. Не без недочетов конечно, но все равно получил большое удовольствие от геймплея. И сюжет не подкачал, типа киношный такой боевик. "Плохой финал" прямо очень порадовал. Играл сингл в одиночку, с ботами без быстрых перемещений, для лучшего погружения и атмосферы. Выполнил все миссии и все побочные задания за 123 часа. Не надоело ни на минуту и поэтому прикупил еще Fallen Ghosts для продления удовольствия... Думаю, что через какое-то время вернусь в игру еще разок. И на мой взгляд в такое играть надо исключительно одному. Компания веселых друзей "чисто для поржать и покуражиться" портит всю атмосферу этой игры.

    Из минусов самого геймплея:
    1. Обрезанная стелс механика. Трупы исчезают быстро, нет возможности их прятать.
    2. Противодействие ПВО кроме маневров отсутствует полностью. Можно было добавить в прокачку опции с тепловыми ловушками или радаром для обнаружения зон поражения.
    3. АИ ботов напарников временами тупит в простых ситуациях. Типа обежать препятствие или запрыгнуть в вертолет им иногда очень сложно, хотя в целом нареканий к их поведению у меня нет.
    4. Управление вертолетами реализовано отлично (лучше чем в ГТА 5), а вот самолеты немного подкачали.
    5. Подвеска у некоторых машин необычайно жесткая и ими неприятно управлять. Хотя к самому управлению и физике претензий у меня нет.
    6. Очень маловато настроек для кастомизации персонажа.
    7. Нельзя добавить свои треки в радио в машине.
    8. Модельки НПС немного простовато смотрятся на фоне всего остального великолепия.

    Из плюсов:
    1. Сюжет.
    2. Отлично реализована стрельба. И не надо, как в Дивижн выпускать в голову противника две обоймы. Достаточно одной пули. Очень реалистично смотрится рагдолл, жаль лишь, что трупы быстро исчезают.
    3. Оружие в игре смотрится очень хорошо. Его много и разного. Плюс к каждому куча обвесов. Варианты покраски.
    4. Очень красивый мир поделенный на зоны. Карта огромная. На вскидку около 500+ кв. км. Пейзажи и погода восхитительны.
    5. АИ противников весьма неплох. Но из-за порезанного стелса их поведение выглядит не всегда реалистично.
    6. Побочные квесты кажутся однообразными, но вариативность их выполнения всегда разная. Очень доставили миссии на перегонку самолетов в зону ПВО, когда приходилось лететь каньоном и низинами под мостами на бреющем поднимая его в последний момент, чтобы быстро приземлиться на небольшом аэродроме.
    7. Ну и грабить караваны с вертолета это незабываемое ощущение. Погоня, преследование, обстрел колонны, зачистка на земле уцелевших врагов очень понравились.
    9. Неплохая оптимизация, хотя могла бы быть и немного получше. Особенно в больших населенных пунктах. Но все равно для уровня графики и масштабов бесшовной карты весьма недурно. Вообще Юбики молодцы. Умеют делать песочницы.
    10. Озвучка персонажей и музыка. На мой взгляд все очень удачно. Музыка не надоедливая и идет как бы фоном, что воспринимается просто, как часть звуков окружающего мира."
    Добавлю, что Fallen Ghosts на данный момент тоже пройден и общее время в игре составило при единственном прохождении 142 часа. И честно говоря посматриваю в сторону Narco Road. Хотя по геймплею это уже не совсем то...

    Моя оценка на данный момент 9/10.
  • Немезис
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Thorgal
    Та Нарко Роадс нормальное ДЛС. Миссии больше на уничтожение, тачки с нитро, веселее в целом, но это не делает ДЛС плохим. После десятков часов серьезного стелса в основной игре такое веселье неплохо разбавляет атмосферу
  • Thorgal
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Немезис
    Я в ветке "Обсуждаем глобальное DLC Narco Road" отписался о впечатлениях.
B
i
u
Спойлер