НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Впечатления от бета-версии

  • Valeran12
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    4
     #
    Кто поиграл в бету (увы мне не повезло ключ получить), делимся впечатлениями от игры.
  • arman_tach
    Статус: оффлайн
    6
     #
    Поиграл, пока хорошо не разобрался. Обыкновенный warhammer, ничего не могу сказать
  • Kyhon
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    3
     #
    Это скорее смесь функционала и стиля из DOW 2 и масштабности из DOW 1.
  • Роман Безконтактный
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Я либо стар либо не понимаю современные стратегии. Слишком все динамично! Просрал момент и все на тебя напала толпа противника. Что касается баланса, у это части однозначно в приоритете ближний бой, друг в друга стрелять можно долго, я не понимаю почему так. Герои тут совершенно не понятные, т.е. в начале доступны простые герои их двое, дольше будет доступен супер мега огромный мощный герой, которого хрен завалишь обычными войнами. В общем насладится ландшавтом, прорисовкой, спец эффектами вам врят ли удастся! Нужно постоянно бегать из одной точки в другую не давая врагу добывть ресурсы. Не знаю как вы но я не вижу в этом игрового наслаждения. В этой игре нет права на ошибку с самого начала, нужно точно знать что и когда прокачать, и делать это моментально!
  • Mamosha
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    1
     #
    Поиграл в ЗБТ. Смесь 1 и 2 частей со смесью моба элементов, а именно уничтожение вражеской цитадели,что довольно интересно сделано, что не только уничтожив базу, ты сможешь победить противника, а есть реальные шансы сделать камбек, если база была уничтожена. Оптимизация хорошая, приятная графика, гемплей очень порадовал, хотя я опасался, что опять напортачат и сделают из DoW просто MOBA с укрытиями похожими на DoW 2. Вообщем взяли лучшее из 1 и 2 части и убрали лишнее. Как по мне то стоит предзаказа.
  • Kaskad131
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    2
     #
    эм.. в обт что ли нет игр против ботов?
  • Дмитрий Тамай
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 6
    4
     #
    Так себе
  • Constant1ne
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 5
    5
     #
    Так себе (2) Вот реально, это не стратегия....Это просто доминация на точках и пвп динамично-тактичные батлы. И лишь небольшая приправа в доле стратегии с элементами застройки. И даже большой лимит не спасает, смысл от него, если потерян антураж, если хотите атмосфера и жанр в целом. Не затянула. К стратегиям прошлых лет ее не отнести ни как. Это надо новый жанр делать и оставлять название только RTS, но не стратегия.. Любителям второй вахи может и по нраву, и тем, кто не знает, что такое настоящие стратегии.
  • kenny undead
    Статус: онлайн
    4
     #
    Лучше второй части,но хуже первой.
  • Valeran12
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    2
     #
    Поиграл в туториал, вецлом впечатления положительные, это игра мне нравится больше 2 из-за повышеннйо динамики и большого количества юнитов, но она хуже 1 части как по мне, про плюсы говорить не буду, выделю минусы:
    1. Контента чрезвычайно мало везде, всего не хватает, такое чувство что игур распилили на dlc заранее.
    2. Герои слегка переапнуты, как по мне, тут нужна корректировка.
    3. Ужасная анимация пехоты, лелик исправили в игре все, кроме этйо самой анимации, такое чувство что она летает по воздуху, веса моделек не чувствуется.
    4. Упрощенный патфиндинг, сделал большой минус в игре, вся пехота сливается в кучку малую и из-за этого у той же турели очень сложно раставить войска не по однйо линии и вообещ из-за него повысился апм.
    5. Шрифт ужасно мелкий, нужна его корректировка.
    6. Режим повер кор требует привыкания, он очень специфичный и треубет привыкания не факт что зайдет.
    7. Выкинули все механики дов 2.
    Как по мне на 8,5 игра тянет судя по туториалу. Но это как по мне, но многим анмация пехоты и долбанный повер кор могут испортить все впечатление, сразу предупреждаю.
    P.S. Оптимизация у игры на фоне кох 2 хорошая, но хуже предыдущих игр лелик.
  • zombin
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 5
    0
     #
    Ужасные карты, интерфейс какой-то слабый для меня. В прошлых частях было лучше и более понятливее. Мультяшные спец эффекты. Минусов очень много... Уж для меня очень. Очень любил первую и вторую часть, но это...Когда их наигрывал по 500 часов каждую, но это не тянет, не затягивает и просто ужасна для меня лично. Я думал будет смесь первой и второй части, но вышло и не то и не другое. От первой части урезанное строительство и армии по сути, от второй урезанные герои и система укрытий. Про один режим я молчу.
  • Tali Zorah vas Normandy
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 5
    5
     #
    Сраная моба
  • -MODEUZ-
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    2
     #
    не впечатлила. Хотел купить, но теперь подожду пиратку.
    Юнитов мало, техники мало, расс мало, построек мало, апгрейдов мало - вообщем урезаная до ужаса.
    Стратегии вообще не наблюдалось. Если сразу потерял пару отрядов - в игре делать нечего.
    PS пойду в старкрафт поиграю :)
  • Gvinpin.93
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    5
     #
    1.В игре увеличился тактический элемент( тактики из старика работают лучше),
    2.немного неудобный интерфейс, к которому в принципе привыкаешь и он не вызывает в дальнейшем раздражений,
    3.немного расстроил арсенал(стало меньше апг, но я думаю не все показали)
    4.Герои в принципе устраивают, так как они сильно влияют на стиль игры(тактический элемент)
    5.В принципе много орденов ( с кастомизацией армии все в принципе норм)
    6. Абсолютно не понравилася перевод( ремонтный модуль, слои окраски, и куча мелких недочетов)
    7.Стабильный билд,
    8. механика ушла в сторону стратегии типа старкрафта(но мне непонятны бонусы и дебафы-газовая завеса, отряд находится выше,ниже атакауемых целей)
    Игра в принципе получилась неплохая, не 10\10 конечно, но близкая к этому, я хрен его знает, чего не хватает :(
    Кароч, игрой доволен
  • Dunka.was
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 5
    1
     #
    Игра ужасна, юниты дорогие к тому же их мало, тактики никакой нет, побеждает у кого куча была больше ,и аля элита не даст люлей за один тычок, разваливаются за 3 секунды, на серваках одни задроты выносящие за 3 секунды. Всего плохого. Игра говно обрезанное.
  • ColonelJason
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    3
     #
    Погонял- вроде всё норм. В сущности, каких - то фундоментальных отличий от первой dow не вижу, основной принцип прежний : точки первый не захватил - катку слил. Вообще, вижу тут многие не в курсе, игра про cps и микроконтроль- если вы не можете осмысленно пять разных клавиш в секунду нажимать, то это не для вас, возвращайтесь в клэш оф клэнс свой стратегический гений миру являть.
    В минусы запишем скверный внешний вид: выглядит всё либо так же, либо хуже чем в dow, а годиков прошло немало.
    В общем и целом, игра, скорее, для олдфагов, и то для тех, кто в dow не доиграл. Рядовому современному игроку тут делать нечего.
  • Rataii
    Статус: оффлайн
    2
     #
    Очень сдвоенные впечатления. С одной стороны - отличная игра с хорошо детализированной графикой,динамичными замесами,вернули постройки и т д. А с другой - слишком яркая графика,куча каких то ненужных фишек и способностей(особенно убивают эти вихри и орбитальные удары,которые просто разносят твою армию за несколько секунд...),кривые анимации,мелкий шрифт и кривой перевод...Так что среднечок - лучшей второй части и хуже первой)
  • Макар Степанов
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Впечатления двояки. Визуальный стиль... ну хрен с ним. Свои плюсы в нем есть.

