Зарегистрируйся и начни получать бонусы уже сегодня!
9.4пользователи (4355)
моя оценка
Witcher 2: Assassins of Kings
подробнее об игре и системные требования
  
Платформы и даты выходаPC — 17.05.2011
Xbox 360 — 17.04.2012

Официальный сайт: www.thewitcher.com
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: Bandai Namco Games

Продолжение одной из лучших ролевых игр для персональных компьютеров, разработанное на новом графическом движке. Кроме того, сиквел предлагает нелинейную кампанию с 16-ю концовками, прохождение которой потребует 40 часов, интересные квесты, полностью переработанную боевую систему и многое другое.

Минимальные требования

Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz, или что-то похожее от AMD;
Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista/7)
Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 с 512 MB памяти на борту, или что-то похожее от ATI;
Восемь гигабайт свободного места на жестком диске для инсталляции игры и восемь гигабайт для «бонусного материала»;
Рекомендуемые требования

Любой четырехъядерный процессор Intel, или что-то похожее от AMD;
Оперативная память: 3GB (XP) / 4GB (Vista/7);
Видеокарта: Nvidia GeForce 260 / ATI Radeon HD 4850 с 1GB памяти на борту;
16 гигабайт свободного места на жестком диске;

Форум Witcher 2: Assassins of Kings, the

написать ответ

Квест "Беда с троллем"

