Vampyr
  

Кого кушаем? а кого нет!

padrepepe #
0
Собственно кого употребим а кого оставим влачить жалкое существование))
padrepepe #
2
Я пока что сожрал только бандита забыл как зовут у больнице который трется, но планирую еще позавтракать в будущем священником, главарями банды в порту и маньяком+ торговкой в Уайтчапле!
ducks4yquack #
1
как говорят, на хорошую концовку вообще никого нельзя жрать, на среднюю концовку или хз как ее назвать, " не плохую " можно сьесть кого-то, но не много, ну а на плохую можно всех подряд есть, щас допрохожу, пока не сьел не кого, потом может начну новую игру и посмотрю что будет если захавать кого то
VioO #
2
я вообще ни кого не ем.единственная так и осталась бедняжка Мери :(
padrepepe #
2
ого не кого не есть то тяжко проходить, каждая бяка букашка норовит побить))))
Да ладно, главное дубину найти, а потом уже никто особо не страшен.
Я так и не понял что значит "Социальный слой", боюсь кого то есть чтоб что нибудь не порушить.
Ярослав Москаленко
Это связь между персонажами, убьешь одного и второй отреагирует.
NightHawkreal
а че за дубина?И где искать?
deBerN
Двуручное оружие, можно найти в канализации, где надо найти мужика с купоном от сестры Дороти.
NightHawkreal
Только что проверил, скушал сумашедшую и мужик с обгоревшим лицом исчез. Нашёл его в морге. Он стал оборотнем)
Ярослав Москаленко
Отреагировал. Плохо. )
Олегamop #
1
Съел полгорода и горжусь этим. Сначала только плохишей потом, предчуствую неладное в конце доел самых вкусных, даже немую румынку (интересно было, думать то она умеет?) Перепроходить не хочется. Механика боев мне не понравилась, а некого ни съев и прокачаться получится только на пол карася.
Под не убивать никого тут следут понимать только граждан, не считая столпов по сюжету, ато ещё начнёте играть в пацифистов и помрете у первой калитки)
Встретил пару раз граждан ставших охотниками или вампирами, поэтому оставил самых чахлых в съеденых районах, а они возми да вымри. Так что хотите извлечь максимальную пользу, ешть всех.
Ну и по иронии деваха вообразившая себя вампиром так и осталась человеком, так как больницу я до хаоса доводить не стал.
хз, никого не ем, хожу лутаюсь по несколько раз, опыт на ботах набиваю и норм, боёвка не сложная, как Сенуе и т.п. - ударил, убежал, повторить.
B
i
u
Спойлер