Valiant Hearts: The Great War

Баг с тележкой снарядов

Народ, помогите, не могу пройти момент с телегой снарядов. Персонаж не успевает добежать до платформы с рычагом. Смотрел видео прохождение и там все нормально работает. Перезапуск тоже не принес результатов. В интерне нашел всего пару ссылок с подобной проблемой, но решение никто не описал.
Кто сталкивался с подобным или хоть имеет идеи, как преодолеть проблему?

Я всю игру прошел, не обнаружил ни одного бага.
Проходя игру, чуть не прослезился...
djLenoX
точно не могу сказать, но вроде все предельно просто. Двигаешь тележку к самому началу рельс, а оттуда бегом до рычага. По идее, ты должен успеть, пока она съезжает вниз.
djLenoX
Не знаю решил ли ты проблему или нет, но проблема в твоей видеокарте, просто поставь разрешение игры ниже и спокойно пройдешь!!!
Verba-163
Пробовал, ставил вообще 640 на 480, та же фигня...
я заметил, что как только персонаж отпускает тележку она просто быстрее скатывается, а персонаж просто физически не успевает. Подумал, что проблема в самой игре, удалил, зашел на торренты, скачал 3 разных репака, какждый раз пере проходил спидраном до этого злополучного места и... та же хрень, я просто в шоке, делал все по инструкции, смотрел видео прохождения, просто трындец какой то.
Народ, киньте просто сейвы, можно в лс или как нить еще, нету смысла изворачиваться ради оного момента.
djLenoX

Кинь бутылку в рычаг. Так успеешь добежать до тачки.
djLenoX
Если я правильно все помню, то там, надо Эмиля поставить внизу, чтобы держал весом и отправить к рычагу собачку. Вес Эмиля больше, поэтому собачка спокойно поднимется к рычагу и нажмет на него.
olejazver
здесь по сути его должна вытаскивать собака..вы сверху тянуть за шнур..чтобы поднять вагон, а собаке отдать приказ вытащить этого чувака
Встретил сам такую проблему, может кому пригодится. Извините, что поздно. В общем, миссия, где надо двинуть тележку и быстро перебежать к рубильнику. У некоторых обнаружена проблема, и они не успевают добежать до рубильника. Так вот, потому что игра идет в режиме 30 fps, для того, чтобы его повысить, мне помог режим игры "в окне". Собственно, в настройках найдете. После этого без труда добежал до рубильника. Всем удачи, добра, бобла, и тд
Был такой же баг. Нужно подняться наверх, поднять рычаг и пока вагон не опустился даём команду собаке оттащить тело. Только сделать нужно это дважды. Когда сделал один раз, была такая же ситуация, как и у автора.
Поставил самое низкое разрешение и режим в окне. Прошел.
Вы играете на калькуляторах?
собакой пользуйся)) пусть она платформу держит, или до рычага бежит!)
вернее, телегу со снарядами, которая сзади стоит, ее на платформу закати
сначало побегай просто по этой фигне, а потом тащи эту телегу!
Короче. Становитесь с собакой на снаряд, кидаете в рычаг бутылку и вуаля! Вы наверхк
В итоге, так на сия вопрос правильно никто не ответил.

(Решение: ФПС лок на 30, + маленькое расширение + запуск игры от имени администратора, в крайнем случае совместимость в настройках поменять -- вуаля.)
B
i
u
Спойлер