НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Величественный Unreal

  • EVIL DOROTHY
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 8
    2
     #


    Многие меня спрашивают: "Иван, что такое Величественный Unreal?", и я всегда отвечаю – Величественный Unreal тот, в котором используется весь потенциал Unreal. А именно: мультидодж в первую очередь, шилд, специализированные карты, ну и, конечно же, игроки с "опытом". Заметьте я пишу опыт в кавычках, т.к. имея хороший аим и владея хорошо базовыми движениями, этого не достаточно, чтобы начать играть в Величественный Unreal. Для начала вам нужно будет закончить полный курс на сервере Downer, для получения нужных навыков, которые в дальнейшем нужно будет продолжать совершенствовать и развивать.

    Я общался с ViXom и мы обсудили ситуацию сложившуюся на его сервере с мультидоджем. Как я писал ранее, не достаточно иметь на сервере только мультидодж, нужны ещё специализированные карты.
    Многие не понимают смысла специализированных карт, а всё очень просто. Играя на обычных картах, игрок, который использует мультидодж, будет явно проигрывать тому игроку, который играет без мультидоджа. Тем самым складывается серьезный дисбаланс, тем более, если игрок, который играет без мультидоджа будет иметь отличный аим. Взять, например Reva. Он просто встанет в углу, и будет отстреливать движущуюся цель, как в тире, ему не нужно даже двигаться. Поэтому, для того, чтобы подобной ситуации не возникало, нужны специализированные карты, чтобы другие игроки также использовали мултидодж.

    Изначально я начал разрабатывать в голове спец. карты и хотел приступить к их созданию, но решил отложить эту идею. Дело в том, что я заметил, многие игроки просто на просто не умеют пользоваться мультидоджем, как и шилдом с его комбо. Какого было моё удивление, когда я наблюдал за Евой, в момент её мультидоджинга. Я был шокирован её ужасным мультидоджем. Человек так долго играл в триал, использует шилд, триксы, а мультидодж остался неподвластен. Тогда я и решил отложить идею создания спец. карт до лучших времен. Если Еве с трудом даётся мульти, что говорить о других игроках. Даже если сделать спец. карты, то люди просто не смогут в них играть из-за отсутствия хоть какого-либо опыта.

    Поэтому я принял решение создать триал карту для серьёзного осваивания мультидоджинга. Карта очень сложная, даже мне она даётся с трудом. Но отгадайте, для кого она была лёгкой? Абсолютно верно, для Demonа. Я и представить не мог, как виртуозно он владеет мультидоджем. Его сверхреакция, это нечто! Я был шокирован его игрой, когда наблюдал прохождение моей карты. И я в очередной раз убедился, что Демон – Великий игрок. И когда эра Величественного Unreal наступит, верхушки таблиц будет занимать Демон и ему подобные игроки.

    Представляю вам карту для серьёзного осваивания мутидоджинга:
    EVIL DOROTHY - Skill & Drills
    mega_nz/#!MKJXASiS!0J64Wd2_JXPdMlpNFR9Je6-wIr9PD..

    Карта состоит из 8 комнат.
    7 сложных и 1 очень сложная комната. Демон в настоящее время прошёл только 7 комнат, последняя, очень сложная, ему остаётся неподвластна. Мой же результат в настоящее время 6 комнат из 8. Мне осталось закончить 1 сложную и 1 очень сложную.

    Room 1





    Room 2





    Room 3





    Room 4





    Room 5





    Room 6









    Room 7







    Room 8



  • EVIL DOROTHY
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 8
    0
     #
    С менее сложным мультидожем есть карта от мапера “Stalker” – Temple of Multidodge, отлично подойдёт новичкам.
    mega_nz/#!oBtVFZyY!mYpZXIbzRxbEZCqIIJSqTYI_VXb61..
  • Cold Mind
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 9
    1
     #
    Ты создал карту, которую сам не можешь пройти? Зачем? Это же мазохизм
  • EVIL DOROTHY
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 8
    0
     #
    Я создал её на вырост. Зачем мне карты, которые могу пройти легко? Поэтому я создал сложную карту, чтобы каждый день тренироваться и совершенствовать своё мастерство.
  • EVIL DOROTHY
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 8
    0
     #
    Cold Mind
    Как на счёт того, чтобы попробовать мою карту? Я обещаю, тебе понравится.
  • Cold Mind
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 9
    0
     #
    Напиши здесь как только пройдёшь карту полностью. При условии, что форум будет существовать к тому времени))
    Если всякие Демоны с многолетним стажем не осилили карту до конца, сложно представить сколько времени понадобится на прохождение менее опытному страдальцу.
    Вызов принят? :д

    EVIL DOROTHY: Как на счёт того, чтобы попробовать мою карту? Я обещаю, тебе понравится.
    Предпочитаю прыгать в Томб Райдере. Там есть эффект увлажнения кожи и прочие приколюхи.
  • EVIL DOROTHY
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 8
    0
     #
    Хорошо.

    На самом деле, Демон осилил 7 комнат достаточно легко. Последняя комната очень сложная. В конце этой комнаты есть огромный зал, в котором присутствует огромное количество колонн, по которым нужно перебраться с одной стороны на другую. Один неверный шаг и ты упал в пропасть. Там в большей степени зависит от удачи. А Демон, он такой, он не любит те объекты, которые построены на элементе удачи. Он играет только там, где полностью зависит от техники игрока, а элемент удачи сведен к минимуму.
  • maxinick
    Статус: оффлайн
    0
     #
    EVIL DOROTHY
    а мульти додж это когда от стенки к стенке прыгаешь? Типа как принц персии?)) Это для 2004 актуально только или во всех остальных анрилах тоже есть?
  • EVIL DOROTHY
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 8
    1
     #
    maxinick написал:
    а мульти додж это когда от стенки к стенке прыгаешь? Типа как принц персии?

    Да

    maxinick написал:
    Это для 2004 актуально только или во всех остальных анрилах тоже есть?

    В последнем анриле 2016 есть мультидодж, но сильно урезанный.
  • EVIL DOROTHY
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 8
    1
     #
    Cold Mind написал:
    Напиши здесь как только пройдёшь карту

    Колд, довожу до твоего сведения, что я прошёл 7 комнат из 8, осталась последняя, очень сложная.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?