Vampyr
  

Красные (кровавые) глаза

kybuk10 #
4
У Джонатана появился кровавый оттенок глаз на следующий день после прибытия в больницу. Связано ли это с тем, что я поглащал некоторых граждан? Пройдет ли?
Ну я вообще пока не поглощал, но все равно такие глаза. По ходу просто фича
kybuk10 #
5
mDie2013
в начале не было. Просто пепельная радужка и все, а тут прям какой-то демон. Да и странно, что никто из NPC не обратил на это внимания, никого не удивляет доктор с глазами монстра
kybuk10
У моего всё нормально, скинь скриншот лучше, посмотрим.
Это походу изменение как в MGSV рог, появляется при уровне силы 10-15 но это не точно.
Есть догадка что это индикатор жажды...
У меня глаза покраснели только после появления жажды - я пока вообще не пил кровь у НПС...
Пьяный чай #
8
Пройдя игру я понял смысл красных глаз и лица в целом.
ВНИМАНИЕ! НИЖЕ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИЙ СПОЙЛЕР!!!
Спойлер
Если у вас просто покраснели глаза, только глаза! То вы уже не получите хорошую концовку, но и плохую тоже не заслужили пока-что.
Если же на лице вспухли вены то плохая концовка вам обеспечена.
Если лицо никак не изменяется то вы всё делаете правильно и получите добрую концовку в конце.
P.S ЧТо бы получить хорошую концовку нельзя НИКОГО убивать
Assassins11148 #
0
Пьяный чай
Ну твою-то мать! Я убил нескольких человек, но только из боязни, что герой в прекрасный момент сорвётся из-за недоедания... Пойду переигрывать, что уж теперь!
Assassins11148 #
1
Пьяный чай
Так, а считаются убийства только мирных персонажей? То есть, если я кромсаю врагов направо-налево, то всё равно не получу плохую концовку?
Пьяный чай #
1
Assassins11148
Да, в счёт идут только жители.
Спойлер
Столпы общества с которыми у тебя потом будет выбор по сюжету, они тоже идут в счёт
Теперь всю игру так бегать? Прошел до половины, а перепроходить не хочу.
Пьяный чай #
1
Andrey Skane
Да, уже ничего не изменить, если убил то уже хорошую концовку не получишь, либо средненькую либо плохую в зависимости от количества убийств
Пьяный чай
Почему вот только npc никак не реагируют на это, странно сделали
Пьяный чай