  • #
    а где можно найти троля?
    nyoxo
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Тринд
    Пожалуйста.
    nyoxo
    Если ты про тролля именно 1 главы то вот:
    что сделать, где найти
    Заказ на тролля среди других сообщений на доске перед трактиром Флотзама. Ведьмачий кодекс не позволяет убивать их, если они не представляют угрозы людям, поэтому идем его искать. Сначала находим старосту деревни Биндюги, Хораба. Он попросит не убивать тролля. В лесу, около упомянутого в объявлении места (у разрушенного моста) встречаем крестьянина. Защитив его от накера, узнаем, что местный тролль сошел с ума. Ну там он расскажет историю. В общем тролль в оплату за переправу через мост требует водку. Не получив желаемого, он бьет путников. Крестьянин говорит, что людям нужны нормальный мост и трезвый тролль. Поэтому он просит не убивать тролля и поговорить с Хорабом. С Хорабом мы уже поговорили, если нет, идем и говорим.
    Находим тролля под мостом. Он попросит водки. Если с собой ничего нет или же не хотим ему давать, тролль атакует нас. После нескольких ударов он прекратит нападение и попросит о пощаде. Выбираем: убить тролля и получить награду от Людвига Мерса, или же сохранить троллю жизнь и поступить, как просил староста деревни. Если выбираем второй вариант, то узнаем, что у тролля убили жену, потому-то он так сильно пьет. Он пообещает восстановить мост, если найдем убийцу.Отправляемся к Шеале, говорим с ней, потом мы идем в трактир на встречу с Золтаном. После идем в Биндюгу. Нетрудно заметить, что лачуга Прожженного украшена головой троллихи. Поговорим с ним узнаем, что он купил этот трофей у Димитра, выйти на которого можно через его дружков, вечером отирающихся возле трактира. Мы можем получить голову троллихи, выиграв у Прожженного в кости. Однако он станет с играть, только если побеждены остальные игроки во Флотзаме (задание Покер с костями: Флотзам).
    Остается вечером найти темных личностей возле трактира. Если припугнуть их как следует, они расскажут, что Димитра можно встретить на кладбище возле Биндюги. Если же они не испугаются угроз, придется пустить в ход кулаки. Идем на кладбище. Говорим с Димитром, он нападает. Когда все кончено, мы возвращаемся к троллю, а затем отправляемся к Хорабу за наградой.
    VikVichka
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0+
  • #
    Не могу пройти квестик проблемка с тролем , он меня попросил головяшку его тролихи принести которую рубанул один человечек вот , у одного кузница спросил он сказал надо искать дмитрия который в таверне обитает туда стрлочка видет , но его там все нет и нет уже недельку прождал а он не приходит чего делать ? ))
    Cheburashka
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Cheburashka
    Голова у Проженного в Биндюге , только он ее не отдаст ... во всяком случае у меня не получилось , хотя и проскакивал в диалоге вариант - сыграть за нее в кости . В таверне базаришь с его (Димитрия) приятелем , на нижнем уровне ... угрожаешь или бьешь ему дыню , он и спалит Димитрия .
    Крохотный Убивец
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Где достать водку толю, подскажите?
    Роршах
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Роршах
    А-а-а , ты про тролля ... . Там можно обойтись и без водки , если по мирному ... закодируй его ))) - пообещай найти убийц трольчихи (по-ходу , малый с горя в сливе) ... хотя попробуй , мб она , как и в случае с Седриком , сама появится . Во всяком случае , водку в игровом мире (в инвентаре) , еще не встречал
    Крохотный Убивец
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    помогите пройти "проблемы с троллем" там где надо узнать кто убил троллиху!! с кем из друзей надо говорить(узнал только у краснолюда: что типа надо искать в домах повешенную голову) роше не знаю где а с остальными говорил скажите надо ли говорить с роше или в каком доме голова вообщем помогите пройти!!!
    Gotimalosh
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    голова в доме портного
    найдешь его в биндюге
    на мини-карте он обозначен как ремесленник
    antiChrist666
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    выполняя квест "игры в покер" (или как там его не помню точно) и победив Прожженного в кости в качестве награды можно будет выбрать голову троллихи, но перед этим должен быть взят квест "проблемы с троллем"
    Vinni-Puh
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Кто-нибудь закрыл квест "Сердце Мелитэле",не убивая тролля?
    У меня почему-то нет возможности выиграть голову трольчихи в покер,
    хотя разговор про это состоялся.
    Это баг,или можно будет выиграть после битвы с Лето?
    vovastij
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    vovastij
    Когда выиграл в покер, там надо в качестве награды выбрать ловушку или че-то типа этого, и вылезет список наград в котором будет голова тролля, если договорился о ней до этого.
    Snake_L
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Что делать в квесте беда с троллем?о том кому понадобилась голова троллихи поговорил с Золтаном и все.Что дальше делать?
    GrAnd
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    GrAnd
    2 варианта - или взять у проженного в качестве выигрыша и получить доспех или сразиться с димитром
    Marilyiza
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0+
  • #
    Всем привет. Вопрос по квесту "сердце Мэлителе", а именно об ингридиенте "язык тролля". Квест с самим троллем я прошел, убив Димитра. Голова убитой троллихи у Прожженого дома. Я так понимаю, что язык береться только из этой головы, а для этого голову нужно выиграть в покер. Все верно? Или, если не убиваешь самого тролля в квесте "беда с троллем", то язык уже и не достанешь?
    SPRIGGAN
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    SPRIGGAN
    Из головы подойдет.
    Runaa
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Runaa
    Спасибо за подтверждение! Но выиграть у Прожженого в покер голову можно только после того, как всех победишь в городе)))
    SPRIGGAN
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    SPRIGGAN
    Да только после этого.
    Runaa
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Язык из головы подойдет? Я лично обыграл его в кости еще давным давно(стал чемпионом Флотзама завершив квест). Квест на тролля выполнил.
    Опишите подробнее как с ним поиграть на голову.
    (если не трудно-выложите скрин с репликой которую нужно нажать после которой начнется игра за ГОЛОВУ троллихи)
    У меня такое чувство, что в очередной раз придется переставлять игру как это было с пропавшим объявлением "Проблемы с троллем" -__-
    Freedоm
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Freedоm
    Ну для этого нужно чтоб квест про тролля был, потом заходишь к нему, Геральт спросит откуда голова тролля бла бла бла, короче сыграй с ним два раза и на второй должен выйграть голову)
    Чай с Лимоном
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0+
  • #
    Freedоm.....как выиграешь Прожженного, он на выбор предложит: деньги или ловушки, вещи... выбирай ловушки. в списке с ними будет и голова. потом идешь к троллю, говоришь, что нашел голову и в награду от него получаешь чертеж доспеха "Ворона"
    wladey13
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Люди, подскажите! Квест "Сердце Мелителэ" можно выполнить не убивая тролля под мостом? Голова троллихи висит у Проженного в доме, слышал вроде что если с ним сыграть в кости, можно ее выйграть (голову). Вот только он со мной играть не хочет, говорит типа "я с кем попало не играю", что делать? Может как-нибудь еще можно язык тролля достать? И еще вопросик - глаза гловоглаза, как только его убиваешь - включается ролик и я не успеваю глаза вырвать, что делать?

