Vampyr
  

Шрифт Брайля

novo92 #
1
Кто-нибудь относил Мейсону все записки шрифтом Брайля (4/4)? Они встречаются по ходу сюжета раскиданы по локациям? Есть те кто нашел все 4 и запомнил их местоположения?
novo92
Сам нашёл только 3. Первую хоть убей не помню, но ближе к началу игры, скорее всего где-то в доках. Вторую нашел в канализации в восточной части карты, вход в неё находится у моста ведущему к кладбищу от больницы, в самой канализации будет пролом в стене и комната как раз с частью (перед проломом еще будет оборотень сидеть). Третью часть нашел в крытых магазинах, (Вест-Энд), в одном из магазинов. Судя по тому, где расположены части, к сюжетным местам это не привязано. По сути если открыт доступ в Вест-Энд, то можно найти все 4 части, но это лишь предположение.
P.S. А ты в каких местах нашёл?
novo92 #
0
FobozZ
Начал придавать значение этим бумажкам только тогда, когда сдал их Мейсону. На момент сдачи было 3/4. Все эти три клочка нашел до того, как открылся доступ в Вест-Энд.
Нашел кто то часть в Вест-Энде, как описывает FobozZ? Не найду никак, все обежал 3 раза, магазины чуть ли не с лупой проверял - нет там, или я слепой
Сетеш
Там всего два двухэтажных магазина (в которые можно зайти), в одном из них на 1ом этаже два скаля кушают чей-то труп, вроде как девушки, в трупе или у скалей, я всё подряд собирал)
FobozZ написал:
два скаля кушают чей-то труп, вроде как девушки

да, все верно, я вообще не там искал, или не так понял, как ты написал, это на рынке в безлюдном месте, а я искал у торговцев
Сетеш
Ну крытый рынок всего один) Неверно написал, "в крытых магазинах", сорян)
novo92 #
1
Одна из страниц попадается в квесте "Старый хрен и хорошие манеры", где дедулю Арчера из беды выручить надо было. Прямо за воротами в тележке лежит в труп - обыск выдает страничку.




Осталось еще две, народ)
Вот видео, в нем всё нормально показано где и что.
Немезис #
0
FullMoonPie

О!!! Я вот этого чувака с первой страницей единственного не нашел в игре! Спасибо!
James_Mails #
0
Такой вопрос, а у кого то был баг что не отображается в задании кол-во текстов? Я вот 1 нашел случайно когда спасал чувака, квест активировался, потом когда исследовал канализацию, нашел 2 и спустя некоторое время заметил что у меня пишет досихпор найдено 1/4, хоть в инвентаре 2 есть уже. Это как то может повлиять на сам квест или нет?
James_Mails
Там вроде обозначается не сколько нашел, а сколько отдал.
James_Mails #
0
NightHawkreal
Так я даже и 1 не отдавал, тогда должно было бы быть 0/4
Кто то пробовал отдавать рецепт слепому? Будут последствия?
Flow4Master
с ним предстоит интересный диалог, после которого стоит немного задуматься мб, с ним ниче не произойдет. Но если желаешь узнать сам то я не буду говорить.
FullMoonPie
спс, игру уже прошёл. Жаль что у побочных квестов с якобы тяжелым моральным выбором абсолютно нет последствий.
Олегamop #
1
По иронии я нашел все 4, и последнюю в магазах когда слепой мужик уже превратился в скаля. Не стоило его сеструху съедать, но блин, не мог я эту торгашку плацебо оставить, бесят меня людишки делающие бабки на горе других. Так же мне показалось что какая-то из страниц в канашке была прям рядом с той лабораторией о которой говорил слепой, а может это просто закрыая дверь ни с чем.
Olly-alpha #
0
Люди добрые, а подскажите, пожалуйста, как попасть в канализацию, которая к северо-востоку от больницы? Если по набережной идти, то там решетка закрыта. По верху вроде никак не обойти. У меня последняя записка с этим брайлем зависла, никак не могу до того входа в канализацию добраться.
Olly-alpha
По сюжету открывается доступ в некоторые локации, а так туда можно попасть через канализацию к востоку от Кладбища.
Olly-alpha #
0
greenfox111
Я не могу подойти ко входу в канализацию, говорю же. К тому самому, который к востоку от кладбища, к северу от больницы. К тому, который на видео. Я в курсе, что какие-то локации открываются по мере прохождения, но я уже в середине пятой главы, а подходы к этой канализации у меня по-прежнему перекрыты. Ну или я просто не знаю какого-то обходного пути - об этом, собственно, и спрашиваю.

Upd. Найден обходной путь.
B
i
u
Спойлер