Вены такие?
Спойлер
У моего перса вены ещё почти в начале вспухли =) ! Я всех валю =) ! Другие концовки на ютубе посмотрю ! Игра так себе, проходняк, и не стоит таких заморочек
Пьяный чай #
1
SuperLoh
Нет, они очень сильно должны покраснеть, и пухлеют
Да что за бред тогда выходит. Думаю, что прошёл уже около половины, за все это время убил двух "мирных" жителей. Оба были убийцами, в чем сознались, конечно же я их убил. Я думал, что если обосновано убивать, то это не должно сказаться на концовке, а оно походу значения не имеет, виновны они или нет.
У меня персонаж стал похож на демона с красными глазами и самым запущенным варикозом сразу как только переоделся в первой главе(никого не убивал)
Пьяный чай #
0
STARES
После переодевания лицо не изменяется. Значит вы всё таки кого-то уже успели убить. Лицо является индикатором того, хороший ли вы вампир.
Пьяный чай
А можно как-нибудь убрать красные глаза и вены, а то бесят ?!
Сожрал только одного в начале в больнице, ну а что если они сами под это подвели, че теперь. Красные глазища, да и пофигу, зачем переигрывать, это твой выбор, твоя игра. так можно и гайдикам проходить, только где удовольствие? А для задроства на идеал, можно на второй раз пройти, но уже по гайдикам, раз уж так надо...
Ivanbo2002
да можно, игру удалив :D
Кто нибудь в курсе, скольких допускается убить, что бы была средняя концовка?
Пьяный чай #
3
Игре всё равно кем был убитый вами житель, пусть хоть сам дьявол в человеческой плоти, главное что вы убили его, вы решили его судьбу за него, хотя по сути не имеете права.
Юрчикс #
2
на концовку влияет то что в задании Шантаж я загипнозил медсестру потом через ноч стала гулем ну и я её мочканул
Ни одного не убил но давал пить свою кровь нескольким это как то влияет на глаза?(Может обращать в вампира тоже плохо?)
Концовку среднюю получил это печально так как не хотел мочить людей и мучался с прохождением из-за нехватки опыта и слабой прокачки
Прошел кстати игру всё равно быстро. Минус только бегатне с одного края карты на другой, то и дело нарывался на двери "закрытые с другой стороны"))
Пьяный чай
Нет, никого, максимум гуманности. Просто баг такой, покачто их достаточно в этой игре.
Если правильные перки брать и играли до этого в Ведьмака 3 на харде и в дарк солс. то вовремя умеете уклоняться, то можно не убиваю на изи валить врагов. К примеру кидаешь останавливание крови и кидаешь "тень" или как её и все, почти хп нет у врага...
У меня остались обычные глаза после убийства гуля - проповедника в доках. Мне вот интересно, каких людей можно убивать, не теряя карму? Вот я бы еще устранил дамочку-торговку и босса банды в доках - довольно мерзкие индивидумы. Но хорошей концовки в этом случае мне не видать, хоть и очищаю город от гнилых особей?
Kpik #
0
EastEagle
Убил ты проповедника как? После того, как он слетел с котушек, или из диалога?
Если убил его, когда он обезумел(секту создал), тогда не в счет. Ты дал ему шанс, а он не справился. Его выбор.
Я его тоже убил когда он обезумел, а из-за него еще 3х людей, которых он обратил. Но глаза нормальные, концовка хорошая.
Kpik
с диалога и глаза нормальные
Kpik #
0
EastEagle
Тогда не знаю. Тут вообще смутно понятно, что нежелательно делать...
Убивать любых людей, большинстве случаев даже мимо фанатиков можно просто пройти мимо, если внимательно смотреть
Сожрал половину города: сначала радужка покраснела, потом белки глаз почернели, и в конце кошачьи зрачки. Как Геральт прям.
Спойлер
Пьяный чай
Только закончил игру. "Объял" только Шона АКА Печальный святой в диалоге, так как было очевидно что держать он себя в руках не сможет. Глаза покраснели, и прочитав ваше сообщение думал лучшую концовку не получу. НО похоже сыграло на руку то, что в 5 главе в одном из сюжетных выборов (не буду говорить каком, дабы не спойлерить) встал на сторону миледи. Итог: лучшая концовка. А ну и районы старался держать в здоровом состоянии. Так что глаза - не единственный показатель, что вы получите по итогу.
Пьяный чай #
1
Андрей Курдюмов
Да, на хорошую концовку так же влияют выборы с миледи, но и еще влияют и убийства так как в игре судя по всему есть лимит.
Спойлер
И если этот лимит превысить то в конечно диалоге когда Джонатан будет пытаться её уговорить остаться с ним, что он не забыл про лекарство и найдет его, она упомянет что он стал монстром, убив множество невинных жителей.
Пьяный чай
Т.е. вообще никого не трогать??? Даже если убить самого лютого урода, то уже 100% будет плохая концовка????
Александр Корнеев
Я не могу найти видео с другой концовкой, только на хорошую и плохую натыкаюсь! Какая твоя концовка была "средняя"??
Пьяный чай #
2
sanyapk
Спойлер
Средняя где Джонатане еле-еле уговаривает миледи, и она остаётся с ним.
Я вот о чём думаю, а священник (Викарий) на кладбище во время битвы с Мэри считается за мирного жителя? Она ведь всё равно бы восстановила своё здоровье с его помощью.
Kostya_Vong #
0
Moritzchen
Тут скорее нет, подразумевается мирные жители те, которые отображены в меню горожан и с которыми можно общаться. А с священником ты видишься всего пару раз и то, по сюжету.
SkyraX #
1
Я загипнозил дороти крейн,т.к пункт выбора был разблокирован синим замочком,и я думал это лучший вариант,после сна она превратилась в гуля и я ее само собой мочканул(оказывается «хорошим» выбором был вариант с сотрудничеством,где она уходит из больницы),уже всё, лучшей концовки не будет?
Пьяный чай
Не знаю, что за чушь ты написал. Я прошёл игру с красными глазами и венами на лучший конец. Скорее всего, если ты не убиваешь жителей, то у тебя как раз из-за этого такие глаза. Жажда крови и всё такое.
SkyraX
Не знаю как там будет. Я так понял всё зависит от состояния города и отношений с миледи. Всего 4 концовки. Они чем-то похожи, но лучшая (СПОЙЛЕР) это когда миледи убивает отца и остаётся с тобой, чтобы ты попытался исцелить её.
SkyraX #
0
столпы както влияют на концовки?
kybuk10
ну это можно объяснить тем, что они там все неважно выглядят, чума же, эпидемия, вот никто и не заморачивается. Да и в те времена, если ты не пузырился и не гноился, всем было пофигу как ты выглядишь, условия жизни были как у животных)
B
i
u
Спойлер