Witcher 3: Wild Hunt
  

Что будет если убивать нильфов?

RosterMan #
0
Что будет, если убивать нильфгаардских солдат в деревнях и лагерях? Будут ли какие то последствия в сюжете, поменяется ли отношение некоторых персонажей к ведьмаку?
Бакиби #
6
Нет, абсолютли.
pioner070 #
3
RosterMan
нет
LexxProAktiv #
3
Последствий не будет.Но все стражники и солдаты на порядок выше по уровню чем сам Геральт.Если Геральт к примеру 36 лвл,то стражники будут 40 и выше.
RosterMan #
0
а что насчет опыта? я их в деревни убивал, но в истории боя ничего вроде про опыт не было, неужто его просто не дают?
Крррва #
8
Неа, ведьмак не настолько неленейный. Да и стражу еще убить надо, они как раз самые сильные чуваки в игре
Alex Kayfoviy #
8
Тут такое дело, делай что хочешь, но они гораздо сильнее тебя и будут обозлены на тебя, но стоит убежать немного подальше от них, они сразу забудут тебя, и тут же можешь опять к ним прийти и все будет мирно))
RosterMan #
0
Alex Kayfoviy
они еще и спавнятся как бешеные) после квеста око за око решил оставшихся в деревне зачистить, так они по ходу битвы новые появлялись)) (битва была минут пятнадцать, я 22 лвл они 36). А после убийства новые отряды появились и как будто ничего и не было. Всё мирно)
Alex Kayfoviy #
0
RosterMan
Ну не знаю, я не пробовал так, знаю что было дело так у меня, своровал что то, они накинулись на меня, я пару раз махнул по ним мечом, смотрю а они очень сильные, убежал, погоня отстала и все затихло, пришел сразу опять туда, а они как ни в чем не бывало ходят мирно)
B
i
u
Спойлер