Warhammer: Vermintide 2

Полезные советы.

ColonelJason #
8
Недавно игра релизнулась, и теплое ламповое содружество бета-тестеров существенно разбавилось новыми толковыми игроками. Понаблюдав за их вдумчивой, осмысленной игрой несколько дней, я отметил всё самое важное и полезное в их действиях, и теперь делюсь этими сакральными знаниями с вами. Следуя этим несложным советам, вы будете проходить катки легко и непринужденно, доставляя кучу удовольствия себе, и своими сопартийцам.
Рассредоточтесь. Зачем пастись вместе как маленькие девочки? Старайтесь разбежаться по карте как можно дальше. Вернее всего для этой цели просто нестись вперед, не оглядываясь на команду. Тут главное добраться до какой-нибудь точки невозврата. Впрочем, если вы видите, что вперед убежал кто-то другой, и лидером в этой гонке вам уже не стать, всегда есть вариант просто остаться позади. Так или иначе, игра будет куда увлекательнее, когда вы останетесь одни, ведь так гораздо интереснее сражаться с врагами, которые могут вас схватить и легко убить, если товарищи вам не помогут.
Тома и гримуары. Мы здесь не ради награды, так что, не стоит обращать внимания на эту вульгарную капиталистическую составляющую игры. Не интересуйтесь, где лежат книги, не собирайте их, а если видите, что союзник пытается куда-то залезть- не ждите его, а бегите скорее вперед (это поможет вам выполнить п.1). Исключения иногда составляют гримуары- так как они отнимают здоровье, имеет смысл брать их если ваша тима очевидно слаба, или непосредственно беред схваткой с боссом. Главное- никогда их не выкидывать- лучше умереть с ними в руках.
Тактическое позиционирование. Тактика- для изнеженных ботаников. Зачем всей комадой занимать дверной проём, и, с прикрытым тылом вырезать беспомощные толпы врагов? Гораздо лучше разбежаться по открытой площади, и, каждому биться с врагами на 360 градусов.С другой стороны, если вы дерётесь с боссом, то лучше забиться в тесный угол- там ему будет куда проще вас достать.
Помощь ближнему Не торопитесь поднимать упавших товарищей- они подождут, а скорее всего, это сделает кто-нибудь другой. Да и, в конце-концов, они не очень-то вам и нужны. Вас и так много. А то, что погибшие, например, теряют гримуары- так без них только лучше.Также не стоит спешить спасать сопартийцев, схаченных ассассинами, магами и .т.д.
Боссы Не стоит обращать на них внимания. Пусть команда разбирается. Отойдите подальше и поубивайте простых мобов. Это куда важнее.
Каждый сам за себя. Мы живем в жестком мире. Если вы видите аптечку или снаряды, хватайте их не глядя на то, не нужны ли они кому-то. Это ваше по праву.
Верьте в себя. Легкий уровень сложности для неудачников. Старайтесь сразу зайти на уровень повыше, желательно не зная карты, с непрокаченным персом, и хилым обмундированием.

Конечно, от множества талантливых игроков можно много чему ещё научиться, но, пока что, остановимся на этом. Если у вас есть какие-то свои дельные советы по этой замечательнойи игре- не стесняйтесь.
Спс поднял настроение на сегодня,давно такой чуши не читал
vigo24 #
0
сарказм
у чуака пригорело
Смишно))) Но за юзание гримуров нужно бить, серьезно.... Когда тебя поднимут товарищи, гримур останется, а юзать его в панике это идиотизм!
Простых мобов тоже нужно убивать, когда они вместе с боссом, как правильно от них вреда больше чем от босса и пока их не убьешь с боссом тоже ничего не сделать.
ColonelJason
скептический практицизьм, мать его? уважаю...
ну раз пошла такая пьянка, то уж заодно и дружков-товатрищев низя потихоньку в спину ножичком? мона трусишки (типа, бессмертия) с кого красивенькие упадут...
Играю с читом на бессмертие, именно так и прохожу по фасту.
Полковник спасибо, пост порадовал .
GG4
Почему за такое не банят в стиме пермачем!!??
Dron_Ur
Это никому не мешает, наоборот все довольны быстрым раном. Это не ММО чтобы читы кому-то могли мешать.
GG4
а разве EAC не блочит cheat engine ?
GG4
Мешает, я против читов в играть, так не интересно, считаю, что смысла тогда играть вообще нет и удовольствия тоже нет.
Dron_Ur
1. Не надо верить всему, что говорят в интернете.
2. Игроки с подозрительной активностью получают рейтинг Untrusted, из-за чего выпиливаются из системы матчмейкинга. Так что они могут и далее наслаждаться игрой в компании ботов и не отвлекаться на всяких там организмов.
вот первое правило: если создаёшь сервер для подключения то будь добр ознакомиться с расположением всех фолиантов и гримуаров, так же спрашивай, подбираем ли 2й гримуар? вот и всё, этого достаточно чтобы не заруинить игру
Delphis
А может я хочу чтобы мне наоборот показали? Спрашивать про гримуары должен гость, а не хост. Хост сам решает что и как. Да и считаю, знаешь где грим - бери.
Так что это лишь ваши хотелки, реальность не такая и у каждого свое мнение на этот счёт!
Dron_Ur
Реальность: кто-то сам решил взять грим - пошел соло - умер - обозвал всех нубами - ливнул.

Гримы - это конечно хорошо, но если пати и так плохо справляется, то лучше уж пройти карту без гримов и получить хоть какую-то награду, чет заруинить всю игру из-за жадности.
ColonelJason #
0
Delphis
Delphis написал:
вот первое правило: если создаёшь сервер для подключения то будь добр ознакомиться с расположением всех фолиантов и гримуаров

тамщем-та, хостом ты иногда становишься не по своей воле, а по воле игры. Впрочем, я бы рекомендовал как минимум открыть в стиме страницу с расположением книг и поглядывать на неё- в конце-концов, если у человека нет повреждения мозга, ему достаточно будет сделать это один-два раза.
B
i
u
Спойлер