Tom Clancy's The Division 2

К покупке или нет?

JustNick01 #
0
Ну что ребят думаю после private beta многие успели опробовать игру, хочу поинтересоваться у Вас будете ли Вы покупать игру? Некоторые аналитики предвещают низкие продажи в связи с малым проявлением интереса людей к игре на Twich. А что Вы думаете об игре? Достойное продолжение с хорошим эндгеймом, или же очередная гриндиловка от ubisoft с минимум нововведений? Достойна игра по Вашему мнению пред заказа или только по скидке?
если нравится гринд или готов к нему, то можно брать
KyDecHuk666 #
12
продолжение с хорошим эндгеймом,c очередным фармингом шмота/оружия для перса от ubisoft с минимум нововведений, в виде новых миссий, если играл в первую часть, то зайдет и вторая, чисто сугубо мое личное мнение, как игрока первой части
Adik-rus
Andrey060994 #
6
Ну покупать стоит, если первая зашла.
JustNick01 #
1
aimwhKILLING
-VECTOR-
Я знаю что ждать от второй части,в первую часть тоже играл,интересно именно Ваше мнение: будете ли Вы покупать игру?
JustNick01 #
4
Andrey060994
Мне первая зашла,но меня больше интересовал PVE контент,и к сожалению его было мало.
Fhrby #
7
Да я по началу забраковал, когда на плойке активировал бету. Потом кинули приглашение на пк, поставил на средние настройки и запустил в 2160р. Побегал пол-часа, ну и чё думаю, тот же Division что и 2 года назад. Потом раз миссия, 2 захват, 2 выходных пролетело махом. Буду брать на пк
KyDecHuk666 #
2
Adik-rus
определенно буду, ибо ТЗ в первой части уже не радует лутом и тп, пора продолжать в вторую
ZZZKarp #
3
Уже давно оформил предзаказ, но немного разочаровался от бета теста. Получилась та-же The Division 1 немного перереработаная с теми же застреваниями между текстур и др. багами. Первую часть с друзьями прошли в доль и поперек и вторую ждет та-же участь!
JustNick01 #
3
ZZZKarp
Согласен от части,тоже были моменты разочарования, но пред заказ всё таки оформил
После ЗБТ решил взять себе первую часть и уже видны отличия в сторону улучшения( шмот легче фармить и нет уровня на экипировки), однако всё таки ощущается как DLC для первой части, сначала хотел предзаказать, потом решил подождать оценок и отзывов(все равно награды за предзаказ не значительные). Не будет смысла брать 2 часть, если отличия не значительные,в отличие от цены
_Norton_ #
5
Взял, при всех её минусах есть в ней что то такое чего нет в других играх, с удовольствием скоротаю пару-тройку вечеров, добавляйтесь в Uplay (Acetum.), вместе будет веселей.
Alphalva #
6
Возьму, но не по стартовой цене, торопиться особо некуда.
дима макее #
3
скидку буду ждать
JustNick01 #
4
Иван Мастнев
Первая часть на самом деле крутая и атмосферная,другое дело что мало эндгейм контента и одному там делать особо нечего!
x8ScorpioN8x #
6
Да я покупаю ультимат издание. да игра точная копия первой части и всё. Но я всё равно её куплю потому что я могу в игре жить один без великого рандома. Мне нравится тематика развалин. Куплю и точка. не хотите и не надо. Зачем вам знать мнение не знакомого человека? я не понимаю.Вы же для себя живёте, по своим финансам, я вот хочу купить игру и мне пофигу что думают величащие логвины 10 из 10-ти которые и прочие.
Брать не буду. А потому что не ждал даже). Но первая часть больше понравилась из-за заснеженного города.
evildesh #
1
Adik-rus
А кто то увидел в бетке эндгейм контент?Если не ошибаюсь то было только одно вторжение и классы показали и все.Предзаказ оформил но в случае как и с первой частью после бетки нихрена не понятно даже лучше и разнообразнее стал контент или нет.Играется конечно лучше да и похожи обе части сильно но на месте юбисовт было бы гораздо правильнее показать что изминилось в игре а не давать урезанную по максимуму бэтку в которой из отличий только виды врагов и новая карта
Только со скидкой
Delphis #
0
а там нечего покупать, продают повторно первую часть
Badger #
2
Зашла... Взял стандарт со скидкой за 100 юбимонет..
Илья Ляпин #
0
взял Ultimate Edition -20%
Agat7 #
3
Когда ценник за полную версию станет равен цене какого-нибудь DLC тогда стоить взять, за фул прайс брать точно нет смысла.
Tanc2021 #
2
давно купили уже ! потратил на игру стока время и жмет сраные две тыщи на сигареты за неделю уходит стока! я даже ведьмака купил когда давно прошел и собаку в дьябло за 3 к ! а ну не жми пошел и купил щазже. и видюху к ней минимум 2080 пусть жена экономит больше.

