видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Глюк или недоработка в ране бастарда

  • makc11021992
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    не знаю, когда это появилось, но книгочей чье имя я еще не запомнил что стоит на входе в рану дает квест вернуть в деревню Золотую Лапу и после взятия этого квеста главы поселения (заклинатель приливов и кузнец) отказываются со мной разговаривать. и как следствие квесты что они дают не завершаются. Будьте осторожны)
  • makc11021992
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    а то я потерял из-за этого несколько часов игрового прогресса, благо сохранение сделал
  • Yushimitsy
    Статус: оффлайн
    0
     #
    makc11021992
    новая зона и начало длс с какой части сюжета появляется?
  • makc11021992
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Yushimitsy
    мне пришло сразу после завершения сюжетки с распутьем, письмо от книгочея Л. это и есть старт новой зоны, а за баррика с доспехом доступно почти сразу как пришел в распутье.
  • Yushimitsy
    Статус: оффлайн
    0
     #
    makc11021992
    знач после него спасибо.
  • ugorchanin
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Возможно, это не баг и не недоработка. Отказываются говорить, скорее всего потому, что конкуренты они Золотой Лапе. И когда входишь в портал. наёмники этих двух ссорящихся лидеров начинают на вас нападать время от времени, пока исследуешь все подземелья. Но я сам изначально квесты выполнил, точнее у одного из них. Второй не стал выполнять, отказал по соображениям совести. И только после выполнения взял квест о Золотой Лапе у книгочея. Мысли такие пришли в голову из -а того что когда я не выполнил квест каменщика, он тоже со мной перестал разговаривать и стал неактивным. Если же при разговоре с ними всплывает диалоговое окно, но нет самого диалога, о сдаче квестов, тогда скорее всего это баг!
    Я например, выловил баг с Золотой Лапой в подземельях. Когда надо было картины рассмотреть, я все рассмотрел, было сказано вернутся к книгочейке и поговорить с ней, я вернулся, окно диалоговое всплывает, но опции о разговоре с ней по картинам, не было... ТАк и не прошел до концадополнения... на этом глюкануло прохождение в Ране.
  • makc11021992
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    ugorchanin
    возможно на счет квеста с возвращением ты и прав. Касательно твоей проблемы там 3 картины и ты должен осмотреть их полностью (будет окно вы рассмотрели все что можно на этой картине) потом идти к книгочейке (я рассмотрел все картины а потом только пошел к лапе и ветка диалога была сразу) и вместе с ней и лапой идем к 4 картине (тут надо быть внимательнее, а то пару раз зверолюдка у меня просто убежала)
  • Kilimor
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 8
    0
     #
    makc11021992
    Нужно не просто рассмотреть все, а выбрать правильные ответы.
B
i
u
Спойлер