Warhammer: Vermintide 2

Томики, гримуары и секреты закрытой беты

Раз уж спали все запреты на обсуждение и прочую публичную возню с игрой, то предлагаю всем присутствующим на форуме 3,5 игрокам поделится находками и раскрыть местоположение всякой мелочи - томиков, гримуаров и богатых на лут мест - чтобы облегчить прокачку в ожидании полного релиза.

Для начала - инструкция по местонахождению первого томика в сценарии Righteous Stand.

Спойлер
Нужно пройти карту до подхода к крепости. Не доходя до арены, сразу после каменного подъема, будет навалена сломанная баррикада. От нее налево - горящая повозка и одна мелкая телега. Сверху на телеге, в ящике - томик. Картиночки:
Спойлер




Да, боты теперь умеют воровать томики. Правда через раз.


Кто что еще подскажет - будет хорошо. Если подсобите еще и картинками - будет еще лучше.
На этой же карте (город) лежит книга в конце перед входом в храм, нужно повернуть налево в кусты.
В лесу книга лежит в ящике справа.
Up: обновил информацию, добавил скрины.
Крепость
В крепости 1 книга на телеге, немного раньше арены с решетками. 2 книга в одной из башен перед той которую нужно разрушить с пушки. Лежит она
тут в общем
Попасть можно из дырки во 2 этаже в правом нижнем углу ( если смотреть от входа ). 3 перед храмом на поляне между ним и крепостью. Лежит она в пещере за кустами ( левый угол если смотреть со стороны крепости ) 1 гримуар лежит на одной из полок в том коридоре после лифта
в этом месте
2 гримуар очень сложный в пане получения - нужно сначала допрыгать по уступам до окна, пробраться внутрь, опустить с помощью рубильника лестницу на строительный лесах справа от окна с рубильником, допрыгнуть до лестницы и только тогда гримуар станет вашим.
помещение с рубильником
Ферма
На ферме 1 книга находится на крыше 2 встреченного дома (там где нужно "двигать" телегу) здесь должен быть скрин. 1 гримуар валяется в закоулке дома находящегося перед мельницей с амбаром. Чтобы к нему попасть нужно поднести взрывную бочку к дыре в подвале и кинуть. Преграда взорвется и вы попадете в закоулок. 2 книга у амбара рядом с мельницей на навесной крыше
вот тут
2 гримуар на самой мельнице
здесь
Попасть можно прыгая с крыши соседнего дома на камни, а потом на мельицу.
3 книга в речке около поваленного дерева за все тем же ангаром
в ящике на дне

В лесу вообще не знаю как описать места, нет ориентиров(
тут гримуар

вот тут 3 книга
За информацию спасибо. С лесом потом будем что-нибудь отдельно придумывать. Пока надо ферму и крепость оформить, они в этом плане адекватнее.
Смысл собирать гримуары и прочий мусор, если после збт обещали вайп (сброс прогресса)???
Smjmag
?
Кто обещал? Наоборот, игроков завлекали на збт тем что они смогут сохранить свой прогресс после тестирования. Типа, пусть мы и отрежем от игры всех халявщиков не ставших покупать наш продукт, но если вам захочется таки его купить - ваш прогресс сохранится.
Хотя это просто разговоры в чате, сам я что там пишут разрабы не читал.
И да, не факт что эти 3 локи кардинально поменяют при релизе, а если это так - то собранная информация вполне пригодится не только нам, но и тем кто купит игру уже после релиза.
Folaytfenat
Разработчики писали, что прогресс ЗБТ будет сброшен. Сохранится только прогресс, начиная с ОБТ (28 февраля, будет доступно для тех, кто предзаказал).
P.S. И вообще для V2 давно есть чит мод со скриптом автоматического завершения миссии со всеми томами и гримуарами. Я им сам пользовался. Сразу дропнул себе редких сундуков, а потом играл по фану и не парился.
Smjmag
Ок, спасибо. Хотя мне все равно если честно. Сама игра хоть и довольно хорошая, но покупать её дабы зачем-то продолжать играть с рандомами (ибо мои други не повелись на игру вообще ) или в одиночку...
B
i
u
Спойлер