в стандарт версии входит все, нытики и медведь в предачу.
да играть не во что ткни мне игру похожую на дивижн ?? нету
MGP #
1
JustNick01 #
2
MGP
На самом деле круто для тех у кого нет Ghost recona,с друзьями в коопе погонять можно и в PVP в онлайне.
Остальное думаю смысла выбирать нету
merlin76 #
0
Парни скажите какую версию взять стандартную или Ultimate edition. Есть ли смысл переплаты за Ultimate edition?
JustNick01 #
3
merlin76 написал:
Есть ли смысл переплаты за Ultimate edition?

Я думаю что нет никакого смысла! Все обновления и dlc будут доступны всем игрокам бесплатно, в независимости от издания, а за Ultimate edition ты получишь доступ к ним раньше на 7 дней раньше, + всякие не нужные раскраски на оружия.По мне бесполезная пере плата денег ,но решать в любом случае решать тебе.
merlin76 #
2
JustNick01 Спасибо возьму стандарт версию
vstorspb #
3
Взял стандарт за 1719 руб., соблазнился на Watch Dogs 2, не играл я в него. Хотя даже если бы не было этого предложения, все равно бы наверно купил. Меня графика цепанула, сеттинг, атмосфера. Не знаю, что так некоторые ноют по первой Дивижн, вы же в России живете, вас снег не за..бал уже?! Сколько можно? Я понимаю западников, у них почти весь Запад и большая часть Америки в тёплой зоне расположены, им снег вроде как необычно и в диковинку? А нам-то?! Мне по этой причине первый Дивижн и брать-то не хотелось. Хотя кому как...
JustNick01 #
3
vstorspb
Первая часть была не обычным проектом для своего жанра. ММО шутер от третьего лица в зимнем нью юрке даже звучит не обычно) Да и на самом деле качественных игр с открытым миром в снежном сетинге не так уж много,но "ноют" как ты выразился в основном не из-за этого,дело не во времени года,а именно в атмосфере! Зимний суровый опустошенный нью юрк в рождество выглядит для многих более реалистичнее и пугающие,чем жаркий летний Вашингтон. Помню как первый раз играл в закрытую бету первой части,и бегая по городу реально передавалось чувство опустошенности разрушенного холодного города.По всюду мешки для трупов чуть присыпанные снегом,как то ощущалась смерть и эпидемия по всюду! А в Вашингтоне это чувство у меня не возникало,честно даже забыл что существует какой то страшный вирус,вижу яркое солнце куча мусора и олени по дорогам бегают, такое ощущения,что люди не вымерли от вируса,а просто после праздников ушли дружно в запой на пару месяцев,и забыли убраться) Но вторая часть меня всё равно зацепила,но больше скорее тем что я предвкушаю онлайн зарубы с друзьями,нежели самой атмосферой и красотой города.
Human Machine #
2
То чувство, когда демка показанная на е3 2013 года выглядит куда сочнее и атмосфернее чем первая и вторая часть вместе взятые.

