Vampyr
  

Особняк

Задание "противоестественный отбор" задание пройти в особняк но проблема в том что дверей ведущий в особняк нет вообще , но в подвале есть 4 нажимные плиты но как бы я по ним не прыгал , в каком бы порядке не нажимал ничего не происходит , даже на скорости пытался нажать все разом но увы
Max-Joker #
1
Это не особняк,он находится за стальными воротами,там еще рядом с ним будут охотники.
Сергей Устюжанин
Тоже не могу найти этот особняк... Если нашёл, не подскажешь, где?
Dream77 #
1
vladosbond
Он тут

а как попасть в него??
Dream77 #
0
Начала проходишь через подземелья на цифре 1, потом идёшь через убежище на цифре 2 или переход через цифру 3, сам вход в особняк обозначен цифрой 4.
Dean McGregor #
0
если убить Доусона район рухнет сильно?
Dream77 #
0
Dean McGregor
В смысле объять? Или же заставить его принять смерть, если первое то наверное да, во втором случае все будет хорошо.
Dean McGregor #
0
А, слава богу, тоесть он все равно сдохнет, если я его загипнотизирую? Тогда все отлично)))
Kpik #
1
Все таки интересно, к чему эти 4 плиты... Смог кто разгадать уже?
Kpik
Нашел коммент одного чувака в инэте по этой теме, если своими словами - Надо выполнить задание по поиску записной книжки чувака который сидит в том подвале, но не читать их (как он и просит), после выполнения задания он даст докум (что то типа "как образовалось братство"), там нарисованы какие-то символы (как я понял обозначающие нужные нажимные плиты). Вот последовательность: рыба, круг (или "p"), квадрат, круг (или "p"), рыба, ромб. Но сам я завис на поиске записной книги (не могу найти ее ориентуруясь по карте, оббегал все вдоль и поперек в районе театра, вроде как надо найти штаб охотников на вампиров, если кто нашел его подскажите плз)
Немезис #
0
notrained
Записная книга лежит в сейфе в гримерке актрисы, которая боссом была. Это комната в подвале, рядом с местом, где держали Суонси. Двери находятся в проходе, где стоял охотник, поэтому их сложно заметить. А ключ для сейфа выпадает из священника, который стоит на втором этаже возле ложи.
Kpik #
0
notrained
Немезис
Нужно уточнить, что ГГ узнает про то, что книжка в сейфе только после того, как на столе в этой же гримерной, прочитает записку одного из святоши. И тот же святоша появляется только тогда, когда прочитаешь эту записку.
Немезис
Kpik
Капец, час убил на поиск книжки, и только после прохождения дальше по сюжету нашел то что искал! Немного не продумали разработчики, зачем было показывать мне метку задания до второго путешествия по театру. (После убийства актрисы я больше не мог зайти в театр)
notrained
я так понимаю этот документ? но все равно не понятно, в какой последовательности что нажимать, на плитах нет никаких изображений...
Спойлер
Kpik #
0
notrained
Тут такое не с одним квестом) К примеру тот же мужик в канализации, в которую не попасть просто так, до сюжетного квеста. Я помню как бегал с пол часа там, искал вход...
Сетеш
Помоему писали что надо ориентироваться по лестницам (на рисунке внизу и слева), попробовал чёт не вышло.
B
i
u
Спойлер