Tyranny

Как склонить Тунона на свою сторону?

Dok77 #
0
Как Подчинить себе Тунона, Аше? Голоса убил.

Играю за Южан. Обвинил Голоса, сходил убил его. Аше не обвинял, так как хочу его подчинить себе.

После того как убил Голоса, прихожу к Тунону, а он меня обвиняет в предательстве и выносит приговор - смертная казнь, через мапупу. Но меня это не устраивает. Хочу подчинить себе всех кроме Голосов, он слишком отвратителен, его убил.
Kilimor #
0
Вроде как нужен Лантри точно не помню.
Тунон сам встанет на твою сторону, если репутация у него выше трёх, плюс необходимо иметь на суде трёх сопартийцев, относящихся к тебе так же на +3. И при игре за повстанцев Тунон - единственный архонт, которого можно переманить. Остальных придётся порешать.
Self-Murderer
Может и не встать на твою сторону, если быть с ним грубым и неуважительным на суде.
art1my #
4
febll
Также если с ним быть все таки вежливым и иметь благосклонность 5 и иметь верных сопартийцев, но постоянно говорить ему: "Эй! Я владыка лучше чем Кайрос служи мне! Перед тобой стоит истинный владыка! Служи мне, а не Кайрос!" то он обвинит тебя в измене против Кайрос(а) и то что ты хотел его переманить на свою сторону и вызовет Бледена Марка тебя убивать.
Так что чтобы его переманить как выше написали нужно иметь с собой верных спутников (верность больше 3), иметь благосклонность желательно 4, проходить проверку на знания в суде и не грубить ему и не переманивать его на свою сторону прося предать Кайрос.
Чтобы переманить Аше нужно проходить игру за опальных и пройти проверку вроде бы. Чтобы Бледена играть за самого себя. Чтобы Голоса Нерата за Хор. За повстанцев только Тунон, только хардкор.
Итого за одну игру можно подчинить только двух архонтов Тунона и Аше/Бледена/Голоса.
art1my
Я в курсе, хотя путем против всех, пока не проходил.
Dok77 #
0
У сирин репа 3, поменял на партийца с репой 4 и все норм, Тунон подчинился мне. Видимо обязательное условие, что б у партийцев с тобой репа была не ниже 4.

Теперь пришел Бледен Марк сказал и хочет меня убить, говорю, вот Тунон перешел на мое сторону, а он такой, я верен Кайросу и все такое. Как его убедить присоединится ко мне, парень то забавный, убивать не охото. Хотя благосклонность у Марка 5!
Dok77
Не проверял пока, но возможно если пойти путем против всех.
art1my #
2
Dok77
Только анархист. Если ты за повстанцев/опальных/ алый хор то тебе никак его не переубедить даже с максимальной благосклонностью и минимальным страхом.
B
i
u
Спойлер