Vampyre Story, a

Впечатление от полной версии игры

Пишем, как вам игра!!!
Игра очень понравилась, но застряла .... отдала газету ворону и что дальше делать не знаю(((( может кто-то прошел дальше???? Подскажите!!!!
что никто не играет в эту игру???((((
Приветствую!

Поиграл в Демо. Понравилось. Интересует вопрос, а вышла ли игра на лицензии?
Да, лицензия вышла! Я сейчас играю!
Пожалуйста помогите,не могу открыть гроб етого козла Шроуди,или как его там....Открыла в люк там где трупы,вылила пузырек духов на монстра из озера...
Как у горгульи ключ взять,че с вороном сделать,с етой ямой с трупами чето делать нуно,где найти зайку который знает пароль?


Пожалуйста помогите...
Натель, я закинула прохождение на сайт.
Теперь не помешало бы все – таки разобраться с кодовым замком на гробу Шроуди.
Снова подходим к «Железной леди» и говорим с ней на все темы. В ходе разговора узнаем первую цифру кода — 0. Леди оп имени Барбара (Барб) предлагает обратится по поводу кода к Оззи. Оззи – это гаргулья голова, из рта которой бежит струя фонтана.Пробуем поговорить с ним, но вместо слов слышно нечеткое бормотание. Похоже, все дело в воде, нужно как то выключить фонтан.Идем направо и говорим с крысами: Фрэнки, Джо, Сэмми и Ден. Берем из инвентаря «Фрукты и орехи» и отдаем их крысам. Взамен они остановят воду.Подходим к Оззи и говорим с ним. Узнаем от него конечные два числа. В итоге получается: 037 (есть в инвентаре).Берем из инвентаря эти цифры и используем на гробу Шроуди. Крышка открыта, отодвигаем подушку, под ней находится газета «Трибуна Драксильвании». Берем газету. Рядом осматриваем фотографии Моны.
Спасибки большое,я уже начала растраиваться....Пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, обращайся если что! ;)
Люди,с праздником всех...
Наверное праздники повлияли на работоспособность мозга,Remarka,помоги пожалуйста,застряла наверное на элементарном,открыла тайный ход,что там делать с етим языкатым монстром?
Взяла какието три банки...
На таблице написано сопли демона...(фу какая мерзость) Где их взять?
Зарание спасибо
Сопли демона текут из краника, где стоят 3 сосуда. Прошёл до места в рецепте с доски, где нужно "остудить нагреть остудить". Горелка не работает. Отнес на кухню и поставил на плиту. Дальше зелье не хочет готовится и все тут...
Может кто подскажет как его доделать?)
Да и если нужно могу рассказать, как открывается кодовый замок в тайной лаборатории
Когда откроешь кодовый замок, то автоматически открывается рефрежиратор (холодильник), там стоят три банки типа кола-фанта-спрайт, их надо влить в каждый сосуд который у тебя есть. Когда все смешаешь, то останется одна колба. Ты еще раз наполняешь ее этими соплями. На кухне это ылить в печь и тогда зелье нагреется и будет готово.
Ах, да, забыла еще. В красную банку (типа кола) нужно добавить сахар, который находится на столе в гостиной!
О, спасибо. А я то думал почему сосуд остался после использования...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, каким образом надо смешать получившиеся ингридиенты в лаборатории, у меня получились три сосуда, но ни охлаждаться ни нагреваться они не желают, на кухне есть колба для смешивания, но она не берется. Так же нога из котла на кухне не вынимается.
Для начала нужно чтобы в сосуде с сердцем получилась пурпурная жидкость, в сосуде с ромбом оранжевая и в сосуде с клевером зеленая(для этого нужно смешать в каждом сосуде порцию жижи с крана и 2 шипучки из холодильника( шипучек всего 3)). Патом нужно залить их в котелок над горелкой (находится над холодильником) в следующей последовательности: сердце, ромб, клевер. Потом отнести котелок на кухню и поставить на печь, зелье не захочет готовиться (ибо не оч жарко) поэтому нужно взять сосуд с клевером и опять наполнить жижей с крана, отнести его к печке и выплеснуть на неё. И в результате получим готовое зелье. *Применять строго соблюдая инструкции* =D
Народ, как срезать с кошки ошейник? Мона постоянно восклицает, что ничего не выдйет.