Массивы уже тогда знали как развивать и растянуть проект на долгие годы вперёд. Что мы, собственно сейчас и наблюдаем. Доступ ВСЕМ к приват бете, игра на выбор при предзаказе. Слепому не очевидно, что пытаются завлечь всеми возможными мерами. Но, как мне кажется не стрельнет. Ибо игра не стоит своих денег совершенно. Как большое длц к первой части - да. Прикупил бы. Но после «приват бэты» написал в саппорт, вернул деньги. Летом или к зимней распродаже, когда будет скидка %65-70 можно будет взять. Хотя, после 250+ часов гринда в первой части, не думаю что захочется делать все тоже самое и во второй. Ради нескольких переков и девайсов (которые были в демке 2013 года!!!) не вижу смысла в покупке. О сюжете думаю и говорить не о чем. Ничего нового и ломающего шаблоны не увидим однозначно. Разве что больше толерастии, что льётся с первых же минут геймплея на тебя с экрана, это да. Юбики боятся критики меньшинств и потому будут потакать этому дерьму.
У меня все.
vstorspb #
3
JustNick01
Ты так все описал... Даже спорить не буду. В смысле, даже соглашусь с тобой по поводу зимы. Но все равно не вижу ничего плохого в том, чтобы действие происходило в более южном городе, летом. Что здесь такого? Апокалипс если наступит, жопа будет везде, от Северного полюса до Южного. Нарушения логики не вижу. Да и пусть первый Дивижн был про зиму, второй будет про лето, а третий пусть сделают в осеннем сеттинге, где-нибудь в средней полосе! Главное, чтобы игра была сама по себе хорошая. Думаю в этом мы сойдемся. Мы оба купили игру и надеемся что она будет как минимум качественной, достойной. Удачи нам всем!
vstorspb #
0
Human Machine написал:
Хотя, после 250+ часов гринда в первой части, не думаю что захочется делать все тоже самое и во второй.

Я вот сейчас в третий Дарк Соулс играю, пропустил в свое время. Часто гриндю/фармлю души, чтоб поднять левел. Игру все считают офигенной. Фармом душ занимаются практически все. Ютюб ломится от видосов, рассказывающих о том где, как и с чем лучше фармить души, где лучше в начале игры, где - в конце. И это считается нормальным. Никогда и нигде не слышал жалоб на гринд в Дарк Соулзах. Monster Hunter World целиком построена вся на гринде, сюжета там кот наплакал. И игра очень популярна во всем мире. Объясните мне ПОЧЕМУ гриндить в Division - это плохо?! Я хочу понять логику. Убедите меня, плиз.
jigadloff #
3
vstorspb
Согласен с тобой на все сто, тем более что это ММО, меня ещё больше убивают высказывания о том что в игре нет ничего нового и это просто ДЛС к первой части! Ага, ДЛС на 40 часов прохождения сюжетки, полностью переработанной системой прокачки перса и хаба и намного улучшенным интерфейсом! Да вообще долго можно перечислять нововведения-те же классы персонажа и рейды, хотелось бы у "мамкиных игрокритиков" спросить чего нового они бы хотели там увидеть, а то просто подняли вой! Складывается ощущение что у людей просто нет денег и спиратить эту игру они не смогут, вот и хейтят её, как говорится: "Зелен виноград"!
Human Machine #
1
vstorspb
По части гринда - ничего против не имею. Первое знакомство с этим явлениям в играх началось у меня где-то в году 2006. Помню батя тогда удивлялся - откуда такие счета за телефон. Не надо мне рассказывать про гринд и ммо составляющие. Опыта у меня предостаточно.
По поводу дивизии - я высказался выше. Первую часть я полюбил ещё далеко до выхода. Атмосфера у игры зашла настолько, что пропадал в ней долгие часы начиная с бэты. Но делать все то же самое во второй части, которая отличается, разве что обёрткой - желания нет абсолютно никакого. Это мое мнение.
А Малолетним дебилам советую не держать себя в руках, эксперты вы наши. Страна должна знать своих героев а лицо. Больше забавляет логика ощущений. Если хэйтят - значит нету денег на игру.
jigadloff - ты сделал мой день.
Кстати! Сравнение дс и капкомовской игры - самому не смешно? Что ты сравниваешь? Ей богу. Давай ещё с гта 5 сравни. Ну а что? Там тоже гринд в онлайне. Шаришь? Или рдр 2?
Ведьмак? Ведь по твоей логике это так. Верно? И там тоже никто не жалуется на гринд. Таким образом можно оправдать что угодно, усилий не нужно. Конструктива нет. И это прискорбно.
Не сомневаюсь, вторая часть найдёт свою аудиторию, Но по ряду причин у меня нет желания быть её составляющей.
KyDecHuk666 #
0
JustNick01
merlin76

