Witcher 3: Wild Hunt
  

Баг или нет , помогите

DarkeR Hot #
0
Суть дела в том что я все иследовал в велене прежде проходить сюжетную линию Кровавого Барона но вот когда квест доходит до момента найти Тамару в оксенфурте я прихожу туда и ничего не происходит а на топях был уже и прошел все и в квесте дела семейные висят две задачи про тамару и поговорить с бароном но в диалоге с бароном нового ничего нет(помогите пожалуйста
Nurp #
3
В Оксенфурт ножками пришел или тпхнулся? Раньше был баг с быстрым перемещением в квесте с Тамарой. Могу ошибаться. Народ, подскажите. А так попробуй загрузиться чуть раньше и ножками к ней топай.
Vlad_Cepesh #
0
Маркер на Оксенфурт есть? Может скриптовые модификации мешают(мод на перемещение например), я не знаю что посоветовать, таких багов с квестами не было, GOG лицуха и дофига модификаций....
DarkeR Hot #
0
Nurp
Ну я через дорожный знак тп туда
Nurp #
0
DarkeR Hot
переигрывай, мож поможет
DarkeR Hot #
0
Nurp
Фак обидно просто весь велен иследовал
Nurp #
0
… ты приходишь по знаку квеста на карте, а что не происходит? Поподробнее опиши проблему.
DarkeR Hot #
0
Nurp
Ну бегу к тамаре в оксенфурт а там ничего не происходит и в диалоге с бароном тоже ничего нового нет но висит задача проговорить с бароном
Vlad_Cepesh #
2
Короче по сюжету в Оксенфурт без грамоты не попасть, если через мост идти, её можно стрясти у барона или купить у купить у какого то ..ера...ещё можно с троллем добазариться....возможно в консоли что то напортачил - квестовый предмет добавил или квест завершил
Nurp #
2
DarkeR Hot
Проблему так и не описал подробнее. Мне кажется ты не допрошел квест по поиску жены барона, где, по моему, рыбак даёт координаты своего брата в Оксенфурте у которого Тамара и у тебя должна быть грамота, тогда триггеры сработают. Грамоту получил для прохода в Новиград/Оксенфурт?

убрать пробелы www.gamer.ru/ the-witcher-3-wild-hunt/ vedmak-3-prohozhdenie-velen-osnovnoy-syuzhet

!!! - СПОЙЛЕР - !!!

Теперь у ведьмака достаточно информации, чтобы обменять ее на информацию о Цири. Пора возвращаться в замок барона, но перед этим можно смотаться в Оксенфурт и навестить Тамару (см. п. 14).
Примечание. Если к этому моменту вы уже выполнили основной квест "Хозяйки леса" (см. ниже), то в диалоге с рыбаком появится еще одна строчка: "Я знаю, где Анна". Геральт вспомнит, что видел женщину с огненными знаками на Кривоуховых топях. А рыбак припомнит, что перед нападением чудовища он слышал голоса. Теперь он понимает - то были голоса ведьм. Похоже, Анна заключила с ними договор, и в ту ночь они позвали бедняжку к себе.
Если к моменту визита в Оксенфурт у Геральта не будет на руках подорожной грамоты, подлинной и фальшивой (см. побочные квесты "Фальшивые бумаги", "Кладбищенские гиены" и "Ведьмачий заказ: Лесное чудовище"), то добираться до города ему придется вплавь или на лодке, но никак не через мост и главные ворота.
Повидаться с Тамарой можно и после разговора с бароном, уже имея на руках нужный документ (см. п. 15). Однако в любом случае навестить девушку надо до того, как мы расскажем барону о том, что случилось с Анной, иначе данный пункт квестового задания будет считаться проваленным.
DarkeR Hot #
0
Nurp
Братка спасибо что все излил так детально но все это я делал))
Nurp #
0
DarkeR Hot
… у меня после второго прохождения остались сохранки v1.31 с тотальными зачистками знаков (?), Велен в том числе. Проходил на - барон жив, уехал жену лечить.
B
i
u
Спойлер