Tom Clancy's The Division
  

Распаковка 60 превосходных контейнеров ГС Засада

Agat7 #
8
Буквально сегодня закончилось глобальное событие в Tom Clancy's The Division и вашему вниманию представляется распаковка 60 превосходных контейнеров ГС Засада! Посмотрим сколько упадет целых комплектов, игорных домов, алехандро и других вкусностей.

DorianGray1989 #
3
Что у тебя за валына и что за шмот с модами которые дают 500к урона. Пожалуйста объясни.
golubkov #
4
DorianGray1989
ты буллфрог не видел никогда?а статы у него в пулю выкручены вот и дамаг 500к соответственно здоровье 3к батарейка 2к все просто
Agat7 #
3
DorianGray1989
Буллфрог и одинокая звезда. Прикрепил бы скрин, но что-то загрузчик тупит.
DorianGray1989 #
2
golubkov
пока ещё не выпадала такая красота. А она в ТЗ с боссов сыпетца?
DorianGray1989 #
0
Agat7
Спосибо. получается мне надо секретную одинокую звезду надо до собрать. и поохотится за Буллфрогом.
golubkov #
3
DorianGray1989
по идее да а касаясь звезды то она под дробовик и пулемет ты влюбом сете можешь пулю и батарейку как захочешь крутить в ютубе куча видосов под любые комплекты не поленись и посмотри в любом случае что то для себя присмотришь буллфрог весьма специфичный автомат
Agat7 #
2
DorianGray1989
Да, добывай буллфрог. Падает с контейнеров разных с красных, с еженедельных и в ласт стенде вроде, но мне не выпадал там. Еще можно фармить секретки и экзотику в волнах, которые на пирсе, там есть и контейнеры с потенциальной экзотикой и на карте контейнер за очки, на авианосце тоже вроде можно, но я не пробовал.

golubkov
Ты прав звезда заточена под пулеметы и дробовики, но под берсерком любая пушка стреляем мама не балуй. А пулеметы все равно проигрывают штурмовым винтовкам, разве только алехандро, но это еще надо проверить, мне пока говеный выпадал только.
Скрины прикрепились



golubkov #
1
Agat7
мне тоже алехандро не очень может перки не очень не знаю а так да я на трех персах разные эксперименты с билдами ставлю смотрю что и как под соло очень кочевник зашёл и через велониндзю пробую дамагера подогнать под максимальный урон
Agat7 #
0
golubkov
Мне кажется кочевник должен хорошо заходить, даже лучше боевика, но мне не повезло пока, я кочевника все никак не могу маску получить :( тоже открыл контейнеров 50 с прошлого ГС и хрен, вот до ГС Засада пытался выбить на пирсе, теперь отдыхаю пока от дивижки, за неделю фарма валюты поднадоела.
golubkov #
0
Agat7
мне тоже за ГС поднадоело я в соло играю и героик только с рандомами поэтому только на себя надеюсь как повезет иногда все быстро а иногда долго рандомные люди всегда удивят чем нибудь
Agat7 #
0
golubkov
Героики с рандомами все равно быстрее, чем соло задрачиваться в стратеге с гранатами и турелью или стикой, некоторые боевиком проходят, но тоже не шустро.
DorianGray1989
Буллфрог не очень, сам с ним бегал долго но у него точность просто никакая и им сражаться надо практически в упор. К тому же если повысить точность и стабильность то у него пропадет бонус урона так что я пришел к выводу что М4 куда лучше.
Agat7 #
1
MagicHero
Только если точность и стабильность повышать вставками в оружие.
Imba.SS #
0
Ну вот дамаг я разогнал получше чутка.
Imba.SS #
0
Imba.SS
мой посмотри

golubkov #
1
rutututu
и в чем смысл этой сборной солянки?
Agat7 #
2
Imba.SS
Это конечно здорово, что у тебя 819 ДПС, но эта винтовка крайне неудобная, разброс большой. Да и ДПС можно больше разогнать при желании, а с боевиком так наверно еще больше, толку от этого 0.


golubkov
Без рюкзака велониндзи вообще смысла нет, там хоть бонусы активируются.
golubkov #
0
Agat7
я под мдр точно так же сделал)
Agat7 #
1
golubkov
Очень удобно, одна мдр на ближнюю дистанцию лупит, вторая на дальнюю. :)
DorianGray1989 #
0
Imba.SS
откуда 800к урона?
golubkov #
1
DorianGray1989
DorianGray1989
то есть ты не понимаешь?это снопа у неё родной урон при пуле на 5000 около 5
00 у товарища 8000 в домаг соответственно около 300 в плюс к 500 итого 800 но как и подмечено выше толку от этого немного
DorianGray1989 #
0
Этот у тебя снайперская даёт столько урона? Я собрал сет с велониньзей+ хищник+боевик получилось 450к урона 380к живучесть. В пве урон хороший. А впв все равно лещей хапаю.
Agat7 #
2
DorianGray1989
В ПВП снайперка если только в засаде сидеть и нужна снайперка ваншотная вроде углепластиковой, а не такая. На коротких дистанциях лучше MDR взять и на кликере убивать врагов, или опять таки штурмовая винтовка (облегченная М4, LVOA-C).
DorianGray1989 #
0
Agat7
я и пользуюсь на протяжении долгого времени LVOA-C. стабильность нравиться
B
i
u
Спойлер