Ну воопще т, ты даешь кошке её корма и когда она ест срезаешь ошейник ножом и всё.
Естественно нужно сначала поговорить с крысами о том как попасть в тайную лабораторию! Они скажут, что за такие сведения Мона должна ликвидировать кошку и принести ошейник в качестве доказательства!
Necryin
Спасибо большое!
Я налила в 3 сосуда эту зеленую жидкость,но потом ничего не выходит,я пытаюсь поставить их на плиту на кухне ,а она говорит чаша здесь не подойдет.Так че нужно делать?
Пожалуйста помогите!!!!!!!!
Итак, сейчас нам было бы неплохо забадяжить зелье, о котором говориться на классной доске. Так-так-так...что же там было в начале...ах, да - 3 кубка - пурпурное сердце, зеленый клевер и оранжевый алмаз. Мудрить здесь особо не нужно - наша цель состоит в том, чтобы покрасить набранные в три кубка сопли демона в вышеперечисленные цвета...так оно как-то поэстетичнее будет. Начнемс, пожалуй, с ПУРПУРНОГО СЕРДЦА: в кармане у нас есть Диетическая вишневая сода. Согласитесь, газировка должна быть сладкой. Поэтому идем в столовую и из сахарницы на столе набираем в банку с содой сахар. Вуаля, теперь газировка по-настоящему Газировка. Возвращаемся в лабораторию матушки Шроуди, подходим к Столу зелий и добавляем в кубок с сердцем нашу НЕдиетическую теперь соду. Получился красный цвет. Теперь берем из кармана банку с черничным пуншем и оправляем ее содержимое в тот же кубок. Ну вот и все - перед нами пурпурное сердце. Теперь наступила очередь ОРАНЖЕВОГО АЛМАЗА. Тут все предельно просто, если вы конечно не прогуливали уроки рисования в школе. Не отходя от кассы, берем из кармана Диетическую вишневую соду и заливаем в кубок с изображением ромба, потом разбавляем получившуюся смесь Желтым сиропом. Всё. Оранжевый ромб...ээээ....алмаз готов. Вот и добрались до ЗЕЛЕНОГО КЛЕВЕРА. Видимо, для Моны зеленые сопли демона недостаточно зелены, поэтому придется еще похимичить. Берем из кармана Черничный пунш и добавляем в сопли. Потом достаем из кармана Желтый сироп и льем туда же в кубок с изображением клевера. Получился, по-моему, скорее салатовый чем зеленый. Но Моне понравилось, так что все в ажуре. Эти три ингредиента для Зелья готовы. Теперь подходим в к столику правее стола с кубками. Там для нас заботливо оставлен котелок. Пора бы вспомнить следующую часть рецепта на грифельной доске. «Охладить, подогреть, охладить». Интересно, правда? Тут фишка опять же в цветах. Знакомы вам понятия «теплых» и «холодных» цветов. Если нет, тогда небольшой экскурс – зеленый и пурпурный – холодные, а оранжевый – теплый. Благодаря полученным знаниям и рецепту начинаем смешивать. Сначала заливаем в котел пурпурную жидкость (или зеленую), потом оранжевую и затем то, что осталось в кармане – зеленую (или пурпурную). Ничего не взорвалось? Ну вот и славно. Если хотите повеселиться, можете перемешать эти жидкости абы как. Последует довольно интересная химическая реакция и несколько забавных реплик Моны и Фродерика. Только имейте в виду, что после таких экспериментов реагенты делать придется заново.
Что-то у крыс нету ветки жиалога отностельно лаборатории
Там, по-мойму, они должны говорить про магическую книгу матери Шроуди
и такого нет
Спасибо, уже решил
А кто прошел до момента когда надо украсть лошадь из деревни? Кто сообразил как сделать?
