Witcher

Убили Кирпича

  • WarCraf4er #
    0
    Проваливается квест "Крыса" из-за того что Кирпича убивают в таверне. Как тогда продолжить этот квест? Где ещё можно встретить Кирпича? Слышал что на пристани, но так его и не дождался.
  • Andy7P7 #
    0
    Ты отдал тюки с припасами и оружием Скоятаелям на берегу реки по этому Кирпича и завалили в таверне(квест провален).
    Это твой выбор и развитие сюжета, обдумывай свои действия и последствия от них.
  • да как написал
    Andy7P7
    загрузиться до этого события но это не основной квест.
  • MunchkiN 616
    А зачем загружаться?? На то это и ведьмак, это же последствия выбора, в этом весь интерес, история развивается так как решаешь ты, вареативности больше чем в ходячих
  • JOKERIVAN
    а вдруг ты там потом из-за такой фигни лизнешь у владычицы озера или тебе в конце его дух явицо
    а так конечно прикольна заделано там по большому счету не имеет смысла над квестами трястись тк игру можно так сяк все равно пройти.
  • WarCraf4er #
    0
    Ну то есть квест в любом случае будет провален при таком раскладе?
  • Ну то есть квест в любом случае будет провален при таком раскладе?
    там вроде начался бы другой квест где ведьмаку надо переправить марихуану за стены города или что типа того
    но этого не будет тк в твоем случае эта квестовая ветка недоступна. и там еще много такого будет.
  • WarCraf4er #
    0
    MunchkiN 616
    Странно, такого вообще не видел и не слышал(
  • WarCraf4er
    Да особо жалеть не о чем, кирпич будет одним из подозреваемых, если он мёртв то -1 подозреваемый, особо ничего ты не потерял
    MunchkiN 616
    Да ничего ты там не лизнешь, в игре всё продумано, у каждгого квеста несколько вариантов развития, ту же 2ую главу можно с 5ю разными концовками закончить
  • WarCraf4er #
    1
    JOKERIVAN
    Просто жалко что квест остаётся проваленным. Хотел пройти игру идеально, а вышло как всегда)
  • WarCraf4er
    Почему провальный, он завершится, только по другому, проходи дальше
  • это тебе не коридор с кольцевым забегом
    логика старых игорь

    спасти поцона что справа
    -*спасти поцона что справа* =выполнено
    -*спасти поцона что слева* =провалено

    спасти поцона что слева
    -*спасти поцона что справа* =провалено
    -*спасти поцона что слева* =выполнено

    прямо пробежать
    -*спасти поцона что справа* =провалено
    -*спасти поцона что слева* =провалено

    а игра то продолжается
    тоже самое например в готике 3
    а потом байвер изобрела эффект массы где проваленных заданий нет.
  • WarCraf4er #
    0
    JOKERIVAN
    Крест провален. Надпись это доказывает, в журнале тоже квест отметился крестом и написано что то вроде «вы не сможете продолжить это задание»
  • WarCraf4er
    Ну может и так,точно не помню, проходил с таким развитием сюжета очень давно, когда игра только вышла..., последний раз проходил, сохранил нейтралитет, как по мне самое лучшее из прохождение именно с нейтралитетом. Ибо белки раки и дураки, а орден расисты и геи. Да кстати, если ты не знал, то с кем ты пойдешь драться с химерой или соволой тоже влияет на сюжет первой главы, конкретно на историю колькштейна, если пойти с трис, то его потом проще оправдать будет во 2ой главе
  • В игре множество развилок, взаимоисключающих заданий и игроку предоставлен выбор. Многие решения аукнутся далеко не сразу. Тем-то и хороша игра, если кто-то ещё не понял.
  • WarCraf4er #
    0
    usoid

    Вопрос был не в этом
  • WarCraf4er
    Твой выбор в предместьях, о передаче\ не передаче посылок белкам, влияет на жизнь и смерть Кирпича. Как тебе ещё жувать, чтоб всётаки дошло?
  • WarCraf4er #
    0
    usoid
    Мне пох на кирпича, у меня квест про вино провалился который не должен был!
  • WarCraf4er
    Я, когда играл, то успевал выполнить задание с Кирпичом, до того как его убили. Придётся загрузить старый сейв. Нужно получить доступ на пристань и не выполнять никаких главных квестов и квестов про расследование. Потом чистишь тот дом с призраками и идёшь к Кирпичу в таверну и там скажут, что он пошёл на пристань. Идёшь на пристань и там Кирпич будет базарить со стражей. Так ты и квест Кирпичу выполнишь и оправдаешь Винсента Мейса.
  • WarCraf4er
    А квест про вино проваливается, потому что оно лежит в том подвале где призраки были.
  • Квест Крыса выполняется разговором с трактирщиком после встречи с Кирпичом на Дамбе. А убивают Кирпича как только узнаешь о убийстве детектива. Суть Крысы в следующем: убиваешь призраков -> узнаешь, что Кирпич на Дамбе -> идешь туда и после разговора с Кирпичом -> чешешь к трактирщику в Мишке и сдаешь Кирпича -> Кирпича убивают. Квест Крыса просто промежуточный между встречей на Дамбе и самим убийством. Типа, если ты закладываешь Кирпича, то его убивают по твоему донесению, а если не донесет Геральт, то доносит кто-то другой. В любом случае, убийство Кирпича прямиком зависит о тех ящиков в первой главе, которые ты можешь отдать или не отдать Белкам.
  • Pecos_Bill_2.0
    Квест с вином не проваливается, если подвал зачищен. Просто на момент взятия квеста нужно иметь в инвентаре Туссентское вино и все.
  • Расчёт в игре сделан так:
    1. Убиваешь скоятаэлей, т.к. товары Харена надо защищать - испытываешь жалость к ним - ненавидишь Харена за подставу (т.к. Харен заранее знал, что "белки" придут и не предупредил Геральта) - рыцари расисты и как бы бесплатно убивают чудовищ, оставляя ведьмаков без заработка - становишься на сторону скоятаэлей.
    2. Отдаёшь товары Харена скоятаэлям из жалости к ним или из страха перед ними (Альтернатива: из соображений ЛОГИКИ - Харен просил Геральта убить утопцев, про скоятаэлей уговора не было) - скоятаэли убивают "Кирпича" оружием Харена, что создаёт трудности при расследованиях в Вызиме - приходишь к мыли "А что, если "белки" без разбору начнут убивать людей?" - скоятаэлей надо остановить - становишься на сторону рыцарей.
    3. Всегда помогаешь скоятаэлям (по аналогии с вариантом 1)
    4. Всегда пытаешься помешать скоятаэлям (по аналогии с вариантом 2)
    5. Все уроды - поступаешь из соображений личной выгоды - получаешь то, что получаешь.
    6, Пытаешься помочь всем - из соображений альтруизма - получаешь то, что получаешь.
  • Внимание! Если в первой главе вы отдали товар «белкам», то Кирпич будет убит. Но, квест можно выполнить. Для этого, вам нужно повременить с походом к детективу Реймонду.
  • до похода к детективу Реймонду. сдай квест.
  • Внимание! Если в первой главе вы отдали товар «белкам», то Кирпич будет убит. Но, квест можно выполнить. Для этого, вам нужно повременить с походом к детективу Реймонду.
B
i
u
Спойлер