    Геймплей... гмм... Нужна неделя беты, чтобы осмыслить. Это нечто весьма условное, но очень хитрое и интересное. Ситуативная тактика очень решает. Вот я обнаруживаю позиции артиллерии и фигачу туда три отряда штурмовых десантников, артиллерия умирает, кругом хаос и мы всех убиваем. А вот отряд вражеских терминаторов оказывается в упор к моей армии и разносит в шепки три "Предатора". Чтобы кое-как латать армию, игроки строят заводы прямо на линии фронта, а они жуть какие хрупкие (но не дорогие) и удачная атака выносит сразу несколько. И это весело. Игра похожа на что-то настольное скорее, тут численность армии на самом деле не такую роль играет, здесь может легко зарешать наличие правильного отряда в правильном месте. Важно отводить войска, а вот специальной кнопки для этого ппц как нехватает. Интерфейс не совершенен, очень хаотично все, почему нельзя вывести все абилки всех выбранных отрядов в одно место, где кнопка "отступить"?

    Баланс специфический. Я думаю нужно попробовать поиграть в эту игру с классовой координацией, когда каждый из игроков будет использовать всего несколько типов войск, в полной мере раскрывая их возможности, так оно будет эффективнее. Хотелось бы не только 3х3, но и 4х4.

    Дредноута с пулеметом вместо руки нет - это лютый фейл и низачот. Вообще дредноуты анимированы уныло. Стрельба на ходу, открывающаяся на 8-м уровне аккаунта - это треш. Стрельба на ходу была важной частью атмосферы ДоВ, частью его условной реалистичности и вот мы снова имеет солдат, у которых первые часы игры мозги способны выполнять всего одну операцию одновременно.
  • Макар Степанов
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Мда. Короче вопрос покупки будет упираться в вопрос популярности игры и её поддержки. Если в мультиплеере будет навалом народу (как в том же Wargame, где и спустя несколько лет после релиза можно спокойно играть) - возьму. Если же эта явно мультиплеерно-ориентированная игруля не станет ультра-популярной - извините, нет.
  • Lunersun
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    1
     #

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?