В прохождении есть дополнения, может кому понадобиться, чтобы на форуме не отвечать. Иногда заглядывайте туда и пишите свои дополнения ПЛИИИЗЗЗ!!!
Подскажите как кости достать.
Уже получилось!!!
Sviridovskii
Лошадь не надо красть,нужно спросить про нее у женщины,в доме на котором чеснок висит.После того как поможете ей она отдаст лошадь.
Для начала избавиться от чеснока надо.
Товарищи, кто патчил игру? Если что, патч на сайте игромании есть. Если есть такие, кто патчил, то пожалуйста скиньте сохраненки с того места, когда Мона заполучила лошадь. А то пропатчил, а старые сохраненки не запускаются.
Проблема решена
Elzoro! Если нетрудно напиши адрес и какой патч ты скачал и как справился с проблемой.
У меня и с патчем игра вываливается еще раньше. Я даже с самого начала игру прошла, думала получится. Нифига. А сохранялки не загружаются. И чего делать дальше не знаю. Доиграть так хочется. У кого какие есть предложения? Или ждать новых доработок?
Патч поставила, но две последние сохранялки пропали. Теперь немогу укусить полицейского возле темного переулка, что бы забрать у него билет. Со всеми переговорила, знаю, что делать, но не делается, не хочет и все. Кто, что посоветут? На кладбище тоже ничего не получается.
Скажите, пожалуйста, почему у кошки не срезается ошейник, а у крыс нету ветки диалога о лаборатории( Уже два дня не могу пройти(
А вы заходили в библиотеку и все осматривали, особенно книжную полку. У крыс нет про лабораторию никаких сообщений, только про книги в библиотеке. Просмотрите внимательно прохождение к игре на этом же сайте, возможно что-то не сделали.
А кто-нибудь достал землю с могил и повозку нашли? А то буксую уже три дня. Не могу взять песенник, как зашла на стадион выйти не хочет, ничего не получается сделать, то ли игра буксует, то ли мозги мои не работают.
да, осматривала полку в библиотеки, ходила к крысам( ничего про книги они не говорят(
А вы Крыс кормили едой Фродерика, орешками и фруктами, которые взяли в спальне Моны из клетки Фродерика. Клетка плохо просматривается, она находится справа от зеркала.
ну вообще то давно, еще в первой части..(
Чтобы Оззи заговорил... а у кошки Мона все равно не хочет срезать ошейник(
А подскажите мне как взять песенник на стадионе, а то зашел и взять не могу, и выйти не могу((
А с железной статуей разговаривал? Это она говорит про книги в библиотеке, просмотри прохождение на этом же сайте на русском, всех участников.
УРА!!! Я прошла все до конца! Всем у кого есть вопросы внимательно читайте прохождение на этом же сайте на русском языке, я все выгрузила. Чтобы не повторяться добавляла уже написанное кем-то. Поэтому читайте всех.
Для MaxNightmare тебе придется вернуться на предыдущее сохранение, т.к. на стадион заходить без названия песни в инвентаре не стоит. Читай прохождение на этом же сайте.
Спасибо)
Установил патч, ваще все перестало работать.. (
Яга-Лариса. спасибо огромное)
Действительно надо было поговорить с железной девой))))))))
Zhmurillo #
0
Классная игра!!! Море эмоций. Давно не играл в столь качественные квесты! Всем любителям советую!
В общем, тем, у кого не снимается ошейник с котяры. 1) Нужно поговорить С Железной Девой насчёт книги. 2) Поговорить с крысами насчёт той же книги. Тогда они в обмен на информацию о книге запросят разобраться с котярой и принести им ошейник, а без этого Мона откажется зверствовать.
Помогите поменять разрешение.В опциях этого не предусмотренно!
Так се нах
Забавная игрулька. Мне понравилась. Интересная и веселая :)
B
i
u
Спойлер