Top Gun: Hard Lock

Вопросы по прохождению игры

Народ, помогите плз. Вроде бы в 3й миссии, когда всех сбил и потопил все корабли лечу к чекпойнту в небе, а там другой самолет. Он постоянно на хвосте у моего напарника. Оружие блокировано. Что нужно делать, чтобы пройти ?
Сядь ему на хвост,потом врубай Hard Lock погоняешься за ним немного и он отвалит от тебя.
P.S.Этот самолет тебе нервы потрепет)))
пасиба мэн! ) Выручил ! ;)
Блин ребят, тут подстава такая в 10й миссии когда надо пендосов прикрывать, где ещё дроны налетают-короче, сбиваю с напарниками 1го, а остальных неуспеваю, и пендосам настает трындец.Просто на компе пушка палёная-надо постоянно пробел нажимать,поэтому я не могу нормально управлять самолетом, а на шайтан-коробке,зажал и всё-очередью стреляет.Хоть как-то помогите-трейнер или фикс стрельбы, или скиньте сейв, плз!
В 11 миссии, на ракетном полигоне Fury на земле валяется, дура, а ее прикрывать надо. Третью волну не вывожу... Почему в моей команде пилоты тупее, чем нападающие?! Всех противников приходится в одного вывозить! Кто прошел, какой самолет брали?
13DeMoN666
скинь мне свой сейв после 10 миссии.
Roadster891 #
0
В миссии с защитой Фурии реально на 3ей волне можно запороться: пока защищаешь её от наземной техники, на хвост садятся истребители, и всё - гайки. Я сам прошёл не с первого раза, а когда перепроходил на высокой сложности, то вообще чуть не кончился - истребители одолевали только так. Единственный совет, который могу дать: старайтесь в первую очередь избавиться от танков бомбами, а потом уж заняться истребителями. Истребители Фурии ничего не сделают - она и так уже валяется)
Кстати, у кого проблема с дронами, спешу обрадовать, в последней миссии (если не считать бонусную) перед финальным раундом с Орловым, ещё три пачки этих хреновин надо гасить. Если играть с клавы, то ни в коем случае не надо Хард Лок активировать - попасть практически нереально. Я просто летал рядом и постреливал, иначе - ад и погибель. А вот в 10ой миссии я делал так: брал дрона в Хард Лок и молился, чтобы ведомый его обстреливал (у них-то пушка нормально стреляет). А самому в Хард Локе их гасить - это трата времени.
Уж не знаю, помогло это или нет. В принципе, нуждающимся могу скинуть свой сейв - у меня почти всё пройдено на золотые медали (кроме миссий трёх или четырёх и второй карты в Danger Zone (почти и её прошёл, но в предпоследнем раунде очень глупо запоролся, а заново на сложном проходить уже просто морозит)).

Впрочем, в связи с этим у меня встречный вопрос: есть те, кто прошёл на золото вообще всё и открыл все оружейные раскладки для самолётов? Дело в том, что хочется всю игру пройти на Су-47 (самолёте Орлова), а первая раскладка у него строго для борьбы с воздушными целями (во второй есть бомбы с лазерным наведением), а открывается она, если пройти последнюю миссию (без учёта бонусной) на золото. Но там просто жесть - я смог только на серебро.
Если есть у кого сейв, где всё на золото, дайте знать.
B
i
u
Спойлер