цена в Uplay/SteamPay


взял Ultimate, дешевле чем Gold в uplay
BlackTigerTK #
1
aimwhKILLING
Хе-хе... сейчас в уплей скидка 9% на Алтимейт - 4199. А если взять 20% скидки за 100 клубных единиц, получим 3359,2:-) Вопрос только, стоит ли Алтимейт этих денег?
KyDecHuk666 #
2
BlackTigerTK
я играл в первую, не буду врать, до тошноты, всем был доволен
так что в свою очередь, считаю взять ультим версию
JustNick01 #
3
vstorspb написал:
первый Дивижн был про зиму, второй будет про лето, а третий пусть сделают в осеннем сеттинге, где-нибудь в средней полосе! Главное, чтобы игра была сама по себе хорошая

Полностью согласен!
BlackTigerTK #
0
aimwhKILLING
Вы меня не поняли, наверное:-) Я хотел сказать имеет ли смысл переплачивать за Алтимейт по сравнению со Стандарт?
KyDecHuk666 #
1
BlackTigerTK
да, как минимум это сизонпасс
JustNick01 #
3
aimwhKILLING
Ну он ведь кроме неделю раннего доступа в дополнениям ничего не даёт, + всякие не особо нужные плюшки (раскраски на оружие и перса и т.д)
Дело твоё конечно,но лично я смысла в сизонпасе вообще не вижу) Потерпеть неделю пока играют "Избранные" мне не в тягость) В rainbow six такая же система выхода дополнений) Честно говоря даже не замечаю как эта неделя проходит)
BlackTigerTK #
2
aimwhKILLING
Предыдущий товарищ уже ответил... Имхо смысла нет от слова никакого...
KyDecHuk666 #
0
JustNick01
ну как бы, сизонпасс это не только ранний доступ к дополнениям, а вообще доступ к ним!
к примеру первой части, подземка/выживание эти дополнения без сизонника отдельно к покупке
JustNick01 #
2
aimwhKILLING
Ты мои сообщения вообще читаешь?) Ок попробую разжевать тебе)
В первой части все дополнения (подземка/выживание) были платными,доступ к ним можно было купить отдельно или же в составе сезон паса
А во второй части Ubisoft решила что все дополнения будут бесплатны и доступны для всех игроков.В независимости от купленного издания! Единственное что даёт теперь сезоник это ранний доступ к дополнениям ( на 7 дней раньше доступ + всякие плюшки в виде скинов,значков и т.д)
Теперь надеюсь ты меня понял?)
KyDecHuk666 #
1
JustNick01
зная юбиков, и дивижку, сизонник коснется еще кого нибудь контента, именно игрового (дополнения)
они всегда что то решают\собираются, только по итогу все по другому выходит
JustNick01 #
1
aimwhKILLING
Хз посмотрим, ну пока что пишут так:
ULTIMATE EDITION
Ранний доступ с 12 марта
Игра Tom Clancy's The Division 2™
Year 1 pass - предоставляющий 7 дней раннего доступа ко всем эпизодам первого года, эксклюзивные материалы для персонализации
Набор «Ветеран секретной службы»
Набор «Экстренное реагирование»
Набор «Элитный агент»
набор «Защитник столицы»
Цифровой сувенир: «Медвежонок Томми» (только на PC)
B
i
u
Спойлер