Total War: Warhammer 2
Урбан Второй #
1
Добрый вечер, подскажите кому не лень за какие фракции кроме хаоситов и зверочеловеков можно играть в режиме орды? Спасибо заранее и всех благ Вам, Господа!
Edgens #
2
Урбан Второй
У Вампиров-пиратов механика орды и поселений комбинированя, + орков ИИ вроде есть орды, но играть за них нельзя
Урбан Второй #
1
Edgens
Спасибо друг. Вчера просто играл за царей гробниц, рядом с пирамидами моими появилась орда из наполовину лесных эльфов наполовину ящеров войско. Я несколько задумался.) Было бы интересно такой ордой поиграть, хотя выглядит премного странно всё же.. Чтож, есть отличный повод начать компанию вампиратов, ещё раз благодарю, механика орды просто улёт.
jax baron #
0
Урбан Второй
Это не орда это на тебя заказали войска чтобы снести тебя
Урбан Второй #
1
jax baron
Такое бывает? Мрак. Однако они стояли у города ходов 7 и никуда не двигались, я их оставил на потом как весьма вкусную битву. Люблю разнообразие, а тут такое :)) Не подскажете, что нужно делать, дабы в будущем таких вот войск было больше, больно интересно дела могут обстоять в дальнейшем с подобной механикой.
Кстати эти парни со значком орды нейтральны ко мне и, не помню точно, вроде бы как стоят отдельной какой-то фракцией. Мир полон загадок..)
jax baron #
1
Урбан Второй
Ты лучше ответь ты в смертные империю играешь или в вихрь, если вихрь то мочи всех, но смотри по депломатии с кем воюеш проще будет а так смотри если не враги и не наподают то не трогай лучше а то с со всеми будеш в войне
091 #
0
jax baron
Ну какие Орки в вихре то?

Ясное дело - смертные империи.
Урбан Второй написал:
Вчера просто играл за царей гробниц, рядом с пирамидами моими появилась орда из наполовину лесных эльфов наполовину ящеров войско.

Такие орды появляются только при игре за Царей, из них добываются квестовые книги Нагаша
Урбан Второй #
2
jax baron
Смертные империи играю, да.
UrfinDzhus
Безмерно благодарю, все пазлы сложились. Просто за новостями не следил, дабы спойлеров было меньше, а ощущения новизны острее. Видимо иногда стоит что-нибудь прочитать xD Ещё раз благодарю, все ответы на свои вопросы нашел здесь, спасибо всем, добрые други!

PS всё же игра хороша, раз умещает в себе столько разных фракционных механик. Фанат тотальной войны с первого рима, люблю историчность и всей душой за средневековье 3, однако чую когда ваху 3 части объединят в одну именно эта война станет моей любимой.
Avea #
1
Урбан Второй
Вас все за дезинформировали. Армия про которую вы написали действительно является армией с книгой для Царей. Но такие орды могут спавнится рандомно при игре за любую расу и в любом месте карты. Данные орды также могут захватывать города, превращаясь в очень обширную фракцию.
B
i
u
Спойлер