    -MKN-
    Статус: оффлайн
    1+
  • #

    -MKN-
    до этого тебе надо в борделе - внизу обыграть трех игроков а потом и проженного и только после этог сможешь выиграть голову или выбрать 2 вариант - с димитром - хотя в 1 троль подарок тебе сделает
    Marilyiza
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    1+
  • #
    Marilyiza
    Спасибо! А то тролля как-то жалко убивать, и так ему в жизни не повезло((
    -MKN-
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    -MKN-
    Сыграй в подвале таверны в кости с кем-нибудь, как выйграешь нужного, появится квест, а дальше разберешься думаю. Либо убивай тролля под мостом, либо голову выйграй. Просто подожди пока ролик пройдет и поищи там, где убил главоглаза останки.
    Чай с Лимоном
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    1+
  • #
    -MKN-
    более того - сохранив ему жизнь - дальше он придет тебе на помощь!
    Marilyiza
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0+
  • #
    Мне понравился квест с троллем. Не стал убивать.
    frostvay
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Я играю во второй раз путь Роше. Недалеко от лагеря синих полосок в закутке среди гор живет тролль, но он ничего не говорит в отличии от троллей за Иорвета, а сразу нападает и все. Его убивать или не стоит, а то что то мне жалко этих зверушек.
    Но про него я в этом прохождении во 2 главе ничего не нашла вообще
    Lуnх
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 5
    0+
  • #
    Lуnх
    убивать, он плохой не говорящий тролль. Если играть за Йорвета, к нему можно так же прибежать и убить его!
    PiPiz_Ko
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Я играю во второй раз путь Роше. Недалеко от лагеря синих полосок в закутке среди гор живет тролль, но он ничего не говорит в отличии от троллей за Иорвета, а сразу нападает и все. Его убивать или не стоит, а то что то мне жалко этих зверушек.
    Но про него я в этом прохождении во 2 главе ничего не нашла вообще


    Это дикий тролль. И по сути он является врагом.
    Заданий с ним никаких нет, поэтому если есть желание можешь сразиться с ним не задумываясь о последствиях.
    OlegPP3
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 9
    0+
  • #
    Спс. Ну тогда пойду и убью, а то позорно убежала :)
    А за Иорвета мне их жалко. Они забавные такие, пусть живет семейка.
    Lуnх
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 5
    0+
  • #
    Несколько замечаний.
    Во-первых, сам квест шикарен и немного необычен. Стрелочек куда идти и что делать зачастую нет, надо внимательно слушать. Так, Злотан говорит, что если у кого будет голова тролля, то тому бабы по 20 раз на дню давать будут, посмотри в домах у жителей Биндюги. Обходим дома и натыкаемся на голову троллихи у игрока в кости. Он дает наводку на людей Димитрия. Значок показывает на таверну, но искать его надо не на первом этаже, а в подвале! Сам Димитрий отирается на кладбище за Биндюгой и весьма серьезный соперник (для 7-го уровня, по крайней мере).
    Чтобы сдать квест голова не обязательна, но за нее, говорят, можно получить дополнительную награду. Я заморачиваться с этими костями не стал.
    simpson747
    Статус: оффлайн
    0+
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?